X



アパホテルの「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」ってあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:25:24.60ID:2dh78d5Zd
ペットボトルは燃えないゴミでええんよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:26:40.88ID:2dh78d5Zd
>>2-3
環境に悪そうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:27:49.77ID:FHBPV5H10
自治体によるからホテルに従え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:01.34ID:OXRRFL0k0
ペットボトルはゴミ箱の横に並べとるわいつも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:13.92ID:FHBPV5H10
>>6事故レス
いやホテルは別の処分業者に頼むか……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:28:52.08ID:GNT+Nf9t0
床に転がしとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:29:17.43ID:POLj/7Ht0
あれポーズで絶対分別してないと思ってるけどどうなんやろ
アパホテルは清掃レベル低いし信用できんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:02.69ID:2dh78d5Zd
>>6
それがわからんから聞いとるんやろガイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:35:16.75ID:Hx3+9kk8d
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:05.40ID:nyjki4mr0
ペットボトルはペットボトルや
どっちに入れても結局分別する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:50.01ID:qGhH0rzS0
モバイルバッテリーはどっちに放り込んだらええんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:10.82ID:1W3FA9pRd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況