X



ワイの積読、とうとう10冊を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:16.21ID:mZZ869Nzd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:41:17.71ID:mZZ869Nzd
理系>>>>>文カス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:04.71ID:0HPUykfTd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:05.57ID:0HPUykfTd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:38.15ID:E0/pr2Wfa
買った本の9割読んでないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:20.20ID:72ghEiOCd
理系>>>>>文カス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:04.45ID:x1UBDbDtd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:07.70ID:J4L+R1jZ0
ワイはプログラマやけど積読貯まってしゃーやい
買っただけで知識得た気になってしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:15.48ID:ZBjoFakbd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:16.24ID:ZBjoFakbd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:39.91ID:+GkPQyDU0
積み本みたいなこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:47.00ID:I588yh6ld
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:48.01ID:I588yh6ld
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況