X



今のアフィカスが広めてるスレのネタまとめたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:57.76ID:C7MfjHVc0
悉くワイの興味ない話題
アフィカスってセンス無いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:50:49.19ID:+GkPQyDU0
無難だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:51:28.40ID:WNEcVaXi0
婚活とかの女叩きネタも多いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:53.34ID:0Up2UnPWd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 00:54:02.45ID:OTARbRoc0
ぶっちゃけこの辺の話題どうでもいいよな
金玉袋でモモンガみたいに飛行中スレとかの方がまだ面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:02.40ID:/5RlrjTga
アフィスレの判別しやすいからこういうスレ助かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:15.11ID:hfEe5xnI0
なんGのこういうスレでアフィさんに挨拶すればええんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 01:06:47.32ID:1huwdXQ4d
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況