X



{吉報}agetenagai無事に定着する 未だにやってないやつは何が理由なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:03:08.30ID:8nwZ2uCPp
自治厨がキレてきておもしろいから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:03:58.91ID:H5MVElg+0
やらねーよ馬鹿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:04:06.60ID:b5yuxT5IM
>>1
死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:04:07.17ID:zA0zXl+od
一覧ハラデイ
0010それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 04:04:25.65ID:KBe2qSDG0
みんなメール欄に入れて使うんやで🤗

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アド.センス.クリックお願いします
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:05:38.85ID:tNUfjZJa0
周りが頑張ってくれてるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:05:56.80ID:WDj1GFeG0
気持ち悪いで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:06:40.19ID:q5Bdq3hH0
ここだけでも全然定着してなくて笑える
事実と反する逆張りスレ建てで煽ってるとかアフィカスのやり口と一緒やんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:06:46.85ID:WOl8AEXa0
つけてないやつはアフィ!って
共産主義系独裁者みたいになってきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:06:56.65ID:kDPhMWoJM
なんでやろうなぁ、
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:07.71ID:gQ3HleQG0
>>17
消せ




消せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:27.72ID:brmmfNcc0
せ、制裁www
ヒエー自治厨怖いンゴー🤣🤭😅😙😆😓😝😁wwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:36.99ID:kDPhMWoJM
抜ける動画貼ったらやるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:07:57.51ID:hSuo4Jwor
このスレタイには◯報ってついてるけどアフィ連呼しないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:08:39.89ID:zA0zXl+od
>>27
こんなもんまとめんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:08:44.45ID:cr+axQM0d
無職の有志達が集まって頑張って監視してるって聞いてやる気なくなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:10:08.93ID:q5Bdq3hH0
>>26
いやルールってお前ら一部が勝手に言ってるだけやん😅
ルールどうこう言うならそもそも嫌儲みたいな一部の板を除いて5ch全体がアフィ禁止どころか公式で「アフィ推奨」だけど😅😅😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:10:55.84ID:hUmJQBpa0
ワイは自分のレス転載されてブログ見た人にいいね貰えたら嬉しいから付けない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:11:05.89ID:zA0zXl+od
>>35
こんなスレを!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:14:27.84ID:5dNvh9mrM
>>36
これな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:15:15.66ID:f9VYnq0fa
ガス抜き助かる
0044矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:47.24ID:TSA/DJGu0
それ系の名前NGしてるけど何にも困らんわ
0046agetenagai
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:30.21ID:UHsJAJWS0
これでええんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:22:42.36ID:IGq0FAgJM
このダサい名前欄誰が考えたん?似たようなんたくさんあるし
0049!agetenagai
垢版 |
2022/03/29(火) 04:23:03.76ID:UHsJAJWS0
こうか?
0051矢印 ◆funZGynCbRzP
垢版 |
2022/03/29(火) 04:23:33.36ID:TSA/DJGu0
>>49
メール欄にやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:25:05.60ID:bOHsvDoad
そら統一しないほうが対策されづらいからやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:49:05.92ID:Loe+SRo80
NGされたくないんや
0065それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:24.98ID:WP1cdaFI0
「アドセンスクリックお願いします」よりも「広告ガード導入しよう!」の方が効きそう
アフィ見とる層はこれぐらい説明しなきゃアドセン?アドガード?なにそれって適当に流しそうやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:43.11ID:emf3JVjl0
Janeは規制されてて
bb2cはメール欄の保存ができへんのや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:54:08.15ID:harO/lICM
低評価は効果バツグンだからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 04:54:35.46ID:6u93Xkc10
>>57
マスクみたいなもんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:00:09.45ID:j0fVG6k/0
うんち
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:01:51.24ID:hfnW8U/00
だってやっても意味なさそうやし...
必死感出して結局何事もなくアフィカスにまとめられたら恥ずかしいじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:07:17.66ID:DW7RtWMN0
>>65
広告を載せる条件として広告への誘導は禁止されてるとこが多いんだよ
通報されたら一発で広告剥がされるからアドセンスクリックお願いしますの方がアフィは嫌がるんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:13:54.48ID:Djyq1aIS0
元なんj民様に強要するなボケ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:15:23.75ID:4o55stmK0
メリットを教えてください
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 05:17:56.37ID:SBEvyGit0
言うほど定着しとるか🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:01:36.35ID:68oW8jD/0
ワイが気に入らないスレはアフィ!ワイが気に入らない奴はチー牛!←コイツ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:06:16.15ID:PrB/Nqzb0
アフィリエイターさんを応援してるからやけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:06:18.21ID:8Exun+Cn0
>>98
毎回入力する必要ないけどね🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:18:09.75ID:eRw5y5EPa
お前らがブヒブヒ言ってたアドガールもアフィさんのおかげで生まれたんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:23:07.43ID:BZjsFlA+0
jの名無しに転載禁止ついてた頃も普通にまとめられてたけどこれ意味あるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:14.11ID:eRw5y5EPa
あほくさ🥺🖕
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:42:41.55ID:eRw5y5EPa
勝手に転がりこんでおいて自治とかね🖕🥺
アフィ諸共消えろJカス🖕🥺🖕
0135それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 06:44:07.74ID:UPsxgw7J0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票 
5位 りんご 502票 
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況