アフィスレに書き込むやつだんだん増えてきてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:38:31.75ID:CYc+A4lqp
適当に暇つぶししたいだけやから別にアフィでも構わん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:38:40.73ID:N1fJ4WZsd
名前になんかいろいろ付けてるやつすらアフィスレに普通に書き込んでたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:41:41.41ID:stmcjtQCd
というかアンチアフィ側が○報使ってどうすんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:43:46.94ID:q439guzJ0
悲報系スレNGしてるからわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:44:25.75ID:yoNUIaLgM
>>13
ある程度伸びると連呼民も諦めて立ち去るしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:45:13.82ID:H1R6kJlLd
>>15
ついててもあんな面白くなさそうなスレタイで中身見ないから無意味や
ならつけない方が主義にあってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:47:55.58ID:yU4rmIzVM
アフィ語使って話すのが一番ダメージあるのに、それをしない名前欄で終わってるバカが多いからだろ
名前欄だけ変えたところでまとめられてんのよ
いい加減なんの意味もないって気付けよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:09.04ID:UzyGLdi1p
何があかんの?
嫌な人は見なきゃいいんじゃないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:19.46ID:pRWv4gdSM
>>11
「.+」.+「.+」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:50:47.32ID:yU4rmIzVM
>>24
アフィカス必死だなwww
お前らがなんJに引き籠ってろ
名前欄だけでOKって風潮にしようとしてるのバレバレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:11.05ID:pRWv4gdSM
>>27
「 .+ 」.*「.+」
のほうがよかったかも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:19.62ID:2Hfm9AM7p
別にええよ面白いスレ立ててくれるんなら
どうせ金儲け止められないのに妨害しようとするのが間違っとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:52:33.98ID:yU4rmIzVM
アフィカスに洗脳されて
名前欄だけ変えたらええよって言ってるやつ多すぎだな
まとめブログの名前欄なんて固有のものに一括で変更されてるから意味ない
文章内にアドガとかの単語を混ぜろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:54:15.10ID:Rl/RW0xw0
先週の総合雑談スレかなんG自治スレかアフィ連呼スレしか伸びてない状況でずっと続くわけないやん
何が楽しいねんあれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:57:39.58ID:yU4rmIzVM
>>40
このスレはアフィスレじゃないからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 06:59:12.26ID:zLp/22Yo0
自分が立てたスレ伸ばしてくれるから好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:01:01.69ID:yU4rmIzVM
【画像】血液クレンジング、ガチで凄い どす黒い血が深紅の血になって体内に戻ってくる模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648502702/

例えば今立ってるこのアフィスレ
アドガード!?とか単発で言うだけ言って去ってるやついるけど、愉快犯なだけでやる気はないよな
何故ならそのレスはまとめられない上に、勢い上位にすることに貢献してるから
一番困るのは、アフィ語で話されることだって
うわ、このレスまとめたいのに「なんかこいつアドガとか言ってんぞ…」ってなるのが一番ダメージあるんだぞ
お前らサボってんじゃねえよやれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:02:21.93ID:yU4rmIzVM
>>45
さっき起きたばかりだし単にID被りだな
だから今日一日とか訳わからないこと言ってたのかお前?
早朝だぞ?生活リズム大丈夫か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:04:26.54ID:8GbTcwSQp
>>48
君がやったらやるわ
お前やってないのに他人に強制すんなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:04:26.60ID:yU4rmIzVM
>>53

完璧に論破されてるけど大丈夫か?
あんた、そろそろ眠いんじゃねえか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:05:47.83ID:yU4rmIzVM
>>54
書き込むときはやってるが?
そもそもアフィスレは伸ばさない方が賢い
どうしても書き込みたいやつに向けてアドガ語で話せと言っている
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:47.63ID:8GbTcwSQp
>>59
伸ばさない方が賢いってわかってるのになんで書き込むことがあるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:07:00.76ID:IE9ZpOug0
モメてどーする
なんJも旧即もVIPもその煽り耐性のなさで滅びたんだろう結局
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:08:07.87ID:yU4rmIzVM
>>56
アフィ指摘で伸びた結果、残って通常レスがまとめ分に到達してそうなのがこのスレな?
1. 落としたいならそもそもレスをするな
2. 邪魔したいならアドガ語で話せ
この二点に尽きる

【画像】血液クレンジング、ガチで凄い どす黒い血が深紅の血になって体内に戻ってくる模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648502702/
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:09:23.44ID:yU4rmIzVM
>>60
アフィスレにどうしても書き込みたいやつにアドガ語を義務付けたいって話な?
俺はそもそも開かないし書き込まないことの方が多い
そして書き込むならアドガ語を使ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:24.61ID:yU4rmIzVM
まーたアフィカス湧いてきた必死すぎるw
4月までに名前欄変えればOK!他は不要って風潮を作るのに全力すぎてバレバレなんだわ?
本当に怖い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:30.42ID:8GbTcwSQp
>>67
だからなんで書き込まない方が良いってわかってるのに君もアフィスレに書き込むことがあるんやって聞いてるんやけど伝わらんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:23.25ID:pRWv4gdSM
>>66
アフィ連呼みたいにあちこちで連呼するならともかく「俺は書き込まないから(キリッ」して上から目線で物知りっぽく語ってるだけで何が変わると思ってるん?
アフィスレとステマスレの違いも判ってないみたいやし
君の対立煽りのほうがアフィカスっぽいでw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:12.01ID:yU4rmIzVM
>>71
おかしいのはお前の方じゃね?
アフィスレでも内容的に書き込みたいときくらいあるだろ
(5ch命なら知らんがw)
そういうときはアドガを宣伝しつつ絶対に纏められないように本文を工夫してんのよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:15:33.53ID:y+S6ilBh0
「アフィスレの何が面白いの?」って言うけど少なくとも連呼民の言うアフィスレが雑談パートスレより面白いのは確かや
というかテーマ毎に立ったスレ全部アフィって決め付けてるだけやろ
0088それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:40.72ID:UPsxgw7J0
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達) 
☆脳の活性化(認知機能向上) 
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果) 
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:16:46.70ID:yU4rmIzVM
>>76
アフィ連呼は意味も薄い上に勢いを伸ばす
そもそもコミュニケーションの場として荒らしだから論外
掲示板の使い方ミスってるだけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:45.08ID:8GbTcwSQp
>>80
アフィスレって分かってるのに我慢できず書き込んじゃうのか
君もアフィスレ伸ばすのに加担しちゃってるじゃんw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:18:00.77ID:yU4rmIzVM
>>85
おめぇはさっさと寝とけ
寝てないからイライラしてんだろw

40 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete
2022/03/29(火) 06:55:59.40 ID:isaeiE2ya
>>35
今日一日君がその見本見せてくれ
必死見たら全然やってないから不思議やわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:19:13.55ID:yU4rmIzVM
>>93
まあ、既に伸びてて完走しそうなスレで書き込むくらいだからな?
立ち上げには加担してないっスよw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:20:17.24ID:yU4rmIzVM
アフィカス全部論破できて気持ち〜w
やっぱり名前欄だけでOKって風潮をどうやってでも築き上げたいんだな
なんJからなんGに拠点移そうとしてるの丸分かり
アフィカスは死ね!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:20:35.75ID:J+Jw+nNv0
生活かかってるもんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:06.55ID:miKV/pH7a
なんスタさん広告乗っけまくりたいんか知らんけど
広告にとんだまま記事よめん仕様になってるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:24:38.92ID:pRWv4gdSM
>>89
キミ何もしてないのに偉そうやなって言いたいんやで
0107それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:09.13ID:8FGyklJV0
アフィ管理人ガチで焦ってるみたいやしあと数ヶ月アフィ意識して耐えれば向こうが折れるやろ
正直それまで雑談なしで実況だけの本来の使い方になってもワイはかまわんで
仲間割れはやめようやアフィの思う壺や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:26:39.76ID:pRWv4gdSM
だからといってコレで2時間遊べるかっていうと無理やろ
死刑執行人A,B,C「せーの」A「ポチッ」B,C「…」A「おい!」B,C「ウェ〜イw」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648504987/
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:35.61ID:yU4rmIzVM
>>106

散々実行してると言ってるが?
その上で理論を共有してるわけで、何をそんなにキレてんの?w
お前それだとアフィカスの十八番「主張の捏造」にしか見えないぞ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:30:41.26ID:8GbTcwSQp
>>95
そんなスレでやっても意味なくない?
まとめるのに十分なレスあるやろうし
本気で邪魔したいなら自分で書き込むときはアフィ語使えって旨のスレ立てて宣伝した方が良くない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:32:28.90ID:ZyIx19Wmp
正直にいうけど反アフィの奴は潜伏してるケンモメンだろ
日頃の野球スレ見てたら煽りも女叩きも人種差別も全部野球民の本質って一目瞭然やん
そもそも「喧嘩と野次は観戦の華」なんて言葉もあるくらい野球はバチバチにぶつかり合う競技やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:32:47.30ID:hc1dTgS30
だってアフィ連呼君のスレおもんないしアフィスレのがマシ
0118それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 07:34:25.19ID:3XpOIP6np
ちなみに何とは言わんが単芝は「名前欄変更が効いてしまう」ブログ筆頭のなんスタ管理人の口癖やぞ
単芝で名前欄変更禁止したがる奴が出たら気をつけような


751 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/03/27(日) 03:02:19.60 ID:3rx1TzzP0

ID:qghIYYWb0←コイツ

割とマジでなんスタ管理人やろ
https://i.imgur.com/Y5Qy0Gf.jpeg
https://i.imgur.com/kkOjoUN.jpeg
https://i.imgur.com/CUYJiwm.jpeg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:34:48.56ID:015LnyYCp
煽りが嫌ならこんなところ見るな
アフィが嫌ならこんなことろに書き込むな
インターネットやめろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:35:45.71ID:pRWv4gdSM
>>111
じゃあ早速君の考えたら理論をこのスレに貼って周知活動してくれない?
終わったら他のスレも頼むわ
言って回らないとわからない人も多いよね

タバコのメリットがヤバすぎるwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648506636/
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:37:13.45ID:pRWv4gdSM
>>111
10分に一回スレ立てしてもええで
アフィスレには書き込まないから君の理論にも合ってるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:37:39.99ID:79h1wI7Ha
>>118
なんスタにまとめられたからなんやねん
ワイの立てたスレもまとめられたことあるけどワイもなんスタ管理人やったんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:38:33.42ID:ObAQ5D8Jp
逆張りでアフィスレに書き込んでる奴もいそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:42:42.38ID:UOw5TAa60
広告嫌いなのにアフィスレ伸ばしてんのほんま知恵遅れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:48:59.57ID:yU4rmIzVM
>>121
あんたワイが>>89
それは荒らしだって言った理屈を全く理解できてないねえ…
間違ってもそんなもんをコミュニケーション取ってると勘違いしたらアカンで?
みんなで使う掲示板を掲示板として使った上で、スレタイの内容的にも沿ったまま、アフィ語でアフィ対策もしたらええねん
じゃあ〜以降が幼稚すぎる
選らそうだの何だの言って難癖付けて、なんか気に入らんからとりあえず反論したろ!ってのがミエミエや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:53:22.18ID:4jzGgiMF0
スレ立て逃げのあからさまなスレは圧倒的に増えてきとるね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 07:58:57.66ID:rU0et9/B0
アフィが転載して小銭稼いでようが正直どーでもええねん 脳死でアフィ連呼してる奴らの方がよっぽど目障りで有害やわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:18:35.48ID:Rl/RW0xw0
>>137
☺💕
0145それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 08:22:10.64ID:ZMEahW/y0
前にどこかのソシャゲスレでレスする時に文章に大麻とかアフィとか入れまくったら勝手に推敲されて転載されてたのを見つけて鳥肌立ったわ 他人の文章勝手に弄りだしたらもはやまとめサイトですらないやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:28:12.71ID:A67DKQQa0
よくわからんけどアフィ連呼してもなんjに帰るだけちゃうんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:33:19.51ID:vHHVF+G+M
このスレNGだらけで半分以上見えなくて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:35:06.91ID:V5YCPGcBp
アフィ連呼すると結果的にスレ伸びるから
残った普通の少ないレスを纏められるわけやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:38:12.86ID:cuj832p60
>>137
結局自分の話したい話題なら
これはセーフ!ってなるから意味ないんだよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:42:43.52ID:Rhgy15U70
ウィルスミスとかアフィスレも増えたし伸びるようになってきたよな
このまま1ヶ月後には普通になんJみたいになっとるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:13.74ID:uMbugJKB0
なんかワイを俺変換してまとめてるサイトあるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:39.49ID:MzFtZrqQ0
ウィルスミスと麻耶はアフィカスの燃料になったな
まぁ丁重になんJやニュース板に誘導するしかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:47:25.72ID:Rhgy15U70
>>156
それももう厳しいやろ
アフィ指摘する奴より普通に話題に参加する人間の方が多いんやからアフィ連呼はただ保守しとるだけや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:49:55.11ID:dbRmwJnWM
名前欄にごちゃごちゃ書いてるチー牛どもきっしょいから
デフォ名無し以外は全部NGにしたわ

お前らの存在はアフィカス以下やからまとめて消え去れやw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:52:30.06ID:cuj832p60
>>157
これはセーフこれはアウトとか
そもそも無理があるんだわ
番組Chみたいに実況だけするとかならともかく
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:52:42.92ID:vy8xk4yOa
いちいち喧嘩誘発して荒れても二の舞いやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:57:00.44ID:rPrpkYDm0
いちいちアフィかどうかなんか気にしてないからな
何と戦ってんだか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:59:04.45ID:Josf2Ez20
スレ立てたいけどどうすればアフィ扱いされないのかわからん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:00:17.96ID:Josf2Ez20
スレ立てのときにアドガード推奨してますって一文を>>1に載っけとけばええんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:00:59.76ID:rU0et9/B0
そもそも脳死でアフィ連呼してる奴らなんてまともに書き込んでもつまんねーレスしかでけへんやろ
心配すんなって お前らみたいなつまんない奴らのレスなんて転載されへんから 自意識過剰かて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:12:54.98ID:Josf2Ez20
すぐ落ちた
悲しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:15:11.55ID:Josf2Ez20
しかしこの状況を見るに海外反応系のブログのアフィカスは海外のポータルサイトでも工作や自演してそうだな
これが真実であっちで発覚したらネット空間での日本のイメージは地に落ちそう
0176それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:22:35.89ID:3ix/whP3r
反アフィが早いうちから自己満足と糖質化したのが悪い
アフィスレに書き込む奴〜じゃなくガバガバ判定でこのスレはアフィじゃないって決め打ちのアフィスレとか普通にある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:28:39.64ID:/QuNFJQ90
名前欄を変えたところで制裁ないんだから余裕余裕
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:03.42ID:VkTSCwjA0
そもそもなんJ民がアフィスレを望んでいたから伸びてたんやしな
元から煽りカスだらけやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況