X



プホルス引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 08:57:03.52ID:NAT2Vh8YM
マジかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:06:07.02ID:tHtLbTq60
先に立ってたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:11:30.26ID:iWU2vXtba
プホルス今季限りで引退へ「これが私のラストラン」 古巣復帰でキャンプ合流


 カージナルスと年俸250万ドル(約3億800万円)で1年契約を結んだことが報じられたアルバート・プホルス内野手が28日(日本時間29日)、早速カージナルスのキャンプ地に合流した。

 地元紙「セントルイス・ポストディスパッチ」のデリック・グールド記者のツイッターによると、プホルスはカージナルスでの2022年について「これで最後。これが私のラストランだ」と引退を示唆しているという。

 通算679本塁打を誇る42歳のプホルスは、ナ・リーグMVP3回、本塁打王2回、首位打者と打点王1回など多くのタイトル獲得。昨季はエンゼルスとドジャースで計109試合出場して打率.236、17本塁打、50打点、OPS.717だった。復帰する古巣では、今季限りで現役引退を表明しているヤディアー・モリーナ捕手、アダム・ウェインライト投手の“レジェンドトリオ”が再集結。ラストイヤーは注目を集めそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0fae99d0e7a1a299fcb655769ad9cf4c205bc06
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:21:33.05ID:tHtLbTq60
ミゲレラは今何本や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:16.62ID:DZGv3vT2M
クスリ疑惑も無いし凄いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:27.66ID:sL5sPpnGa
>>4
ガリガリやん
これがあのプホなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:06.39ID:t+W38CB0d
どうせ来年辺りは日本のプロ野球でプレーだろ
ジョーンズ見習って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:38.68ID:65KWeKUJ0
現役ラストイヤーに古巣に迎えいれられてええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況