X



新社会人さん、3日後に労働40年の刑に処される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:22:09.97ID:MAqAYqzJd
アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:22:21.84ID:Zv5nqLr90
内定でなかったわいの方が可哀想やろ
今日からハロワや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:23:36.03ID:OgmrmAC6p
途中で10年くらい延びそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:28.61ID:RdK4eB0ad
コドおじ目指せば
家賃ゼロで毎月20万円使いたい放題やで
ワイの趣味はパパ活と家電やな
この前、ここで紹介されてたそにーの1Bで高画質でハメ撮りしとるで😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:24:49.64ID:rOjUc3tA0
ニートのワイからしたら金もらえて社会的立場あるだけで羨ましいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:26:36.11ID:DxEu00yWd
なお刑期延長
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:25.99ID:+3kPRy330
いくらためればやめられるの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:30:26.55ID:SN1UTVD20
嫌になったらやめればいいだけやろ
でも10代の頃に社会から外れた奴を馬鹿にしてたような奴は
仕事辞めれず鬱病になってネットで鬱憤晴らすようになるんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:08.91ID:RuBRH1PK0
4月からとかホワイトかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:35:59.30ID:5NZ9Sgoz0
通勤時間20分やけどそれでも嫌や…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:38:14.63ID:jPe6KNIZ0
ワイは10年度ほど執行猶予継続中や
どや羨ましいか?そんなことないやろ
普通に働けることを有難いと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況