X



今週のタフ、灘新陰流は闇堕ちしない人間しか継承出来ないことが明かされれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:03.99ID:XRid6jRgd
おとん以外の継承者、全員闇堕ちしてる気がするんスけど、いいんスかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:42:49.46ID:oaT/TPM30
なんか宮沢タフは幽玄と灘合体させてませんでしたっけ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:44:51.56ID:oLYqEO0id
こんなん言われたら闇落ちしそうになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:45:43.19ID:Xhjz5zj3a
流石アクション・スター志望なだけあって演技派なキー坊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:47:07.83ID:oyAIIZf60
んでタフくんは誰の子なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:39.25ID:kD8Dp1uO0
タフくんのジイちゃんのヤクザの事務所行って皆殺しにしてたっスよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:59.21ID:8GwKr6hOp
龍継になってタフくん思いっきり闇堕ちしてたんスけど、いいんスかコレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:04.61ID:vSIprTfWM
おとん散々教えてきていきなり手のひらクルクルとか酷いよ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:48.23ID:8GwKr6hOp
>>5
なんなら合体させて道場経営難で潰したぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:02.52ID:LDF9DfHb0
>>13
進化したと言うてくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:06.79ID:kD8Dp1uO0
悪いことしてるから顔が鬼龍そっくりになってるんだ
血は争えないんだ
https://i.imgur.com/LlRoF2C.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:51:34.13ID:XRid6jRgd
>>17
灘真新陰流は龍継の割と前半で猿空間送りされたんだ
途中からおとんも真のことは一切触れなくなるし幻突も猿空間送りされたんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:52:45.24ID:9xbKxW5P0
>>20
おとんしか使えない技(だったりした)をいったい誰?→中身おとんでした

猿先生何がしたいんですかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:53:41.84ID:2+mhHV0IM
>>26
タフ「お客さんやで」
タフ「なにっ!誰やこいつっ!」

一番戸惑ったのは読者なんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:56:41.30ID:QIjH4q/W0
まぁこんな流派100年後には残ってないだろうけどな
ブヘヘヘヘ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:57:14.17ID:REo1AQCo0
怒らないでくださいね
まず爺さんが人格者じゃないじゃないですか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:57:47.19ID:PpLXRHzpd
新陽流はどうなったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:58:48.71ID:kD8Dp1uO0
>>34
怒らないでくださいね
誰も興味がないネタをまとめるなんてバカみたいじゃないですか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:59:04.49ID:QIjH4q/W0
>>32
裏モノビデオを入荷したことを知らせてくれる神やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 09:59:13.08ID:s/vwG0olp
相変わらず煽り文適当すぎやろ
まあでも猿漫画担当させられたら誰でもやる気なくすんやけどなブヘヘヘヘヘ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:00:44.68ID:JBTvu9Wqr
一番の危険人物は尊鷹であると考えられる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:01:32.82ID:3Q/WzZFM0
>>2
メガネコピペ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:02:03.89ID:oaT/TPM30
人格者って言われても
おとんしかおらん

弱き者は言わずもがな
タフや鷹兄も人格者ではねーだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:02:41.06ID:aLa9bl0Q0
許せなかった…アフィ連呼がタフスレに湧かないなんて…!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:03:03.28ID:XZ1uI76Ra
一子相伝だから一応鬼龍や鷹兄は後継者じゃないんだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:03:13.25ID:3Q/WzZFM0
相変わらず最終ページだけ見て煽り文作ってるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:04:00.89ID:UJ5McOZsp
幽玄神影流なら荼毘に付したよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:06:23.11ID:2+mhHV0IM
>>38
「キン肉マンめっちゃ好きでした!」
「なんでタフの担当なんや…」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:07:28.98ID:kD8Dp1uO0
キン肉マン→新章グダグダ
龍継→誰が編集しても変わらん

プレイ・ボーイ誌は早くキン肉マン・マニアの編集を戻すべきだと考えられる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:07:39.43ID:NmWPPfKj0
タフって何に載ってるの?ヤンジャン?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:07:50.04ID:4ELrJulya
おとんは淫売を超えた淫売メスブタとさすがにヤッてるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:07:55.18ID:ScpsoWjtr
>>53
ギャグ漫画同士なのでセーフやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:08:33.82ID:kD8Dp1uO0
>>59
出会った時妊娠してたからさすがにやってないだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:08:59.79ID:TcU7Kyq00
タフくんが2人いるけどどっちが本物なんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:09:52.24ID:zDahGutH0
オトンも言うほど人格者じゃないだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:18.93ID:p1YoewxSd
タフくんに異母兄弟がたくさんおる設定なんだっけか
久しく見てないからわからんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:48.98ID:6ZCSpROga
おとんは重機ちゃんを見守りレイプ犯も即特定したけど肝心なときに何してたんスか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:33.29ID:oaT/TPM30
>>57
プレイ・ボーイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:39.06ID:HUU0VhW9a
心臓移植してからイキりすぎなんだよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:52.14ID:iwm9rLyQ0
怒らないでくださいね
人格が大事っていってるのに結局血統で決めるとか馬鹿みたいじゃないですか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:57.34ID:FPer0+nxp
猿先生実は複数いて情報共有してないんやろ
そうでなきゃこんな雑な漫画書けへんって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:16:34.70ID:dyI1y8Wla
許せなかった…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:19:10.29ID:RCyLTMHQp
こう見るとダーク・ファイトの雑っぷりも原作者リスペクトなんやないかと思うで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:49.76ID:boqbkvFz0
なにっ!アフィ連呼するやつがまるでいないっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:40.17ID:kD8Dp1uO0
>>67
そら隠れて見ながらギンギンよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:07.83ID:dyI1y8Wla
というかルーセー普通にG-28相手に幻覚系の使ってたやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:08.81ID:WKpWryqcr
>>13
ニュータフくんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:25.13ID:46b3N4Lea
息子の異母兄弟になんちゅう事を言うんや…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:13.26ID:kD8Dp1uO0
タコピー<タフな状況に1番驚いてるのは俺なんですよね
https://i.imgur.com/OpzSIPi.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:32.41ID:bc2ycACRd
今は鬼龍と覚悟の息子になってるタフくんはいいんスか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:16.24ID:n6zNIjFvd
>>81
まとめたところで収益にならないと考えられる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:21.46ID:WKpWryqcr
>>87
この一コマだけ見ると不条理ギャグマンガみたいやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:39.71ID:aLa9bl0Q0
転載はルールで禁止スよね?
0102それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:19.81ID:YQRnScNN0
「それにワシらは異母兄弟や」
「それにあなたは優希ちゃんと血の繋がりはないでしょう」
「それでも同じ宮沢一族や」

この矛盾した会話が1ページに収まってるのはどう考えても編集がチェックしてないんだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:03.34ID:q2WQ95Xga
いい加減にタフ終わらせてやれよ
猿先生を解放しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:33.82ID:qf0mQrSla
>>102
重機ちゃんがおとんの養子扱いなんだろうけど説明ないからわけわからないんだよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:01.57ID:0kmxn19xp
みんなでアドブロックするから尊いんだ絆が深まるんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:19.15ID:qf0mQrSla
許せなかった
継ぐ者よりロックアップが売れなかったなんて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:33.86ID:H/WCvp8m0
鬼龍の件があって再発防止のために厳しくなったんでしょ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:34.07ID:q2WQ95Xga
編集が無能だからこんな設定ガバガバ漫画になってるんやろ
かわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:38.50ID:f2PphpxEr
>>113
ククク…
ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:50.26ID:jAO0gSSya
>>117
みたいな勘違いが起きるんだよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:45.41ID:NH+h7yiT0
この作者の目的は...!?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:55.04ID:kD8Dp1uO0
>>112
ガチの名作なのにな
猿先生の割に最後も綺麗に終わってるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:55.96ID:IoVqJlbGp
急にネチネチ嫌味言い始めるオトンで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:03.85ID:jAO0gSSya
漫画BANGで継ぐ者最新話までいったけど他に無料でよめる猿作品がない
いいんスかこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:59.20ID:hfEe5xnI0
俺たちなんGがタフを支える⋯ ある意味“最強”だ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:24.81ID:SgF2Z4zkr
龍星が土下座謝罪した時もう忘れたよって言ったのに忘れてなかったんだ
ネチネチ嫌味を言い出すんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:30.30ID:oaT/TPM30
>>139
女スタイルあんま良くないっスね...
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:41.32ID:VMijMkFrd
>>71
息子の車を乗り逃げするのは人格者としてどうなんスかね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:50.56ID:+bV8WAiw0
タフはおとんの魅力で成り立っている漫画なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:07.34ID:2+mhHV0IM
>>104
猿先生自体タフしか売れないと感じてる
悔しいだろうが仕方がないんだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:08.55ID:+aJiZ+Oma
どの漫画でも血を重視するけど性格は生まれ育った環境の方が大きくない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:49.18ID:SgF2Z4zkr
>>145
タフ最終回で灘と幽玄が統合して真になったのに
龍継で何故かおとんが龍星を灘の後継者にしようとして
何時の間にかキー坊が灘の当主に戻ってるんだよね
こ、こんなの納得できない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:21.20ID:8odGMOKi0
覚悟が一番人格者なんだよね
殺人術より健康と護身が大事っていう現代的な感覚も持ってるんだ
0155それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:50.32ID:YQRnScNN0
龍継で一番雑だと思ったのがキバカツ関連なんだ

10年前にババアを自殺させてアシュラとタフくん喧嘩させた時のキバカツの年齢が謎だし
そもそも連載開始時にはあのババア生きてたし
スヌーカとG28戦わせた時はキバカツがやたらビビりになってキャラ崩壊してたし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:58.04ID:zDahGutH0
「姫次には心がない」「心は女でも体が男なら攻撃できます」
猿先生基準の人格者なんだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:00.98ID:/lGHBhG00
正直タフがどこで掲載されてるのか知らない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:26.48ID:IoVqJlbGp
>>157
プレイ・ボーイとかいう漫画誌ですらないクソ雑誌なんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:53.23ID:SgF2Z4zkr
>>154
年食って暴力に飽きたから悟ったようなこと言い出してるけど
人体破壊の快楽に酔いしれて戦場行くやつがまともなわけがないんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:07.22ID:w3pIaEIyp
割と格ゲー化とアニメ化してもええ作品だよな
なんでしないんやろう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:08.14ID:t6ymmIDA0
幻突ってなかったことになったんですかね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:33.35ID:+aJiZ+Oma
キン肉マンと同じようにウェブ掲載したらもっと反響あるんやない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:13.82ID:oaT/TPM30
>>164
しゃあっ
ダーク・ファイト!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:45.93ID:SgF2Z4zkr
ベテラン作家はweb連載に抵抗がありそうなんだ
雑誌至上主義なんだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:06.41ID:Cq9qxFFg0
>>167
キン肉マンII世の話はするな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:26.48ID:Ms2FQ5GC0
今龍継をアプリで読んどるがトダーが出てきた時の絶望感やばかったわ
あっこの漫画本格格闘漫画であることを辞めるんやなって…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:49.95ID:ptfn1w5P0
キー坊も闇落ちしてただろうがよ
えーーーっ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:54.25ID:SgF2Z4zkr
キー坊の悪堕ちは演技だったということで収まったんや
主催した血の謝肉祭での死傷者?ワシは知らんでっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:06.58ID:bnX5BojQ0
闇落ちするから技教えないとかそっちの方が闇落ちするやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:17.16ID:UwQCfxsQd
闇堕ちってなんやねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:27.42ID:Ms2FQ5GC0
>>178
参加者もクズしかいないので問題ないと考えられる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:53.56ID:w3cWaot/a
タフくんがよく使う「しゃあけど」ってネイティブ関西人の言い回しなん?
「せやけど」じゃないんやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:17.84ID:ptfn1w5P0
>>182
大牟田に伝わる言語だと考えられる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:21.76ID:bO5WK/Db0
>>2
二枚目なんか草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:29.95ID:Uqt2c7rY0
なにっ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:52.75ID:paEQp3ELa
>>87
大円団で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:57.78ID:boqbkvFz0
>>87
褒めてるところ絵と犬の強さだけじゃないかよえーっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:08.58ID:ptfn1w5P0
>>188
事実何度も闇落ちしてたから鬼龍のせいにしてあげたんだ
オトンの優しさなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況