X



【悲報】実況民、頑なに「agetenagai」をメール欄に入れようとしない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:09:28.82ID:eoxwv3Pwp
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:09:43.91ID:eoxwv3Pwp
あいつらがつけないと意味ないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:09:59.15ID:eoxwv3Pwp
なんGの雑談スレなんてほとんど死んでるんやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:11.10ID:eoxwv3Pwp
なんスタは実況しかまとめないんやから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:18.15ID:eoxwv3Pwp
マジで全員アフィなのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:34.99ID:eoxwv3Pwp
体感10レスに1レス、といったところ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:45.81ID:eoxwv3Pwp
全員でつけないとまとめられるに決まってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:00.04ID:eoxwv3Pwp
>>6
馬鹿しかおらんのな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:22.90ID:BpinWfl6a
対立煽っといてつけてないというミス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:25.67ID:ixHf39Ej0
別にまとめられようがどうでもええし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:30.30ID:8gQjZA2r0
お前に指図されたくないから
なんで自治厨の言うこと聞かないといかんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:12:11.40ID:aHjIwjJI0
実況民は全員アフィなんや
Gはほとんどがアフィだったんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:12:13.63ID:eoxwv3Pwp
>>14
アフィカスさん大麻出てますよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:13:23.99ID:feAw5RWN0
荒らされるの嫌ならつけろとかいうテロリストみたいなことしてるからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:13:25.74ID:eoxwv3Pwp
>>19
あ〜ふぃ〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:13:35.90ID:VkTSCwjA0
>>15
分かる自意識過剰な感じするよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:13:55.25ID:eoxwv3Pwp
>>20
散々対立煽りけしかけてなんJ崩壊させたアフィがそれ言う?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:13:58.71ID:vF2NK3l40
実況のスレなんで映像一緒に見てないと意味わからんやろ
雑談だけつけりゃええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:14:04.07ID:7kKp8cL8M
なんG民「俺たちは無断転載で集客してるニュース板の収益で成り立ってる掲示板を利用するけどまとめブログは俺たちの自分ルールを守れーーーーー!!!!無断転載するなーーーーーーー!!!!!」


www
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:14:14.28ID:8gQjZA2r0
>>18
イライラで草
悔しいのうw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:14:15.24ID:dRl4QdQ0d
そんなに強制したきゃ管理人にでもなれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:14:21.36ID:x4nGGo4F0
なんでチラチラしてるの?
NGメールに(?!agete)でも入れて自治厨同士で会話しとけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:14:38.72ID:1ll4TN2H0
野球実況なんか流れ速すぎてまとめんの無理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:15:17.59ID:VkTSCwjA0
>>33
ホームラン打った時のスレの反応まとめたりしてるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:15:50.86ID:hyGBj8f+a
まずお前がつけてないやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:16:04.54ID:/48G6Z47d
そんなに付けない人いるのが嫌ならなんGから出ていけばええんちゃうか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:16:42.68ID:V15lkGspd
悲報】←これのアフィ率
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:17:27.72ID:t88mgP1Qd
>>35
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ぐらいちゃうんか
誰がそんなん見るんや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:10.88ID:Cwv5djfua
>>41
長年こういうスレが伸びてるのが当たり前だから
一般利用者も普通の文章でスレ立てる思考力が奪われてたという恐ろしさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:39.98ID:MlC7Xpse0
結局敗北してみんなつけないようになったら恥ずかしすぎるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:43.00ID:AKwzs8eT0
なんかこのガイジ死ね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:19:01.22ID:S++LEE9f0
テナガザルがどうしたって?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:19:04.98ID:ytziMqPwd
>>42
自動で入る定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:19:07.53ID:JTR4I9/W0
コマンドかなんかで全部入るようにしてくれるんならええで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:19:15.69ID:eoxwv3Pwp
>>47
ヒットマーク出てるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:19:46.94ID:NmWPPfKj0
メール欄に何か入れるのって懐かしのfusianasan思い出して本当に大丈夫なのかなって思っちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:28.98ID:vF2NK3l40
>>50
ワッチョイみたいにスレ立てる時に入るのが一番ええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:29.30ID:liW57Djap
いちいち設定いじるとかこんな掲示板に本気で取り組んでるみたいやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:48.18ID:1ll4TN2H0
てかローカルルールなりなんなりで自動で転載禁止付くようにしろよ
こちとらアフィがどうのとか興味ないんじゃい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:07.32ID:dY48JFvL0
まとめられたからなんなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:14.39ID:Cwv5djfua
>>52
!SLIPに関してはIP出すコマンドあるから気をつけたらええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:21.45ID:mKLy8MuWM
ワイは野球スレではやらんぞ
アフィが嫌いというよりアフィの叩き誘導スレが嫌いなだけやからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:22:56.15ID:WwzexDQG0
コマンド教えて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:23:29.47ID:DQHj8tk10
>>52
これ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:05.15ID:7joZD7Qra
そもそもまとめられるのが嫌なんやなくてまとめ目的のアフィカスアフィチルが嫌なんやから実況民には関係ないやろ
実況と野球雑談が平和にできるのが目的なんやから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:49.77ID:jd1BsXfTa
やりたい奴だけやれば良いんじゃないですかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:24:55.48ID:n88axjBa0
転載禁止で効果あった試しがない事をやってもな
新参か?
0069なんG自治委員会
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:00.17ID:q1HnXs95a
agetenagaiつけてない人はつけてください
通報しますよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:56.93ID:VVz5/ee40
>>56
よりまとめが寄ってきて自分らで煽り自演しまくる
なんJスタジアムが嫌われてるのもそれやりまくってたのがバレたから(しかも虚カス)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:37.84ID:ShJkK1oPr
ワイの中ではアフィカスよりアフィ連呼の方が嫌いなんや
アフィカスはワイが知らんところで勝手にまとめても知らんからどうでもいいけどアフィ連呼はスレ潰されるから不快やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:43.50ID:bgDE+hlMa
気が向いたらつけるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:27.99ID:PRDCNaCEa
>>76
マジでこっちに出張してきてるんちゃうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:35.68ID:ShJkK1oPr
>>82
既に出勤時間なのに末尾0の奴に言われたくはない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:06.30ID:Cwv5djfua
嘘を嘘と見抜けないと使うのは難しいって言葉が今になって復権しとるな
0090それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:15.73ID:o/Pm7x80d
【名前に付いてる転載ダメとかってなんや?】
メール欄に agetenagai と入力すると 転載ダメを消してはダメ改変もダメ が自動で名前につくで
アフィカスに有効やから対立煽りやまとめを防ぐためにやっとる

【なんでagetenagaiが有効なんや?】
なんGはジムの.net独自の板だからひろゆきの.scには存在しない
→アフィカスはなんGをまとめるなら.netから転載するしかない
→.netの書き込みは転載するときに改変NG
→なんGでは名前欄の転載ダメが有効
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:35.28ID:IypX6ErA0
押し付けきめえええwwwwww

馬鹿に限ってこういう押し付けが好き
自分に正義があると思い込めるから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:52.76ID:Z2BcBNT4a
>>90
この改変NGの範囲って本文だけやないんか
名前欄はどう改変しようが自由って聞いたが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:54.99ID:HQdxAPJNa
実況ってまとめられるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:01.22ID:tSfFdzaQ0
別にまとめられても構わんが
実況に変なの湧いてきたらワッチョイつければいいだけだし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:09.92ID:BQgLtgpL0
>>91
こいつが一番の煽りカスで草
連呼民ってこういうとこあるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:06.25ID:2OEsmHa9d
別にええよまとめても、よその世界の出来事やし知らんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:43.41ID:SSDCXxb8p
イライラしてんのが面白いからこのままにしとくわw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:47.07ID:0DY67F3H0
なんJとしてまとめるんやからこっち来ないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:13.10ID:tNfOPWgOd
むしろわいは名前欄でおかしい奴弾けるから助かってるで
自治ごっこしてる奴のレスなんてどうでもええからagete系列で丸ごとNGするだけで快適や
自治系の連投もそれで全部防げる
これぞ真の棲み分けかもしれんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:51.25ID:VkTSCwjA0
>>106
スレがアフィ連呼民に荒らされなくなる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:09.28ID:tSfFdzaQ0
>>104
これ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:21.30ID:Ii2eVQfX0
なんでこんな便所の落書きにアフィカスに転載されないようにいちいちそんなもん貼り付けなあかんねん
時間の無駄に時間の無駄重ねて何がしたいんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:43.69ID:6kJF9ml+0
>>107
わかるわ
対立煽りがどうのとかどうでもよくて一時間ルールないからGにいるだけなのに勝手に押し付けてこないでほしい
まぁアホが「わいはアホや」って名札つけてくれるならNGするだけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:37:32.15ID:O0TczHwpa
>>107
これやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:23.43ID:+FXQpeGz0
>>116
レスする度にメール欄消えてしまうんやが🥹
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:45.75ID:VkTSCwjA0
>>116
「こいつ自分のレスがまとめられる様なレスだと思ってるんだ...」って自分で思っちゃうから付けたくない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:39:10.51ID:69/vtA3Xd
>>107
ええこと聞いたわ
わいも名前でNGしとこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:39:34.91ID:VkTSCwjA0
>>118
専ブラなら変わらんはずやぞ
付けてない状態で書き込んだスレにもう一回書き込むと外れるけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:40.81ID:Ii2eVQfX0
>>119
わかるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:43.46ID:BQgLtgpL0
>>107
ええやん
そうするか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:37.03ID:yyhtZrKia
>>125
板?スレ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:42:54.98ID:a7E8IEVp0
普段まとめサイトも見るから別に嫌いじゃないんだけど・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:44.25ID:mGJRE9tI0
正直な話アフィとか死ぬほどどうでもいいもん
実況さえできればいいし何をそんなに躍起になってるのかサッパリ意味不明
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:51.88ID:rqI9rblpM
まとめ見ないから何がアフィなのか判別つかんのやけど
0139それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:54.35ID:y2Wt50Ewa
コピペでいくらでも成り済ませるしこういう煽りカスの対立軸が増えるだけだからお守り代わりにつけるくらいの感覚で別にええわな
痛い信者のフリして嫌いなコンテンツ叩かせるのなんてなんJで常態化してたし
0142それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:15.91ID:F0ES8mQ+a
野球民ってそもそもアフィ容認派だからな

あの馬鹿どもに何言っても無駄
今だってこんなスレを嬉々として伸ばしてる

【悲報】新庄剛志さん、ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648517020/
阪神タイガースさん、今オフ何もしてなかったのがバレ始めるwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648511120/
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:46.07ID:1ll4TN2H0
>>143
そら大本を叩くことよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:47.59ID:8M+Yv+NK0
強要民はアフィカスのなりすましってことは入れなくてもいいってことだよな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:50.76ID:8rC/7oDrp
こういうスレが立つせいで逆に入れてるやつの方が痛いやつみたいな風潮でき始めてるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:46:12.39ID:a7E8IEVp0
最初は流されて付けたけど粘着というかそんなに必死になるかってレベルで対立煽ってるからつけてるの恥ずかしくなって消した
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:46:21.79ID:VkTSCwjA0
>>143
本文にアドガードだのアフィだの書いときゃええやろ
名前なんて改変出来るし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:46:34.16ID:1ll4TN2H0
>>150
なんか変な宗教みたいで正直キモイで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:06.96ID:7FJ4hwhZd
>>133
別にレスバする気ないし
自治スレでID真っ赤にしてるやつのほうがヤバいやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:13.35ID:TOTsSgsR0
いきなり上から目線で俺と同じ行動しろと命令してくる奴に誰が好感持つんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:35.11ID:Ii2eVQfX0
>>151
たかが5chにそんな気を遣いたくないよな
まとめられようが正直どうでもいいし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:20.89ID:SGk115Zj0
>>109
ほならワイがスレ立てるときだけでええかな……
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:26.50ID:VD5KMiEfd
ほらなん爺民がお怒りだぞちゃんと同調しろよなカス共
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:51.52ID:GuQ3o96va
>>133
そりゃスレに一つだけ投稿して出ていくなんて人割とおるやろ
単発が全てアフィに見えるならちょっと病院いってきな
0170転載禁止
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:53.99ID:AobYH7Pzd
>>43
いれてる奴も煽ってるんだよなあ
ダブスタなんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:58.50ID:1ll4TN2H0
>>162
キッズはGにたどり着けるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:49:12.63ID:eFQNtVqma
こういう人たちのやってることって散々バカにしてきたフェミニズムやヴィーガンの人たちと全く同じことやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:49:35.74ID:SGk115Zj0
>>150
人になにかしてもらうなら態度が大切わかるよね?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:49:45.88ID:L1suHfYwa
>>150
そういう対立軸作るのが目的なわけで
いくらでもどっちの立場に成りすまして喧嘩させることができる5chで真剣に考えてもしゃーないで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:49:55.11ID:1ll4TN2H0
>>174
普通は付けてくださいお願いします、の立場やのにな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:02.17ID:NNSZ9xMld
>>168
都合悪いレスは単発アフィ扱いしとけばいいから楽ですね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:18.14ID:GuQ3o96va
>>43
>>91
こいつとかめちゃめちゃ煽ってるけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:32.96ID:OvFx2FlP0
アフィアフィうるさくてグラブルのゴブゴブ言ってる奴ら思い出したわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:42.98ID:Ii2eVQfX0
>>173
そいつらが嫌われてる本質は一方的に押し付けるからってことが連呼民はわかってないよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:18.06ID:vlDqm7QO0
専ブラ使ってれば一回設定すればそのあと自動で継続されるだろうけどついつい忘れちゃうんだよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:22.55ID:MQj36W3ja
どうせ「転載ダメ」って文字全部消して転載するんやろ?
マジで無駄なんちゃうかな
0189それでも動く名無し ぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:43.01ID:P9QJj0+dp
>>150
あと「転載ダメ」みたいな名前でしてるレスの大半が「え?それまとめられると思ったん?ちょっと自意識過剰ちゃう…?」みたいなのばっかで見ててちょっと恥ずかしいし自分がつけると糞みたいなレスしにくくなりそうやから嫌や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:44.69ID:1ll4TN2H0
>>185
居場所を定期的に奪う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:57.75ID:gfP3QZxN0
これなに?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:10.32ID:NNSZ9xMld
>>184
更に付いてないスレ荒らしに来るのも頭おかしい
自分等で立てたスレでやっときゃええのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:25.59ID:JRnScV2xd
普通のやつはアフィ気にせえへんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:46.82ID:GuQ3o96va
>>194
自分に従わなきゃ攻撃するとかこれもうテロじゃん…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:50.33ID:+4sbLcAZ0
>>169
単発全てってワイ言ってないのに脳内で勝手に付け加えるのやめろ?
異様にアフィ擁護してるとかagete批判レスに同調してagete叩いてる単発がこのスレ以外にもいるって話をしてるのになんでお前は単発全体に話広げようとしてんの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:06.34ID:a7E8IEVp0
ぶっちゃけ今でも人少ないのにアフィからの流入防ぐとかも謎理由や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:34.35ID:Djyq1aIS0
すぐ同調圧力だね
ジャップの悪いとこ出ちゃったね笑笑
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:54:15.86ID:AXz7p7jlr
またagetenagaiスレ立てられてるやん しかも立ててる本人がつけてないし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:54:21.65ID:icAtgS9Vd
アフィがおると煽りカスが増えるからアカンみたに言ってるけどアフィ連呼厨が反対してる人をアフィ認定にして煽ってきてるやん
効いてるだのなんだのと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:08.89ID:NNSZ9xMld
>>194
自治カスはその荒らしと連呼をやめん限り
受け入れられんと思うわ
同調圧力も大概にしろと
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:25.74ID:RqYM7uia0
アフィスレだろうが見たいもんは見るしレスしたい時はするわ
転載されようが何も不利益無いし一日中ここに齧り付いてる訳ちゃうから自治とかどうでもええ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:45.29ID:NzKmIppE0
なんスタの妨害してる奴ら営業妨害で実刑くらってもしらんで
前も同じようなことしたやつが1発で10年食らってたから気いつけやー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:00.35ID:N/LJV6DJ0
あいつら糖質やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:02.25ID:Djyq1aIS0
>>206
だって「キモい」やん笑笑
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:24.96ID:NNSZ9xMld
>>204
自治カスに配慮する必要ないやろ
マスクほど大事なもんでもないわこんな言葉遊び
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:45.41ID:TOTsSgsR0
>>207
マスクと違って野球スレとネタスレをアフィ扱いにしてJにあるような雑談スレの対立は残して叩く方針やから矛盾しとるし
炎上と政治の対立煽り以外何も語れなくなるで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:57.90ID:M1m51q060
これ入れるとまとめられなくなるん?
名前欄消してまとめれば関係ないやんと思うんやけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:07.81ID:uI+b3gKb0
長い名前嫌い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:31.21ID:AXz7p7jlr
>>219
お前の世界の法律やばそうやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:38.69ID:a7E8IEVp0
一回つけて消したあと[sage]ってつくようになったの嫌なんやがどうにかならんか?呪われた気分や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:00.28ID:hUmJQBpa0
>>228
これな。replaceいじって消してるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:21.99ID:1ll4TN2H0
>>219
アフィリエイトサイトって営業妨害の対象になるんか?
0235それでも動く名無し 荒らすなら『嫌儲』
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:32.24ID:cQ6ZKjRZp
>>213
正直ポリコレみたいに正義棒持って暴れてるだけに見えるわ
アフィ終わったら今度は実況民がウザイ、野球民がウザイとどんどん次の敵見つけて暴れるだけやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:52.41ID:J5F5cJXz0
普通に語ってる奴が転載禁止付ければ実際に転載されんし付けよ?と言ってくれば付けてもええんやけど
実際は飛行機飛ばしてID単発の連投で荒らすか必死見るとひたすら爆撃してる奴しかいないから気持ち悪くてやだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:03.47ID:NzKmIppE0
>>230
そうやって余裕かましてれば?
次会うのは塀の中やからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:09.91ID:NNSZ9xMld
>>224
大半がどうでもいいけどキチガイが暴れるから仕方なしに付けとるんやろ
息苦しいからワイは外したで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:00.74ID:1ll4TN2H0
>>240
お前もぶち込まれてて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:24.04ID:aD5weIODa
今までの経験から断言させてもらうけど
agete系つけてる奴らはどんどん減っていって頑なにつけてる奴らが逆に恥ずかしいみたいな扱いになっていくで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:30.68ID:+U2gS4370
なんでそんなにまとめられるのが嫌なの?
5chに張りついてレスまとめるゴミ収集みたいな仕事の何がそんなに羨ましいんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:17.26ID:Sn7oavEZ0
たかだか便所の落書きにマジになりすぎやろ
アフィじゃないけどキモイわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:53.04ID:a7E8IEVp0
ツイッターまとめられるのは死ぬほど嫌だけど5chは気にならんのよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:14.49ID:eKzX7WYu0
そもそもなんJ民って基本逆張りなんだから強制されてホイホイ従うような民度なんて持ち合わせてないやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:42.75ID:V1KtCeS/0
俺は転載されて嫌な思いしてないから
自治厨に嫌な思いはしてるから言うこと聞かん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:47.17ID:aD5weIODa
VIPでこういうの流行ったことあったけど続かへんかったからな
最初期段階ですら流行らせられてない時点で定着させるのは無理や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:32.83ID:NNSZ9xMld
>>235
今至るところでわかりやすい対立煽りしてて嫌われてるのは自治カスやけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:42.20ID:Ii2eVQfX0
>>260
それで嫌な思いするか?
わざわざまとめサイト見なければいいのでは?
他人が小銭稼ぐのとかクソほどどうでもいいよね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:19.53ID:NNSZ9xMld
>>258
いや野球スレにも普通にアフィ連呼はくるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:29.31ID:zzPSMyz40
効果あると思ってるほうがアホ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:27.47ID:NNSZ9xMld
>>260
例えが下手すぎるから何が言いたいのかわからん
自分のことゴミって自覚してるところまでは理解した
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:48.19ID:Bna6CEkD0
【悲報】末尾p
アフィカスも苦しいみたい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:53.27ID:VxE81PYR0
つけてるやつほど転載されなさそうな面白くないレスしてるの草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:55.00ID:B/6ayXsda
agetengana
って入れたら良いのか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:08.51ID:Djyq1aIS0
>>268
やきう民は我関せずやからな
ホンマにやきう語りたいだけの善良な民や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:23.71ID:+4sbLcAZ0
>>267
後ろから回収して金稼いでることには別に文句はねーんだよ
金稼ぐために自演して対立煽りするから嫌われる
ゲハカススレとか典型的な自演と対立煽りのスレやがあんな雰囲気のスレで板が占領し始めるともう終わりや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:29.01ID:NNSZ9xMld
>>272
その程度しか自治カスの思想が受け入れられてないってことやろね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:18.77ID:Djyq1aIS0
>>272
普通に楽しくやきうの会話してるだけやん
まとめられるとかどうでもええねん
0287それでも動く名無し 荒らすなら『嫌儲』
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:21.02ID:eefDXGqpp
正直>>240みたいにネタで安価もらって赤くされるの気持ちええやん?
まとめに載せられるのも同種の気持ちよさがあるからワイはアフィ擁護派やで

あんま大きい声じゃ言えんけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:24.50ID:NNSZ9xMld
>>285
傲慢なのは自治カスやろが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:41.47ID:/pQKqz3Z0
>>93
滝沢ガレソは本当にクズや
自分が拡散して炎上したらこれはなんJ民がやったことって言ったんやで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:05.16ID:iskQVkvdp
テヨンをマスクで例えるならペストマスクみたいなもんやぞ
8年前にやったけど転載されるのは実証済
気味が悪いから近付かれにくいって意味では多少効果はある
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:19.47ID:dKdPQQvmM
メール欄にいれたらまとめられない効力あるかどうか教えてくれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:24.80ID:NNSZ9xMld
>>286
これ
普通の野球スレに来るアフィ連呼スクリプト並みに邪魔だったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:34.95ID:tSfFdzaQ0
>>150
「メール欄にコマンド入れない人は頭が悪いです」みたいなノリやからな
頭ひろゆきやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:35.42ID:fbH16A7d0
ただの荒らしが「こうしないと荒らすで!」つって聞く奴がいるとなんで思っちゃうんやろな
荒らしたいだけとか煽りたいだけでアフィ連呼やってる奴の方がまだまともやな
0313それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:57.27ID:/1rSqo3Yr
>>302
少なくともなんスタは意図的に転載云々を避けて消してそう

「昨日のKー清宮のホームラン」スレ
実際にまとめられたレス番号
1, 4, 5, 6, 7, 9, 14, 19, 22, 30, 32, 33, 39, 42, 44, 45, 46, 52, 56, 59, 61, 77, 81, 83, 86, 98, 99, 107, 116, 127, 130, 131, 133, 135, 152, 153, 161
https://i.imgur.com/NNBmUA2.jpg

元スレの名前欄に「転載禁止」などが含まれてるレス番号
16, 23, 29, 34, 57, 62, 71, 72, 76, 78, 157(以下省略)
https://i.imgur.com/L7EZ37T.jpg
https://i.imgur.com/2Ngqdyl.jpg
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:08.87ID:IqQ5xAGha
>>303
してる奴結構おるらしいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:30.60ID:PGAkJ5hD0
なんでなんJの時はやってなかったんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:45.99ID:xeHdGpwF0
てか名前欄を改変すればいくらでもまとめられるんやから意味ないやろ
「改変ダメ」って訴えても無視したら裁判沙汰になるわけでもないし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:03.09ID:/pQKqz3Z0
>>189
アフィカスなんか鳴き声すらまとめるぞ
なんJプライドとか痛いニュース見るとよくわかるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:26.08ID:imQcOD600
それより転載したまとめ潰そうや
行動起こさんと意味無いで
通報テンプレ用意してくれや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:19.17ID:Djyq1aIS0
>>310
なんjはスレすぐ落ちるし煽って伸ばさな語れへんからな
なんj民の文化や
雑魚のなんG民は黙って受け入れろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:54.44ID:1ll4TN2H0
>>279
善良(贔屓の選手をメタ糞にこき下ろす)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:09.75ID:gxgdMs2ia
どれがアフィスレかなんて分からんのやが自治厨は分かるんやろ?なら避ければええやん
板中アフィスレまみれで嫌なら別のとこ行きゃええし
他に居場所ないんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:41.55ID:fbH16A7d0
>>318
なんでこういうガイジは決まって1ビット脳なんやろな
アフィカスが荒らしでもお前も荒らしだろうがって
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:50.87ID:iskQVkvdp
>>317
転載したアフィを通報するテンプレ付きでやってたぞ
結局運営がアフィ黙認してるからやる気削がれて皆やめた
0339それでも動く名無し ぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:01.57ID:BMG9iM280
転載
メール欄にコピペして書き込むと変化発生

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします

agetearakenmo 荒らすなら『嫌儲』 
agetepikachu ぴっかぴっかちゅー
agetepikapika ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
ageteikiro 生きろ!
agetenowar 戦争反対!
agetenotenyou 転用禁止です
agetejoukyu 上級国民
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:18:02.60ID:8rDdHqmg0
デフォルトにしてくれって運営に頼んだら?
やってくれないならそれが法律や
入れない奴を叩くのはお門違い
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:12.04ID:n58EqrwzM
>>343
消える場合があるから特に1はレスに入れたほうがええで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:31.97ID:xeHdGpwF0
>>324
名前欄を一括で変更するツールあるから手間掛からんのよ
嫌儲みたいに5chのルールで公式に転載禁止にしてもらわんと
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:45.49ID:1ll4TN2H0
コテハンと印象が変わらんのよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:01.67ID:8rDdHqmg0
>>350
完了してから入れん奴に文句いってくれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:18.37ID:fbH16A7d0
>>112
そんなこと言うなや
こいつら土日にやきうも見ずに一日中アフィ連呼やってるんやぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:38.45ID:SWuHuM4Ad
>>51
出てこいよカス
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:57.94ID:M1m51q060
今のところ自治厨はスレ荒らしてるだけやね
公式にルールになったら入れるわ
こういうスレ立てるのはいいと思うで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:12.49ID:QFibMpuYr
>>76
ぶっちゃけなんJのときからケンモメンいたしなんGに出張してきててもおかしくないわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:38.01ID:7KLWCsfr0
すまん
嫌儲に行かない理由は何?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:52.33ID:SE2YtFugd
なんJがああなったのはアフィカスが全部悪いワイらは関係ないって思ってるかもしれんけど結局それに乗せられてアフィスレウキウキで伸ばしてたのもお前らやん
全部アフィカスのせいにして済ましてたらまた同じことの繰り返しよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:07.83ID:AfFrfGNDr
ワイのアフィ連呼・メール欄連呼民の撃退用NGがこれね

なん.{0,3}スタ|なん(J|j|J|j|じぇい)|(あ|ア)フィ|アド(センス|ガー(ド|ル))|agete[an]|メ.{0,1}ル欄|>>1-10
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:26.05ID:Z2BcBNT4a
なんGのアフィ臭い雑談スレは言う程まとめられてない
なんJで立たなくなった野球とかウマとかあの辺はなんGをまとめるてるしそうするしかないけどその2つにアフィ連呼は湧かない
湧いたら自分たちも語るところがなくなるから
結局今まで通りアフィと共生してる事実は変わらない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:36.94ID:QFibMpuYr
>>306

そう考えるとひろゆきにしか見えなくなるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:58.46ID:zQQ3xdLKd
自治スレが常時立ってるのなんなん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:14.41ID:an/9y3zG0
やるのは勝手だけど押し付けるのはウザイぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:30.11ID:qwB84oDY0
対立煽りはクソっていうけどアフィ連呼自身が対立煽りしてきてるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:39.01ID:1ll4TN2H0
>>369
ローカルルール決めるためのは別にええんやないの?
その他のは雑談と変わらん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:05.14ID:3Q/WzZFM0
まとめられたら何だというのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:39.47ID:1h8V1Dzfp
クッソどうでもええからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:41.00ID:fbH16A7d0
>>371
アフィ連呼民とアフィ連呼ウザい民の対立やからな
あいつら的にはアフィという共通敵がいるから平和なはずらしいが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:53.00ID:QFibMpuYr
ぶっちゃけなんJ民って元から逆張り精神やからこういう風潮になるとあえて付けなくなるんよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:24.35ID:qwB84oDY0
>>379
結局それで普通に雑談したいやつとかは離れるからな
なんJのときとなにも変わっとらん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:50.75ID:AfFrfGNDr
>>367
なんGが纏められないのは過去ログ見れるSCないのが大きいと思うで
なんスタ?みたいにリアルタイムで纏めないと5chは過去ログの閲覧が有料なんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:25.81ID:3Q/WzZFM0
>>377
煽りたくない煽られたくないなら
アフィのせいにしてないでこんなクソ板からはさっさと去るべきでは
0388 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:41.68ID:2v8+XGyX0
ワイはつけてるし実況民やけど余計な対立煽りする奴とか自演する奴がいるのがそもそもの問題やと思う

逆に言えば変な事しなきゃ好きにまとめてええと思うわ
0389agetenagai
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:14.00ID:lM1Wr3hra
てすてす
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:24.66ID:3Q/WzZFM0
つまりアフィ連呼はアフィとかいう無敵理論により
アフィアンチは無敵
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:36.81ID:WYOJUlDK0
雑談とか実況はワッチョイつけとるし
そっちの方が対立煽りや自演減るからよっぽど効果的や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:04.78ID:xeHdGpwF0
>>391
だから転載気にしてないやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:30.81ID:3Q/WzZFM0
>>396
気にしてないのでは?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:13.50ID:M1m51q060
>>385
これじゃあアフィの対立煽りも止まらないし付ける意味ないやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:26.25ID:3Q/WzZFM0
効いてる効いてる←ほんとに効いてる?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:45.50ID:3Q/WzZFM0
>>406
効いてる効いてる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:55.41ID:xeHdGpwF0
>>399
だから名前欄変えるだけで満足してないで運営サイドに転載禁止お願いするのが正しいんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:59.66ID:fbH16A7d0
>>396
気にしないなら誰もやらない定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:37.42ID:geY0dSq3a
自分のレスが金になると勘違いしてるやつやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:42.38ID:3Q/WzZFM0
効いてる効いてる…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:35.19ID:wex1hhwKr
>>150
もともとそういう空気はあったろ
対立煽りでそれが大きくなってはいるが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:52.62ID:fbH16A7d0
例えばとうふガイジが「名前にとうふさんって入れないととうふ連呼する🥺」って言っててお前らはとうふさん入れんのか?って
そんくらいの存在にしか見えてないで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:15.66ID:xeHdGpwF0
>>412
https://i.imgur.com/AfwaBqT.png
レスの内容を改変するのが禁止なだけで名前欄の改変は禁止にならん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:40.27ID:gKOEc3fZ0
ぶっちゃけ嫌儲とかがなんjに乗り込んで荒らした時からアフィ対策=嫌儲って精神が刷り込まれとるからな
どうせイッチも嫌儲民やろうし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:28.38ID:3Q/WzZFM0
>>426
そして入れないやつや
スレ立てるやつがいるのが効いてる証拠やってわめくんやな

まあ笑える
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:35.16ID:TOTsSgsR0
>>385
名前変更ツール(メモ帳程度のテキストエディタ)
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:54.75
>>385
名前欄なんて無意味なんだから
アフィブログ直接攻撃したらええのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:10.60
>>399
だからケンモメンですらやっとらんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:34.55ID:TOTsSgsR0
>>432
されるで
脳内アフィスレに引っかかったらされる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:08.93ID:3Q/WzZFM0
まあ現状実況スレでそんなのでウザ絡みされたことないわ
ワッチョイで立ってたりするのにそんなのでウザ絡みしたらそいつが排除されるで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:25.59ID:gKOEc3fZ0
>>431
ほらそうやってイライラやろ
だから流行らないんだって
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:42.63ID:eSF/mbX0d
名前クソ長いやつらがアフィのスレに書き込んでるんやから行動の説得力がない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:19.85ID:WYOJUlDK0
>>441
結局ワッチョイが最強やからな
ワッチョイつけとけば自演も対立煽りも出来んのやから名前欄なんかよりよっぽど効果的
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:47.48ID:mScwI7630
>>385
ほんまに無意味な抵抗や
アフィカスが名前変更する手間を面倒臭く思うならアフィカスやってないやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:03.43ID:NNSZ9xMld
>>350
残念ながらスレの総意じゃないから通らないよそれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:06.42ID:NNSZ9xMld
>>451
それ何度も言ってるんだけど聞く耳もたんのよね
1がワッチョイつければ対立煽りと自演なくなるのに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:12.42ID:gKOEc3fZ0
>>448
それやそれ
君みたいな嫌儲思考とjが敵対視してる限りは無理やって
わざわざ自分で体現してくれてるから助かるが
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:37.27ID:wex1hhwKr
agete〜付けてるやつらしょーもないレスしかしないからNGしとるわ
いかにも陰キャキョロ充っぽいような
書き込みしかない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:46.57ID:tSfFdzaQ0
>>429
18回もレスしてるそっちの方が効いてそうだけど
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:29.08ID:NNSZ9xMld
>>455
てことにすればええんよ
じゃねーわ
こういうとこが従いたくないとこやな
自分の正義通すためなら何やってもええと思ってないか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:21.58ID:NNSZ9xMld
>>463
これ広めるのに少なからず自演してるんやろね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:27.43ID:3Q/WzZFM0
あげてよんだかよりはワッチョイスレ立てたほうが意味はあるわな
どうしてワッチョイを拒むの?
アフィか?
とか言えばよい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:58.25ID:tNRm3O9nd
>>460
陽キャリア充の書き込みすげえええええええwwwwwww


遊戯王マスターデュエル、新パック情報が出て始まる
242:それでも動く名無し[]:2022/03/29(火) 03:02:48.66 ID:wex1hhwKr
ワイのセリオンズは当分先か?


【悲報】新庄剛志さん、ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
909:それでも動く名無し[]:2022/03/29(火) 11:24:34.84 ID:wex1hhwKr
ここで叩かれるってことは日ハムもとい新庄は今年そこそこの結果残すんやろうな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:58.68ID:WYOJUlDK0
>>458
末尾が携帯回線の奴らばっかりやしな
普段からアフィとか関係なしに自演荒らししまくってるんやろうな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:14.25ID:+FXQpeGz0
でも確かに名前欄にデフォルトでアフィ無理になる文言入るようにするのが一番いいよね🥺

そしたらこんなクソみたいな対立もなくなるし、平和ななんGが取り戻せる☺
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:20.88ID:Zwq8yjIv0
ID:xeHdGpwF0は事実をソース付きで説明してんのにアフィ連呼民のMが効いてて草とか煽り入れてるんやから面白半分でアフィみたいなことしちゃうよね😅
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:25.30ID:LfAoYKqxd
ぶっちゃけ煽りスレなんてタイトルでわかるんやから見なきゃええやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:05.25ID:mScwI7630
agete民はなんでワッチョイつけないんや🤔
ageteあってもワッチョイなしのほうが煽りカスアフィカスのスレと思うんやが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:27.64ID:NNSZ9xMld
言い返せなくなると末尾ガーww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:27.78ID:1ll4TN2H0
>>478
これだから末尾dは…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:29.80ID:3Q/WzZFM0
大体メ欄のもどんだけ種類あって何を入れろというのか
それくらいは意思統一して見解出してから広めてほしい
ピカチュウのとか寒すぎでしょ
0485それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:56.84ID:aLlmndLha
アフィカスなんてVIP時代から色々言われてんのに、相変わらずやりたい放題なのがだめだわ
旧速から嫌儲への大移動なんてアフィカスが原因やんけ
転載するならするでかまわんが、やり方考えろや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:01.06ID:NNSZ9xMld
>>478
お前がそう思うならそうなんだろうねえ
お前のなかではw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:24.38ID:Zwq8yjIv0
>>432
入れてもアフィアフィ言い続けられたスレが今朝あって苦笑いやったで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:47.93ID:QIjH4q/W0
bb2cの開発者に言ってくれや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:44.81ID:3Q/WzZFM0
これ無意味やで(証拠)

意味がないことにしたいのがアフィが嫌がってる証拠や😡

こいつ無敵やん
すごいじゃん😎
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:45.63ID:NNSZ9xMld
>>483
無能だよな
やり方も考えもキッズなんやろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:15.08ID:F3LHShCg0
>>107
なるほど確かに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:19.43ID:dhp5AKm/0
>>366
サンキュー健常

>>1
死ねガイジ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:03.50ID:9FYpoungd
この出来事もそのうちアフィが扇動した事にすればノーダメージ
0502それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:47.89ID:2v8+XGyX0
メール欄agete民も連呼民も実況民も自演とか対立煽りとか煽りカスがいなくなって欲しいのは共通やん
agete民もワッチョイとかあるの知るべきやし強制するもんやないと思う
目指すところは同じなんやから変な対立せんで行こうや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:54.73ID:lTDfog7Y0
強制されればされるほど入れたく無くなるわ
というかうぜえからもうNGネームにしてる
お前らはもう見えないけど頑張ってアフィスレ潰しに励むように
0505それでも動くうんこ うんこクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:15.17ID:xT0s3jMS0
これでええんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:21.62ID:BQgLtgpL0
ワイはアフィとかどうでもええねん
ただ自治カスがキッショいから入れたくないだけ
自分の糞レスがまとめられると自意識過剰してるって思われたくもないしな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:17.20ID:F3LHShCg0
自治厨って他に生きがいないんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:22.52ID:TOTsSgsR0
なんJでも10年前にこれと同じことやってアフィ潰しではなくスレ潰しと看破されて
今やなんJと嫌儲の掛け持ちがかなりおるのに通用すると思った根拠が知りたい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:41.16ID:p3d5vS1Q0
連呼おじさん「あのスレはアフィ!このスレもアフィ!連呼でアフィ潰してやる!」
スクリプト「学歴!グロ!」
連呼おじさん「スクリプトなんかどうでもいい!ワイらが許せへんのはアフィだけや!うおおアフィ潰す!」
普通の人たち「ヒエッなんやこいつら怖いな…ワイは普通に話したいのに…」
・・・
連呼おじさん「おい普通の人!なんやお前らやる気ないぞ!ワイらみたいにアフィアフィ連呼しろ!」
アフィカス「さーて今日もまとめるか!名前欄や本文の「アフィ」って書いてある部分を消してっと…」
連呼おじさん「あっまたアフィっぽいスレが立ってる!アフィブログがまとめてないか見に行かなくちゃ!」
アフィカス「アクセス数あざーすwww」
・・・
連呼おじさん「あああああ一向にアフィが減らない!普通の人がアフィ連呼しないせいやぞ!お前らが悪い!」
普通の人たち「もう5chやめよ…」
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:04.24ID:3Q/WzZFM0
>>502
別にそうでもない
こんなクソ板は煽り煽られレスバしとったほうが本来の役目につながるわ
アフィがなくなって全部解決してお上品になるとか夢物語を語られて気持ち悪い
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:12.27ID:NNSZ9xMld
>>501
アフィに対立煽りと自演でスレめちゃくちゃにされるのいやなんやろ?
ワッチョイスレに全部すれば解決やとさっきも言うてるんだが

聞く耳もたんということは対立煽りや自演してるやつらはアフィだけやないんやろね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:12.68ID:bHQCMF75d
>>510
クラスにいた「運動できない、勉強できない、オタクでもない、ヤンキーでもない」←こいつの正体www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648350731/

1 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 12:12:11.36 ID:+4W7+yCXr



4 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 12:12:38.48 ID:7tKNzHcHd
今なんGで自治に躍起になってるやつらや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:21.83ID:hrvswIp20
>>513
これ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:44.60ID:EmWQPeg50
>>513
煽り抜きにこうなってるよな今
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:55.40ID:lTDfog7Y0
普通の住人はアフィも自治厨も嫌いやからな
自治厨は放置してアフィを攻撃させ、自治厨はこのコマンドの名前使ってNGnameであぼーんするのが攻守最強なことに気づいた
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:02.51ID:fyZqht8g0
なんですかそれは
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:39.13ID:3P1vMfQSd
>>513
もうこれは遅いんやで
今は連呼はアフィ同士の対立で起こったことになったらしい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:52.35ID:F3LHShCg0
>>513
最後が一番やばいよな
勝手に発狂して勝手にワイらのせいにされてんねん
頭おかしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:09.86ID:mScwI7630
ワッチョイ導入嫌がるのはアフィカス
よってagete民はアフィカスの対立工作に載せられてる!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:17.89ID:BQgLtgpL0
>>509
なんでお前に指図されなあかんねキショいな
お前こそ嫌儲行けば?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:31.69ID:dVS4kTc/d
自治厨キモすぎワロタ


これでええか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:19.71ID:kFEwM30G0
>>426
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:31.80ID:D4Q9U2WQM
>>530
そもそもアフィが嫌でなんJ復活後も戻らずになんGにおるんやけど?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:42.55ID:mff9CFu1a
アフィ対策してんのにアフィアフィ言ってんのは呆れた


【悲報】有名建築家「子供のためにオシャレな図書館作ったぞ!」子供「なにこの建物…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648373746/
1 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 18:35:46.53 ID:/zb6oZaZp
https://imgur.com/2hrZwPr.jpg
https://imgur.com/grWgSq4.jpg

4 それでも動く名無し[sage] 2022/03/27(日) 18:36:23.62 ID:z6Y/n45ra
アフィ転載していいか?

5 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 18:36:31.78 ID:TFcpLt7vr
アフィ対策ちゃんとしてね

8 それでも動く名無し 転載あかん[agete] 2022/03/27(日) 18:36:47.91 ID:+fZ0uNjod
アフィ臭いアフィねえ…

9 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/03/27(日) 18:36:50.65 ID:JDOnslB30
このおっさんもアフィも無能

終わり!閉廷!

10 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/03/27(日) 18:36:53.11 ID:6/ebiUoHM
【アフィカスの見分け方】
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:45.67ID:TOTsSgsR0
>>516
アフィだけやないというよりアフィのせいにしてるだけちゃう?
アフィが自演してるって根拠がいつも政治豚のアフィでなんJのアフィじゃないんやもん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:26.80ID:NNSZ9xMld
>>525
ニュースサイトから無断転載してスレ立てしながらアフィ転載ダメとか名乗ってるしな
ダブスタなことに気づかないのかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:28.30ID:3Q/WzZFM0
ワッチョイで立ててないやつはアフィ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:46.35ID:3Q/WzZFM0
>>540
うるせーな
ここはなんJだよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:01.36ID:o+DW7rowd
アフィのせいでなんJ崩壊みたいな事になってるけど普通になんJ民がアホなだけなんやないか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:20.55ID:NNSZ9xMld
>>540
自由にやりたいだけなのにお前らがノリを押し付けてるから荒れるのては?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:38.53ID:F3LHShCg0
>>535
もはやアフィアフィ鳴き声あげること自体が目的になっとるやん
0551しりか60w ◆PUBo.zU5itIC
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:57.83ID:3uJ1ryWbd
これ入れたらまとめられなくなるん?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:04.74ID:TOTsSgsR0
>>539
ワッチョイありにしたところで荒らしは何も困らんやろ
IP変え放題やし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:42.11ID:3Q/WzZFM0
>>553
そう言って拒否するのか?効いてる証拠だなアフィ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:03.69ID:kFEwM30G0
毎回毎回全く同じ対策してグダグダになって終わるから全員が協力したくなるような新しい案が出ないと続かないんちゃう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:18.22ID:lUHpXGkK0
アフィ連呼ってアフィが嫌いなんじゃなくて今風のスレタイが受け付けない老害がスレ一覧を専門板みたいにしたがってるだけだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:29.88ID:D4Q9U2WQM
>>550
これ
対立煽りの原因となるアフィ嫌やからアフィ臭いスレしかなかったら自分でスレ立ててるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:30.63ID:BQgLtgpL0
>>534
ワイはJの頃から野球が好きで野球民が移動したGにいるんや
いろんな思想があるんだから押し付けんなって話なわけやってること馬鹿にしてたネトウヨやフェミと変わらんぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:32.69ID:sGkTJVLH0
>>549
結果でないからね…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:46.47ID:iskQVkvdp
>>511
最近5chはじめたアフィまとめキッズが10年前のこと知らないのはしゃーない
何でアフィキッズがアフィ嫌ってるのか気になるけど
0569agetenagai
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:05.17ID:G3xkc6Lr0NIKU
テスト
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:09.75ID:tSfFdzaQ0NIKU
>>480
自分でまとめブログを立ち上げて大手になれば勝てるぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:31.01ID:NNSZ9xMldNIKU
>>553
どうして困らんのか教えてくれ
少なくともスマホ飛行機飛ばし自演が減らせられれば効果は十分あるやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:31.26ID:TOTsSgsR0NIKU
>>555
アフィカスが対立煽りしてるってことは浪人使ってるってことやで?
やから意味がない
効いてるという根拠がここで破綻しとる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:36.43ID:WDCQJR3+0
>>549
ほんまこれ
一斉に鳴き声あげて一体感()を得たい孤独なおじさんの集まりなんやろな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:41.23ID:xeHdGpwF0NIKU
嫌儲のせいでややこしくなってるんやろな
名前欄が「番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です」ってなってるから
名前欄を弄れば転載されないって勘違いされるんやろうけど
5ch運営のルールで転載禁止になってるだけやからな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:08.01ID:3Q/WzZFM0NIKU
>>577
それな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:19.81ID:lTDfog7Y0NIKU
自治厨に迎合する弱者とかまとめてNGnameにして問題ないやろ
0583しりか60w ◆PUBo.zU5itIC
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:21.40ID:3uJ1ryWbdNIKU
ワッチョイ有りにしてまとめたいやつはそこ消してまとめたらええやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:38.56ID:IR3ry+YO0NIKU
>>574
おっさんじゃなくてキッズだろ
2014年と完全に同じことしてるし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:01.28ID:3Q/WzZFM0NIKU
アフィアフィアフィアフィ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:04.46ID:D4Q9U2WQMNIKU
>>560
それこそまとめブログでも話せるやん?
巨人とか一部の実況はあっちでやっとるんやからあっちでも話せるで
自治カスがキモいとかここでいうならそっちに行けばええわけで
案内はすれど強制はしておらんやん
場所もあるわけや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:29.18ID:D4Q9U2WQMNIKU
ID29になったか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:34.56ID:BOOvXmBJaNIKU
>>579
ほんまそれ誰か作ってや
これもう統制しないとあかんわ
アフィとアフィキッズのゴミども取り締まろう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:37.42ID:qvoQW2vbdNIKU
目欄になんか入れるのなんか節穴とかパス置いとくくらいしか使ったことねえな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:42.38ID:IR3ry+YO0NIKU
このまま先鋭化してほしいわ
面白そうだから
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:44.27ID:D4Q9U2WQMNIKU
今から単発末尾0減るで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:45.12ID:TOTsSgsR0NIKU
>>557
かころぐβでアフィ連呼でスレ検索してみ?
2012年にすでにこれと同じことが1回起きてる
当時ですらガイジ扱いやのにもう1回やるってのがそれこそ対立煽りの荒らしの行動や
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:54.88ID:6Yky8lOM0NIKU
雑談部つぶされたんか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:55.98ID:fbH16A7d0NIKU
アフィ連呼民なんか必死見たらだいたいやきうの実況もせずにアフィアフィ鳴いてるだけやからな
すまんがなんGの最大勢力はやきう民であってアフィ連呼民なんて声でかいだけの少数ガイジなんやで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:14.87ID:/52Oeogc0NIKU
アフィカスは死ねとは思うが別に強要するもんでもないし暴れてる奴らはアフィカスなみに嫌われてるのを自覚したほうがええで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:45.50ID:Mc3RARwN0NIKU
今どっちが多数派なん?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:53.93ID:0sRfKIe6MNIKU
BB2Cにメル欄デフォルト設定ないんじゃ😡
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:01.33ID:ncRjmoQ30NIKU
勝手に外れるからや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:10.19ID:5XbssXXNaNIKU
>>598
アフィも自治厨も少数派やで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:18.27ID:D4Q9U2WQMNIKU
>>598
末尾0の単発が多かったからわからん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:19.14ID:TOTsSgsR0NIKU
>>568
荒らしは自分が荒らした時の規制逃れ含めて使っとるから無意味や
●じだいからそういう傾向
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:19.63ID:mScwI7630NIKU
>>553
そもそもIP変更までして荒らす奴はだいたい政治スレにしかわかん
実況スレだと浪人購入の匿名は逆に目立つ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:48.66ID:NNSZ9xMldNIKU
>>579
維持が必要やしじゃねーわ
自治厨気取りも大概にしてくれ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:49.07ID:fQHVDRFc0
>>570
なんか諺になりそうやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:03.42ID:PYrVPxnq0NIKU
すまんな
ワイみたいにどーーっでもいいやつもおるんや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:07.37ID:BOOvXmBJaNIKU
>>598
野球
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:57.52ID:kOUl3JA10NIKU
いちいち入れるわけねーだろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:04.04ID:DwVXgdIxdNIKU
興味があるもん適当に語りたいだけやからこんな力入れられると困惑しちゃう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:05.13ID:lzCp6AdU0NIKU
いや流石にワッチョイ強制は嫌やわ自演できなくなるやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:00.32ID:NNSZ9xMldNIKU
>>616
同調圧力やめや
そんなアホなもん付けたくないわ
ワッチョイでええやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:52.21ID:lTDfog7Y0NIKU
このタイミングでシーズン始まったのは良かったな
野球実況の数の力で声のデカいカスを押し流せるし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:02.77ID:zidIP+xEaNIKU
だって付けても意味無いの分かりきってるし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:09.41ID:D4Q9U2WQMNIKU
>>615
そもそもアフィとか置いといて自演するのはどうなん?と思うんやがな
対立煽りとかしないなら知らんけど
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:11.91ID:TOTsSgsR0NIKU
>>605
と思うやん
今は政治豚に多いだけや
野球板の日ハム本スレとか淫夢スレが同じ板にあったのに淫夢コピペで規制中も●で無効にして荒らしまくってたからな

2ch時代は通報されてログ掘られたら明確に人数分かったからそれ参考にすると相応におる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:13.21ID:jNcrO9f0pNIKU
ワイ「面白そうなスレや!」
ワイ(みんなアフィアフィ言ってる...レスし辛い)
ワイ「アフィ!」

こういう奴ワイ以外にもおらんか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:13.20ID:fbH16A7d0NIKU
>>616
この世のどこにお前みたいなガイジに誠意見せる奴がおんねん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:27.67ID:xeHdGpwF0NIKU
そもそも名前欄を変えるだけで雑談スレで自由にレスできる大義名分が与えられるのもおかしな話や
なんGから雑談スレを無くしたいわけじゃないんやから何の解決にもならん
まずやるべきことは運営に「アフィサイトへの転載禁止」と「雑談スレの禁止」を訴えることやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:18.09ID:NNSZ9xMldNIKU
>>631
都合悪なるとアフィ認定ですか
便利な言葉やな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:32.58ID:D4Q9U2WQMNIKU
>>630
転載禁止はもう申請されてるからあとはVIPの二の舞にならないようにすりゃええんやで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:01.11ID:oVVM7vvTMNIKU
>>287
まあわからなくないわ
Twitterといいこの世は自己顕示欲を満たすのが簡単すぎる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:05.03ID:5XbssXXNaNIKU
>>630
まあそんなこと陳情しても嫌儲でやってくださいで終わりやろうけどな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:47.77ID:/ydNDQCSMNIKU
>>574
なんで末尾にNIKUついてないの?🤔
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:07.15ID:NNSZ9xMldNIKU
>>634
で君らの中では末尾dには人権ないらしいけど人権ないのに何偉そうなこと言ってんの?
ワイは君らに人権ない言われても別に構わんで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:20.39ID:g1TztoMddNIKU
実況スレで対立煽りされたんならわかるけどスレタイで明らかに煽りスレとわかるのに対立煽りだとか言うならただのアホやろ
見なきゃええやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:02.36ID:NNSZ9xMldNIKU
>>644
プーチンかな?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:41.53ID:Zwq8yjIv0NIKU
>>644
いいね
とりあえず作ってみてや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:03.99ID:Iat6+7pBpNIKU
自治気取り連中は競馬ソシャゲアニメ声優カードゲームあたりに異様に甘くてお里が知れる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:16.93ID:NNSZ9xMldNIKU
>>655
都合悪なるとアフィなんよほど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:22.85ID:AXz7p7jlrNIKU
>>240
うおおおお😭
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:06.98ID:sGkTJVLH0NIKU
>>595
単にネタ切れちゃうか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:15.48ID:NNSZ9xMldNIKU
>>655
よほど困るんやろな
ワッチョイつければええやん言ってるんだが
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:19.06ID:oVVM7vvTMNIKU
>>644
これホンマに言ってるんか?
なんで匿名掲示板にそこまでの熱意を向けれるんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:23.84ID:D4Q9U2WQMNIKU
>>644
そういうのいらんよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:44.20ID:y+S6ilBh0NIKU
なんでも嫌儲G
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:52.67ID:D4Q9U2WQMNIKU
>>657
出来てるで🤗
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:42.18ID:oVVM7vvTMNIKU
>>672
これが一番やな 
アフィ連呼単純に邪魔やし
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:47.48ID:Zwq8yjIv0NIKU
>>660
しょーもな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:53.05ID:NNSZ9xMldNIKU
>>660
ダサすぎるやろ
他人だのみかよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:12.22ID:QhkTi9Zw0NIKU
見えないのがおるんやがそいつ熱心に何を言っとるんや?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:26.36ID:AXz7p7jlrNIKU
>>666
死ねよレス乞食
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:50.35ID:/kaSP5lC0NIKU
自治しすぎると自治側も臭くなるのは歴史が証明しとるし流れに身を任す方式のほうがええやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:07.47ID:nQxFNMSsdNIKU
>>644
そこまでしても普通に転載されておわりやぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:15.94ID:o0YQ9DOS0NIKU
アフィ居なくなったら煽り減ると思ってるのは若くてええなあと思う
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:22.14ID://yoQHPfaNIKU
運営かアフィブログに直接働きかければええのに何故住人に強要するのか

元がなんJ民なだけに結局安全な地点からギャーギャー騒ぐことしかできないのがね...
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:35.64ID:t2VX1Oy70NIKU
内緒やけどなんJで「Gにワッチョイ強制させるよう誘導しようや」って話してたやで☺
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:05.16ID:Zwq8yjIv0NIKU
>>689
あーあバラしちゃった
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:08.03ID:GWMwpIhwpNIKU
アフィ潰すのはええけどやるんやったら野球関係の煽りスレもきっちり潰してくれんか?

新庄関係のスレとかどう見てもアフィやん
あんだけなんスタなんスタって騒いでたのに今殆ど野放しになってるのはなんでなん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:07.52ID:XvbddwNhaNIKU
ワイみたいなアフィでも何でもないけどお前らを煽って楽しんでる煽りカスもおるのに
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:23.62ID:NNSZ9xMldNIKU
>>682
言い出しっぺはこいつやで

>>464
末尾dってやっぱ人権ねぇわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:06.70ID:NNSZ9xMldNIKU
>>698
そんなアホなの付けたくないからワッチョイにしろ言うてんねん
0708それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:07.32ID:POv1MxJN0NIKU
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:23.71ID:oGbkYsnJMNIKU
実況民が困ってなければ現状維持でいいんじゃない?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:45.98ID:xIfhPmqYaNIKU
>>698
こうやって人をなんJに誘導しようとしてるあたりが完全にアフィカス
バレバレやぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:46.37ID:NNSZ9xMldNIKU
>>704
そういう気持ち悪いのやめませんかプーチンさん
息苦しいねん
0714それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:52.29ID:K/TIrhS4aNIKU
野球民が
アフィへのヘイト<<<<<<<<<<<<<選手・監督叩きや球団煽りをしたい欲

だから煽り根絶なんて無理なんですよ😂😂😂😂😂😂


自治厨がそもそも数で負けてる🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:59.16ID:hTJLtzkWdNIKU
ワッチョイ強制にしてワッチョイないスレがたったときどう対処するんや?
0716それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:00.34ID:POv1MxJN0NIKU
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあみんな集まってー!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  アフィカスの自演が始まってるよ〜♪
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:50.59ID:D4Q9U2WQMNIKU
アフィかどうか興味ない!!
自治なんて興味ない!!!
末尾NIKUになってから減っとらんか?
🤔
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:05.58ID:NNSZ9xMldNIKU
>>682
あーごめんこいつやわ

465 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2022/03/29(火) 11:43:18.26 ID:MUT0YDnM0
>>464
末尾dってやっぱ人権ねぇわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:08.88ID:NUYwE+ZppNIKU
実況民まで追い出したらマジで誰も残らんぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:23.89ID:xIfhPmqYaNIKU
>>719
効いてるのはお前やろアフィカス
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:14.65ID:NNSZ9xMldNIKU
>>720
だからワッチョイつけんか代案だしとるやん
監視とかアドセンス付けとらんだけで叩くとかキモいねん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:24.70ID:6PpqhAdI0NIKU
対立煽りと自演はアフィだからアフィ潰せば平和になるんだって言うけど本当に平和になるの?
あとアフィ潰したい理由って結局は嫌儲精神やろ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:32.46ID:/+ZuDM0fdNIKU
デフォルトで付くなら別に受け入れるけど
自分でこんなん入れるなんて頭おかしいみたいやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:45.72ID:z/JKdHIqaNIKU
こんな露骨なアフィスレがそのままな時点で機能してないだろ

【朗報】巨人の開幕3連戦の先発陣WWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648523095/
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:00.27ID:T/jX1Y2pdNIKU
ぶっちゃけお前らが誰も煽らなきゃ解決やないか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:39.72ID:oGbkYsnJMNIKU
>>723
どうにもできんよあれは
野球民追い出すか自分らが出ていくしかなくね
0745それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:53.56ID:8iUL0LREMNIKU
強制ワッチョイ入れるくらいならデフォルト名無しを転載禁止とかアドセンスクリックにするほうが良いだろ
ワッチョイは忌避感あるやついる
でそれはそれとしてブラウザ使ってるならまだしもChmate使ってて名前欄に1回入れることすらできないってそんな頑固者はアフィと同種だから出ていけよ
0747それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:08.01ID:OvFx2FlPrNIKU
自然に流れてる実況スレみたいなんをまとめるのは好きにすればいいけど
「【悲報】○○さん、○○してしまう」みたいな糞スレ立ててええんか連呼したり回線切り替えて自演で伸ばすとかは勘弁してくれや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:11.43ID:pFKnxOMArNIKU
まとめられてもこっちに損なんてないんだからそんな必死にならなくてもって感じやなあ
それにまとめからなんJに来たって奴もいるだろうし人口維持に一役買ってるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:25.39ID:oGbkYsnJMNIKU
>>747
これ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:44.96ID:4oIqueu4pNIKU
つけてないだけでアフィカス認定してくるガイジおるから逆張り精神でつけてないわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:57.05ID:D6P89QrMMNIKU
なんGディストピア化してて草
0760それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:19.40ID:KbOQ5Z+spNIKU
野球関係のアフィが普通に進行してる時点でアフィに負けてるよね

ニュース系のアフィとかは追い出せたけど野球ネタで記事まとめてるアフィには格好の餌場だろここ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:21.13ID:0c5MXYObdNIKU
アフィガイジって自治スレにしか書き込んでないけど何が楽しいんや?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:33.05ID:NNSZ9xMldNIKU
>>757
入れたくない意見は一切聞かずガイジ扱いしとるから受け入れてもらえんのやで
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:54.06ID:TOTsSgsR0NIKU
>>721
アフィ連呼されてたら絶対伸びないという謎の自信
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:02.75ID:lTDfog7Y0NIKU
>>737
普通に機能してる野球スレまで文句つけてるとかどういう層が自治厨なのかよーわかるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:03.77ID:y0sXm87Y0
>>513
なんでこいつはアフィの思考回路がわかるんや?
これ書いたやつがアフィカスなのでは?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:11.42ID:/+ZuDM0fdNIKU
ワッチョイついて無かったら自治厨がワッチョイつけて立て直す運動でもしてくれればええんちゃう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:31.64ID:XuA9fiEpaNIKU
>>741
名前欄にデフォルトで「@転載禁止」が付いてた時代に全く効果が無かったの忘れたとは言わせねえぞ
お前がまさに転載禁止を無視してまとめてた側なんやからな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:42.91ID:hypEHBz/0
>>774
せやで
どうしてもアフィは名前欄ageteにされるのが嫌なんや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:16.46ID:4F6WpHif0
>>774
実際これやと思うわ
ガチでアフィからすると都合悪いんやろな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:18.10ID:BQgLtgpL0NIKU
自治厨ほんまキショくなってきたな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:22.18ID:A0icdSd+aNIKU
なんG民、北風と太陽を知らない
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:29.26ID:zBbXFtGE0
>>774
これな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:44.12ID:WkbbrCW80
>>774
効いてるってことやね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:47.52ID:NNSZ9xMldNIKU
>>778
なんでお前に誠意見せなアカンのや
アホなもん付けたない言っとるやろが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:50.00ID:b4d0vtCl0NIKU
>>507
iOSのBB2cや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:26.27ID:RF4QjOcu0
>>785
名前欄に入れればいいだけの話なのにやらない理由がないやん
嫌がるのはお前がアフィカスだからや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:32.58ID:SEKno7copNIKU
嫌儲思想は分かるが自治がうざいのも分かる
労力割くのが面倒ってだく
0799それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:34.43ID:POv1MxJN0NIKU
アフィカスさぁ・・・
いくら仕事とはいえ平日昼間から自演繰り返しアフィ擁護して楽しいかい?
そんな時間があったら真っ当に働いてお母さんを笑顔にしてやった方がいいんじゃないかい?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:46.79ID:y6CeB6BJ0
>>785
キモいのはお前らアフィカス定期
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:09.09ID:Fjd6RGj70
>>785
という風潮にしたいアフィさんであった😂
0808それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:14.59ID:QOuS4/5faNIKU
>>739
あいつらが煽り煽られを自演すんのよな
平和進行中にいきなり喧嘩腰でレスするやつが出てきてそれにこれまた喧嘩腰で相手するやつが出てくるんよ

これまではこれで周りも参戦するからスレ全体が荒れてアフィの餌なんやが
今は周りは粛々とNGしてるわ
それはそれで煽りの部分だけまとめるんやろけどスレが速くなって自演部分が少なくなったらあいつらどうするんやろな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:32.67ID:ixBHzthK0NIKU
自治厨うざすぎてみんななんjに戻り始めてるやん


https://i.imgur.com/Bl8RQ4L.png
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:42.52ID:ppb5/pr80
>>774
わかる
語るに落ちてるよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:45.86ID:NNSZ9xMldNIKU
>>784
ワイはワッチョイつけると一部過激な自治厨に都合悪いんやろなと読めるわ

監視とか付けんやつは一律アフィ認定とか言うとるやつらな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:19.20ID:Fj3SO4JJMNIKU
アフィと戦ってる自治厨って見えない韓国人と戦ってた中学生ネトウヨワイみたいで痛々しいわ
しかもワイも末期VIPでアフィと戦ってたし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:23.67ID:KNuFmi0r0
アフィの味方してるやつに聞きたいんだが

「自治厨うるさい」って自治はええんか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:35.65ID:woB9Mlxh0
>>822
これ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:40.82ID:TOTsSgsR0NIKU
>>792
荒らしたらアカンで言われて対立煽り宣言て
なんJと野球民が嫌いやから使い古されたアフィ連呼で荒らしてますって自白してるようなもんやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:45.56ID:NNSZ9xMldNIKU
>>803
意識付けいらない嫌儲いけばいいのに
0831agetenagai
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:54.01ID:dXatcwa/0NIKU
てす
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:08.94ID:8fgzpvPW0NIKU
これ何の意味があんの?
誰も名前なんか気にせんやろ
アフィがこれで解決したと思わせようとしてるとしか思えん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:19.24ID:UsH4m28y0
>>822
ほんこれ
自治厨批判も自治してるのと変わらんのにな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:53.31ID:X6w003MyaNIKU
野球スレは平和だからセーフって...

お前らがアフィ連呼しなかったら他のスレも平和なんだけどなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:21.96ID:o8wy4oda0
そもそもアフィカスが消えれば自治厨も存在しないのでは?
ならアフィカスを消すように活動する方が有意義では?
反論ある?🤔
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:24.20ID:zmrSoY+JaNIKU
どうでもええわ
強制にしたいならデフォルトネームそうする様に掛け合ってや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:28.70ID:lTDfog7Y0NIKU
>>792
みなさん毎年3月まではそうおっしゃるんですよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:34.42ID:3/iDwLBM0
>>843
これ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:02.29ID:WmeapMcW0
>>843
アフィはそれ言われたら都合悪いから話そらすぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:05.70ID:NNSZ9xMldNIKU
>>838
これ
名前の強要が目的になってて宗教じみててキモいわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:06.86ID:oGbkYsnJMNIKU
焼き豚はまだしも実況民にメール欄強要はやめようね
実況が消えたら本当に廃れる
0856
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:23.38
agete
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:30.84ID:BLWk3Ead0
>>843
これ
自治厨とか言って叩いてるやつはアフィカス
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:31.75ID:lTDfog7Y0NIKU
>>843
その通り
だから自治厨にはそのまま暴れててもらって、自治厨はNGnameで消してしまうのが一般住民は一番お得やで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:40.88ID:bP5F4Bl8dNIKU
>>844
ただ嫌儲ですら転載するカス集団なのに名前変えたところでどうにかなるならそうして欲しいわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:55.26ID:4yCCiXiR0
>>843
これに尽きるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:05.86ID:NNSZ9xMldNIKU
>>850
一枚岩にみえんわw
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:16.21ID:kFEwM30G0NIKU
ワイNIKUついてる?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:18.25ID:UwQCfxsQdNIKU
入れたらどうなるんや?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:30.80ID:y4V39szx0
>>822
ほんまこれ
自治厨批判はアフィカス
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:32.99ID:ixBHzthK0NIKU
next行けば良くね?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:35.03ID:4oIqueu4pNIKU
実況さえできたら基本問題ないからなあ
で肝心の実況スレは特に荒れることなく進んでる
だから入れる必要がないこれだけや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:36.33ID:uW6k910r0NIKU
何の権力もない市民が街頭演説してるようなもんやぞ
99.9%は興味なくて当たり前や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:39.95ID:sGkTJVLH0NIKU
>>869
潔癖症のサイン
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:55.63ID:N0bFIZFQaNIKU
野球がどうのサッカーがどうので延々争わせて伸ばそうとするのもうええわ
この手の名前欄入れる入れないで争わせるのと一緒でいくらでも便衣兵になれる争いだし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:16.29ID:VeLaVjRVaNIKU
全盛期のVipでも潰せなかったのになぜお前らが潰せると勘違いしてしまうのか

行動力が段違いだぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:17.37ID:gde2pPNu0
>>774
やめたれw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:17.82ID:NNSZ9xMldNIKU
問答無用でアフィ認定から
自治厨いわれたらアフィか

無敵やな君たち
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:18.52ID:+GSWO+0YdNIKU
別にアフィスレにアフィ連呼してもええけど実況には来ないでね
棲み分け棲み分け
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:20.80ID:8OZwFCwF0NIKU
煽らんならアフィろうがなんでもええわ
あらゆる対立煽りするからこういう事態になるんや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:31.11ID:TOTsSgsR0NIKU
>>840
野球スレもアフィ連呼されてるけど?
見ないで言ってるやつそういないやろし自演か?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:34.15ID:C+sWbpYU0
>>853
アフィリエイトも宗教では?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:39.41ID:oGbkYsnJMNIKU
>>889
これ一番大事
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:45.72ID:0c5MXYObdNIKU
>>819
末尾0で自演してるようなのはワッチョイ無意味だろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:50.19ID:WeYISSGi0
>>853
それアフィカスのことじゃんw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:57.28ID:CPT/3QxcrNIKU
何で連呼民ってアフィ叩きの理由を金稼いでることに嫉妬してると認めないの?
煽りカスは全部アフィだとか糖質みたいなこと言ってるやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:11.46ID:vZl5T9K40
>>853
まとめることが目的になってるアフィカス宗教ほどじゃないけどな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:49.14ID:NNSZ9xMldNIKU
>>885
それを同調圧力という
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:55.13ID:/QuNFJQ90NIKU
名前欄をデフォでそれにしたら却って改変できるようになるの草
ちまちま名前欄変えてそれでも結局まとめられとるんやし頭悪いんか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:18.19ID:cqmvJBzT0
>>853
強要って感じるのはお前が逆張りガイジだからだろ
名前変えるデメリットがないのに名前を変えたがらないのはお前がアフィカスだからや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:32.39ID:TOTsSgsR0NIKU
>>888
言うほど無敵か?
ほとんど論破されてるで
10年前に失敗してるんやから当たり前やけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:40.35ID:NNSZ9xMldNIKU
>>899
だからワッチョイつけんかはスルーなのね
対立煽りと自演は防げますが
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:43.98ID:OeQNjImo0
>>909
これ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:56.99ID:y6CeB6BJ0
>>909
正論はやめたれw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:00.11ID:lTDfog7Y0NIKU
自治が好きな人には名前欄agetenagaiを推奨してそいつら丸ごとNGするのが一番やからな
そういう意味ではアフィカスも一緒になって推奨してるのかもしれんが、いずれにしろ関係ない一般住民はNGnameにするだけ得
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:04.85ID:NNSZ9xMldNIKU
>>912
バカにしとるんやでw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:23.86ID:GdW6BArj0
>>909
ほんまな
名前変えればええだけことをやらんのはアフィが困るからやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:06.80ID:NNSZ9xMldNIKU
>>917
これ何度も言ってもスルーしてアフィ扱いや
こいつら自分の都合ええとこしか見えとらんのやろな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:06.82ID:AXz7p7jlrNIKU
niku消してるガイジ多すぎやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:38.33ID:CPT/3QxcrNIKU
>>908
対立煽りなんて無くなるはずもないのに無理やり対立煽り=アフィと決めつけるのは何か理由があるから
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:46.12ID:mSqoygM9aNIKU
他人に強制することか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:55.47
ageteシリーズっていくつあるんや
ageteだけだと名前欄消えてしまう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:13.18ID:NNSZ9xMldNIKU
>>933
そういう言い方する以上ワイは絶対つけんわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:18.95ID:WYOJUlDK0NIKU
>>917
ワッチョイは頑なに導入せんあたりむしろ自治してるふりしてなんg荒らしてなんjに人流そうとしてるアフィカスなんちゃうかと思うわ
どう考えても1番アフィから困るのはワッチョイやし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:25.60ID:x+A+sxzX0
【朗報】
NGNameに「転載」「アドセンス」を入れた結果
健常者のレスしか見えなくなる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:28.82ID:TOTsSgsR0NIKU
>>921
この手のやつに皮肉は通じんやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:34.08ID:70YBOEOapNIKU
名前変えても消されてまとめられるだけやん
それでアフィアフィ鳴いてスレ伸ばしてまとめさせてるのは君たちやで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:39.27ID:ivEQPz0y0
>>945
ほんまや草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:54.67ID:yZHYcsg90
>>945
これええな
自治厨が消えてスッキリする
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:01.94ID:+GSWO+0YdNIKU
>>911
このスレ自体がスレタイ見る限り実況民にアフィ根絶強要する内容やん
だからアフィスレにアフィ連呼やらで荒らすのは勝手だけど実況民に関わるのはやめてくれ言っとるだけや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:03.78ID:2q3kSJPgpNIKU
実況スレが成り立たなくなるなら導入考えるけど現状そんなことないから変える必要なくないって思ってしまう
変えるデメリットは別にないけどワイ的にはメリットもないんや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:10.98ID:/QuNFJQ90NIKU
そもそも同調圧力以外の何者なんだよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:21.18ID:D1urqyPS0
>>945
これやったら自治おじさん全員ジェノサイドされて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:28.69ID:CPT/3QxcrNIKU
>>941
人が少ないからやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:38.79ID:PMTtdRgP0
>>945
自治厨きれいさっぱり消え去って草や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:45.59ID:hHTsMvtq0NIKU
名前欄に入力すると個人情報出るトラップあったやん
あれだったらと思うと入れられんわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:53.76ID:TOTsSgsR0NIKU
>>941
JとGで対立煽りしとったな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:54.58ID:2EdVo35u0
>>945
これめっちゃええやん
真似するわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:01.17ID:kFEwM30G0NIKU
>>953
GとJの対立もガチなのかどうか分からんンゴねぇ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:03.66ID:NNSZ9xMldNIKU
>>960
どうも自治厨も困るようやぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:03.60ID:lTDfog7Y0NIKU
>>945
お、やっとみんな気づいてきたか
これをするとアフィカスは自治厨の働きで消え、うざい自治厨のレスは見えなくなるから攻守最強なんや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:07.70ID:/QuNFJQ90NIKU
名前欄をデフォ以外にしとる奴をNGする正規表現ハラ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:34.15ID:8fgzpvPW0NIKU
とりあえず全員NGしたわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:39.41ID:NNSZ9xMldNIKU
>>945
まあこれが正解やろな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:41.98ID:N0bFIZFQaNIKU
信者のフリして暴れるアンチみたいなもんでレッテル貼りしたとこで荒らしてるやつの思い通りになるだけで何も意味ないで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:50.98ID:AXz7p7jlrNIKU
>>965
fusianasanやろ?もう使えなくなったで
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:08.91ID:wex1hhwKrNIKU
>>973
^(?!(?:それでも動く名無し|.+ ★|\d+)$)

これ正規表現でNGnameに入れればagete〜をNGできるで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:16.43ID:/QuNFJQ90NIKU
取り締まり(笑)
どうやって書き込み抑制させるのか見ものやね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:32.60ID:BDnsnYKhaNIKU
アフィは金稼ぎでまとめてるのにお前らはタダで時間潰して自治してるのが皮肉過ぎて面白いで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:41.03ID:+WdiMKX1dNIKU
入れる意味ないしなー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:52.17ID:+WdiMKX1dNIKU
>>992
これメンス
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:53.62ID:Gp+eM6X90
【悲報】
ワイ、NIKUついてないから浪人で自演してたのがバレてることに今気づく
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:01.14ID:AXz7p7jlrNIKU
>>990
自演が多すぎる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:07.65ID:+WdiMKX1dNIKU
>>992
たし🦀
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:09.00ID:/QuNFJQ90NIKU
>>985
サンキューガッツ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:09.40ID:NNSZ9xMldNIKU
>>985
これ広めればええやん
啓蒙しとるスレにも張っておかんとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況