X



paypayカード作るだけで5000円貰えて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:08.84ID:Pm4qrfVp0
どういうシステムなん?
何で全員に5000円も配れるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:31.87ID:Pm4qrfVp0
美味しすぎw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:25:59.21ID:Pm4qrfVp0
すんげえの貰ったわ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:15.56ID:Pm4qrfVp0
>>5
マ?それ知らんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:20.03ID:xs9+ywPy0
ポイントもらえるPayPay Amazon楽天のカードは作らないだけ損よね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:27.61ID:I3CWJ5/y0
作れなかった😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:48.14ID:Pm4qrfVp0
>>6
あれこと落ちあるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:11.01ID:Pm4qrfVp0
>>8
利用するとさらに5000円貰えるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:25.31ID:Pm4qrfVp0
>>10
神すぎやわ
5000円は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:43.49ID:Q87BkY+JM
ヤフーカードからpaypayカードに変更ってやった方がええの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:27:56.61ID:Pm4qrfVp0
>>11
なんでや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:11.31ID:Pm4qrfVp0
3月までやで
急げお前ら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:37.45ID:Pm4qrfVp0
急げ急げ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:51.70ID:4ukjs8Po0
わいは14000円貰ったて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:52.66ID:Pm4qrfVp0
おいしスギィ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:28:55.52ID:j/9/QEK20
クレカ作ったら1万くらい貰えるの普通やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:24.71ID:Pm4qrfVp0
>>21
そうなんけ?
デビットカードの時は何も貰えんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:33.93ID:xs9+ywPy0
>>15
ヤフーカードあるなら勝手に送られてくるから手続きいらんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:55.55ID:seKOjd1gM
paypay普段から使ってるならカードも作った方がええか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:14.89ID:Pm4qrfVp0
>>24
作らない理由ないやろ
そんな時間かからんし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:30:41.16ID:Uci0E3npd
ヤフーカードからの引き継ぎだと何ももらえないんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:37:15.20ID:eZbkQVjtr
ポイントもらえるまで一ヶ月ぐらい有るぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:37:46.32ID:SA3pFUY1M
作れないよ無職だから😠
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:39:19.91ID:fqrNeSGqa
これ怖くない?作ったら5分で審査終わって枠が99万やったわ

なにで審査してるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:39:41.50ID:byC/ynEv0
後払いで1.5%ポイント還元も3月までやっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:12.85ID:QTLooTYX0
クレカまとめて作った時は入会特典や入会キャンペーンでウハウハだったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:37.60ID:l3CHdmxF0
ポイ活サイト通したらさらに1万ポイントくらいもらえたのに 
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:46.05ID:Rz3+tJHO0
ニートやけどペイペイカードすら審査落ちたわ
ニートでも作れるクレカ無いんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:48.75ID:SA3pFUY1M
>>34
ワイはオリコカードの枠が3万やったけど何が起きてるんや?おまえさん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:58.49ID:boQBBByO0
3回Paypay後払いかクレカ使うと+5000円もらえるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:14.94ID:TJwzQ1Dra
>>40
嘘ついて学生でやればニートでも通るやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:58.57ID:Ao/LzlaM0
普通Yahooカードの時もらってるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:42:17.47ID:QTLooTYX0
>>40
返せる当てがない奴に金貸すやつなんて居ないだろ……
無職でも貯金さえあれば作れたりするけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:53.48ID:KX1vpXAqM
PayPayカードって貯金じゃなくて年収で聞いてくるから貯金で聞いてくるカードなら作れるやろ
なお安倍すればいい模様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:41.13ID:IrrvcJIzd
これってジャパンネットのカードと同じか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:53.94ID:6SB4sSHC0
これマジで一瞬で振り込まれてビビった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:57.79ID:z/NMqRoA0
ヤフーカードとどう違うんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:33.65ID:HeKFYR2U0
サービスをばらまいて後で回収するいつもの禿の手口
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:44.60ID:TBfSvMZIM
カード持ってないのにハガキ来たぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:45:54.69ID:Dkq5yt/k0
カード作ったらすぐもらえるん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:19.40ID:Rz3+tJHO0
>>47
ペイペイ銀行に50万入れてるけど足りなかったか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:44.57ID:Mr2HNkn1a
作れんかったわ
ヤフーカードなんかいつ作ったんやワイは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:49:13.33ID:oJmtvoOY0
ま?ペイペイカード作るわ
引き落としはどこの銀行口座でもええんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:54.03ID:QTLooTYX0
>>59
どのくらいあれば良いのかはなんとも分からん
なんか計算式あるらしいけども
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:42.81ID:71frv0nN0
ほんとに2分で審査完了して草
早すぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:00.89ID:boQBBByO0
JCBだけ持ってなかったからちょうどよかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:11.20ID:6SB4sSHC0
>>64
永年無料
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:57.21ID:bOY9tTNJM
ニートでも審査通る?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:28.67ID:Dkq5yt/k0
マジで速攻で5000円入ってたわ
サンキューイッチ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:48.98ID:ofu9KkIt0
無職でも作れるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:56.14ID:pFKnxOMAr
リボ払いのアホから巻き上げた金やからな
0076それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 11:05:46.30ID:K9GwOyXA0
ヤフーカード会員の方は、PayPayカードにお申し込みできません。退会済みの方は、お申し込みは可能ですが、本特典は対象外です。ヤフーカードは2022年4月以降、順次新しい「PayPayカード」への切り替えを予定しております。切り替えまで、これまで通りご利用いただけますのでご安心ください。切り替えに関する詳細はこちら

は?しねや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:26.47ID:dYnddNptd
Amazonカードもカード届く前に7000ポイントくれたで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:28.65ID:Sn7oavEZ0
>>48
月イチ宮川大輔のちんぽしゃぶり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:07.70ID:mGJRE9tI0
三井住友カードなら15000円貰えるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:39.04ID:SeFemdB/0
関係ないがボーナス運用手数料引かれるようになったのクソやわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:31.53ID:virgzKKzM
ヤフーカードの切り替え案内来てたけどこれとは関係ないの?
Tポイント貯めるためには切り替えうんたら書いてあったけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:19.95ID:INNzZY8u0
しょぼすぎやろ
10000円以上ないと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:00.84ID:2K0qxGhDa
エポスカードは作ったら1万円取られたぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:48.17ID:gfP3QZxN0
働くだけでお給料もらえる裏ワザあること知らなそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:46.06ID:6u93Xkc10
リボにしたらさらに7000円もらえるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:34.58ID:NKrViOii0
ワイも5000、5000、ハピタスで3800貰えたで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:35.43ID:LpMLGrJZ0
カード作ればもらえる奴ってそんな珍しい話でも無いしどこでもやっとる
何ならポイントサイト経由しような
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:23:57.36ID:vZ7fJE/Sa
利用3回ってなんでもええんか?
Amazonで100円の消しゴム3回に分けて買うとかでもええの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:24.55ID:LpMLGrJZ0
第一ヤフーカードなんて遥か昔に作ってるから関係ないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:15.89ID:0t3NNC3SM
ポイントサイトのポイントって結局換金できない罠多いからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:30.02ID:nvWH9IKhx
速攻で落ちたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:43.42ID:gsSBXbrd0
楽天なら8000ポイントどころかモッピーと合わせて2万ぐらい貰えるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:24.43ID:3YZlJ6Ev0
楽天×2で1万
paypayで1万
三菱で1万千円

蔵が建つわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:49.60ID:Aw6eWuqjM
>>40
今ならライフカード
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:59.19ID:WM4yBnje0
ttps://s.kakaku.com/card/list/?cc_spec=1061
この評価の悪さなんなん?
作ろうかと思ったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:56.65ID:8gph/pMcM
cmムカつくんやけど
ワン!のやつとかなにあれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:34.95ID:NDtPNcUzM
サンガツ貰えたわ
前も楽天カードでポイント貰ったけど全く使わんから解約したわ😔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:53.52ID:vVotgAGQr
ソフトバンクカードが勝手にヤフーカードに転生して次はPayPayカードに転生すんのかよ
ポイントつけろや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:58.19ID:LfkF5n860
ワイニートやが年会費タダなら作るわ
貯金はある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:50.91ID:LpMLGrJZ0
そういや三井住友系のカードでvisaタッチすると20%返ってくるんだっけな
31日までだから無駄に多い三井住友カードを使い倒すか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:14.76ID:0t3NNC3SM
>>112
ウーバーイーツで年収50万とかでっち上げて通すやつもいたな

確認無いと勝てるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況