メルカリババア野菜はじめました😁 [dns.adguard.com★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:42.52ID:JmG/GfJd0
もやし?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:32:43.15ID:weofHvZi0
これが大麻なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:12.06ID:8M+Yv+NK0
野菜(隠語)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:33:24.10ID:t3XcTDn+M
緑豆?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:21.63ID:t3XcTDn+M
寒天を敷いてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:35.76ID:B4fr1zbnd
カブ育てろよかわいいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:35:50.00ID:t3XcTDn+M
>>13
おいしそう🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:12.61ID:yl1+YBrz0
たのしそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:31.21ID:Rl/RW0xw0
>>15
発芽させた経験ないから無駄になるンゴ🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:33.61ID:t3XcTDn+M
>>16
おいしそうなスポンジ…🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:37:41.53ID:t3XcTDn+M
アボカドの種また挑戦しようかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:13.45ID:7XPz+JZ1a
キャベツも芯植えるだけで発芽するらしいよ🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:41.14ID:t3XcTDn+M
>>27
いいね👍
こういうのはプランターでやるのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:23.66ID:3BjZhuN+M
>>38
100均のテーブルヤシンゴ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:42:36.11ID:t3XcTDn+M
>>43
水耕栽培か😳すごい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:16.87ID:Rl/RW0xw0
ダイソーの土は海外から持ってきてるから通関する時の検疫あるから虫とか湧きにくいらしい
水捌け悪いから軽石削って混ぜないとあかんみたいやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:46:00.43ID:oe7ASeB30
通報しました
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:33.91ID:+YWCoAT80
道中痛がってました。たぶん生理だと思います
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:45.92ID:Josf2Ez2a
パキポディウム腐って枯れちゃった😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:50.10ID:Rl/RW0xw0
>>51
バーミキュライトとか混ぜたら割とコスパええらしいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:57.51ID:Josf2Ez2a
>>60
左下け?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:12.02ID:Josf2Ez2a
>>66
火祭りか紅葉祭りちゃうかな🙄
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:56.32ID:feAw5RWN0
丁度つい先日100均で買ったエアープランツ枯れたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:48.88ID:feAw5RWN0
>>77
霧吹きめんどくさくて水に漬けるのしかやってなかったからしゃーない軟弱植物がよ😁😁😁
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:37.07ID:aEE8WwARd
メルカリってまんこ売りおらんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:18.72ID:feAw5RWN0
>>82
似てるけど確かチランジアの方やった気がする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:22.79ID:l0U2Nf4Y0
ハーブ水耕栽培したい😣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:23.23ID:t3XcTDn+M
落合福嗣?🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:18.65ID:t3XcTDn+M
今朝多肉植物が盗まれるニュースやってた🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:23.03ID:mhSpyRF+M
無限シソ栽培装置作れや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:40.46ID:ggBcSN8j0
ワイも育てて新鮮ルッコラ食いたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:53.88ID:feAw5RWN0
>>89
はえ〜
ちな100均で買えて枯れにくいエアープランツってどれや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:41.33ID:t3XcTDn+M
>>98
軒先にあったのを車で盗んでた🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:33.32ID:feAw5RWN0
>>102
鮮やかでええなサンガツ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:21.79ID:Rl/RW0xw0
>>122
擦ったらめっちゃ綺麗になるスポンジのことちゃうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:53.90ID:7Q1Z+4Wj0
またきみか
植物いじめんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:03.82ID:WDgn+I8VM
虫除け用にハーブ栽培したい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:27.01ID:Rl/RW0xw0
桃も育てたいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:54.56ID:4c5ZrsSq0
このパイナップル野菜なん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:14.74ID:7Q1Z+4Wj0
>>118
鮮やかやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:24.30ID:mtlIjJvc0
おー多分それメラミンスポンジや
あれでもイケるもんなんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:03.62ID:Rl/RW0xw0
>>137
桃って何回か挑戦したことあるけど発芽までがクソめんどくさいんや
種を乾燥させないように2〜3ヶ月冷蔵庫で冷やすところからスタートするねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:30.29ID:7Q1Z+4Wj0
ミント増えまくるんやろ
ワイバジル育てたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:41.71ID:Rl/RW0xw0
>>148
そんな感じの裏技探すしか無いンゴねえ…
正攻法はワイみたいな管理適当なやつには無理ゲーすぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:50.47ID:t3XcTDn+M
>>150
紫蘇もたくさん増えるけど全部バッタに食われる🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:06.95ID:dWrAKSyaM
😁この顔文字きらいや
☺これにしてや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:46.02ID:dWrAKSyaM
ワイもプチトマト育ててたけど土とか百均やったしあかんかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:52.00ID:WDgn+I8VM
>>150
めちゃくちゃ増殖して最終的に雑草化するのがペパーミントやっけ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:01.90ID:dWrAKSyaM
>>157
サンガツ☺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:17.52ID:DbC4j66g0
>>118
まだ土に植え替えないんか😌
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:03.24ID:WDgn+I8VM
>>163
そうなったら塩水とか農薬やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:28.34ID:ZRjg5JVh0
イッチよく見かけるけどもしかして暇なおはDだったりすんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:29.94ID:Ru/MTNxxa
トマト室内でよう育たんかったから外に出したらハダニに食われて真っ白なった😢
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:22.21ID:t3XcTDn+M
>>170
すごい😳
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:29.24ID:fBdVTFbs0
メルカリババアからおまけで苔貰った→メルカリババアから買った→イッチ自身がメルカリババア

なんか地味に設定変わっていってるの怖いんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:04.31ID:Rl/RW0xw0
ワイは😄😁が好きやった😢
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:51.54ID:ZRjg5JVh0
>>177
マメなおっちゃんなんか
ワイはベランダ農園やってみたけどカラスの襲撃くらって止めちゃったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:01.42ID:DbC4j66g0
>>165
うまく育ったらええな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:22.86ID:lersnCT9M
>>177
それって、フタナリって…コト?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:59.73ID:t3XcTDn+M
>>189
バケツ稲ならやったことある🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:26.15ID:DbC4j66g0
>>195
水耕栽培って毎日水変えるんか
そら大変やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:21.30ID:t3XcTDn+M
>>202
うん🥺
実益を兼ねててすごいなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:02.43ID:mhSpyRF+M
>>99
シソ餃子とか美味いぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:47.60ID:vWb8xQuD0
貼ってる画像が無断転載なのは良いの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:41.99ID:CMLuFXgK0
バッバの作った枝豆くっそうまいんやけどあれ庭有れば出来るんかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:57.19ID:7Q1Z+4Wj0
>>214
なんG自給自足部
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:19.63ID:7Q1Z+4Wj0
>>227
最初はほんまに虐めてると思ってたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:34.46ID:mhSpyRF+M
ワイは買ってきたクレソンの余りを水耕しとるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:28.00ID:b/BF5CH10
お前いつも楽しそうでええな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:07.49ID:0bsaTC4k0
もうこんだけお世話になってるならメルカリババアと結婚した方がええやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:53.01ID:fyZqht8g0
メルカリで観葉植物かっていいの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:15.85ID:SdrhTzO2HNIKU
ワイは近所の農家で余ってる畑借りて玉ねぎ育ててるわ
50メーター2本分
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:24.68ID:7Q1Z+4Wj0NIKU
>>244
泣いてて草
おはD
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:21.46ID:6hv+UcSN0NIKU
>>251
捨てられない優しい人が良心的価格で売ってくれるんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:31.77ID:kXJNWXqDdNIKU
昔玄米から米を作ったことがある
いちごから種とって栽培したことがある
面白いからやってみ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:55.50ID:GLOaGgV60NIKU
>>259
メリカリババアのアカウント教えてくれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:13.42ID:GLOaGgV60NIKU
>>263
そこをなんとか
おれも植物ほしいんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:28.41ID:6hv+UcSN0NIKU
>>263
マジでイッチメルカリババアの息子やんw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:46.33ID:pnAqjEX20NIKU
ミックス野菜か ワイもやったから分かるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:50.13ID:tHIra16+0NIKU
大麻は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況