X



ゆめちゃんきたよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:41:33.47ID:WLuySLu40
まとめてね🤥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:42:10.16ID:c7+XeBOYd
うんち食べるよぉ🤥💩モグモグ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:39.20ID:dIEHqwnXa
ゆめちゃんしぬよぉ🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:46:46.85ID:dIEHqwnXa
くそちゃんきえろ🤥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:15.31ID:dIEHqwnXa
くそちゃんみたいな無職は出禁や🤥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:24.46ID:WLuySLu40
>>9
なりすまし🤥💢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:57.65ID:dIEHqwnXa
ゆめちゃん前くそちゃんの悪口言ってたやん🤥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:14.04ID:dIEHqwnXa
話が通じないとかどうとか🤥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:26.26ID:WLuySLu40
>>16
ゆめちゃんはテレワークだよぉ🤥💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:49:14.83ID:dIEHqwnXa
>>23
うそだよぉ🤥
ゆめちゃんはろくさいのおんなのこだからはたらかないよぉ🤥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:49:51.16ID:yPzFvq7cM
このネームドガイジは立て逃げだけでなくちゃんと保守もするから他のネームドガイジよりかは格上
ただしたまにとうふガイジに頼るのが情けないからBランクってところ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:50:11.19ID:dIEHqwnXa
ゆめちゃんもやけど俺も無職や🤥
33やけど職歴ない🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:51:17.08ID:BoFmiTAsa
🥺☕モカちゃんもきたよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:18.44ID:6FjzCLw7a
>>26
俺とうすこ行ったことないわ🤥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:37.66ID:3enyRXPha
>>36
なりすまし🤥💢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:49.45ID:3enyRXPha
>>37
きっも🤥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:54:42.87ID:3enyRXPha
ゆめめ🤥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:01.78ID:3enyRXPha
>>42
うんこ食うのもアトピーもなりすましやろ🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:05.30ID:Qr8V7lLu0
アトピーでうんこ食べて無職のゆめちゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:56:17.99ID:3enyRXPha
>>50
なりすまし🤥💢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:02.14ID:3enyRXPha
なりすましうぜえ🤥💢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:14.52ID:3enyRXPha
>>53
お前がなりすまし🤥💢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:29.69ID:3enyRXPha
>>54
なりすまし🤥💢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:57:44.09ID:3enyRXPha
>>56
おまなり🤥💢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:03.07ID:3enyRXPha
>>57
全部自演や🤥
俺のなりすましなんかおるわけないやろ🤥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:30.40ID:wUYicRAu0
🤥🤥🤥🤥🤥
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:38.29ID:wUYicRAu0
🤥🕳🤥
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:58:45.88ID:3enyRXPha
>>60
自演やろな🤥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:04.83ID:3enyRXPha
>>62
それ意味わからんからやめろ💩💢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:03.06ID:wUYicRAu0
>>64
やだ🤥💢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:19.20ID:wUYicRAu0
>>59
は?🤥💢
お前が俺のなりすましやんけ🤥💢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:28.00ID:wUYicRAu0
>>67
押尾学🤥💢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:49.01ID:3enyRXPha
>>65
やだ💩💢
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:51.41ID:wUYicRAu0
>>70
ほんものだよぉ🤥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:03.27ID:3enyRXPha
ガイジが3人で馴れ合いしてるスレ
気持ち悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:34.38ID:wUYicRAu0
>>74
うんちおいしいよぉ🤥💩モグモグ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:01:50.63ID:3enyRXPha
>>73
お前もやんけ🤥💢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:11.72ID:wUYicRAu0
>>78
ゆめちゃんはなんGのおうだよぉ🤥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:02:19.90ID:3enyRXPha
>>78
なぜかなんG先住民ってことにされてる🤥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:39.94ID:3enyRXPha
>>84
そのスレ立てたの俺やで🤥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:03:53.29ID:wUYicRAu0
あどちゃんとか不等号ってどこいったんや?🤥
あいつらおらんとなんGって感じがせんのやけど🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:19.34ID:3enyRXPha
俺のこと特定して殺しにこいや🤥
俺が嫌いなんやったら🤥
俺をNGすればええやんけ🤥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:06:48.09
>>85
ゆめちゃんはょゎぃょ?😢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:24.87ID:3enyRXPha
>>87
これだけ人増えたら無理やろ🤥
諦めろ🤥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:07.15ID:wUYicRAu0
>>91
やだ🤥💢
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:14.45ID:3enyRXPha
>>92
ゆめちゃんはゆめちゃんだよ?🤥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:43.56ID:3enyRXPha
不等号とかガチで嫌われてたやん🤥
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:49.93ID:wUYicRAu0
>>95
あどちゃんなんかすこ🤥
不等号はたしかにウザかったけど🤥
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:49.52ID:nDUB5ZxH0
死ね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:09:50.78ID:wUYicRAu0
昨日コロナスレに俺のなりすましがおったわ🤥
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:12.63ID:3enyRXPha
>>100
はよ緊急事態宣言出せや岸田🤥💢
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:26.05ID:wUYicRAu0
>>101
お前かよ🤥💢
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:27.06ID:3enyRXPha
🤖ユメチャンオハヨウ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:10:48.13ID:3enyRXPha
>>102
いや俺じゃない🤥
俺コロナスレは開いてないし🤥
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:16.24ID:wUYicRAu0
じゃあ別のなりすましかよ🤥
俺のなりすまし多すぎやろ🤥
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:11:42.51ID:3enyRXPha
>>105
お前がなりすまし🤥💢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:26.84ID:3enyRXPha
>>103
すがそうりこんばんは🤥
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:51.76ID:dgky7qYW0
なりすまし嫌ならコテつければいいだけだろ😥
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:59.81ID:wUYicRAu0
>>106
俺はほんものだよぉ🤥💢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:12.17ID:3enyRXPha
>>111
NGされるからやだ🤥💢
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:16.67ID:wUYicRAu0
>>111
NGするやんけ🤥💢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:23.69ID:yhggCzNda
「🤥」使えば誰でもなりすませるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:41.93ID:3enyRXPha
俺数ヶ月ぐらいゆめちゃんのストーカーしてる🤥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:13:58.16ID:wUYicRAu0
>>116
せやな🤥
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:23.94ID:3enyRXPha
菅総理どうこうってネタやったやろ🤥
お前もう忘れたんか🤥
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:14:42.05ID:3enyRXPha
昔は何回かお前の鼻切ってあげたりしたんやぞ🤥
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:15:40.54ID:3enyRXPha
あれはお前じゃなかったのか🤥
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:09.81ID:wUYicRAu0
>>122
鼻切ってくれたのはワイちゃんやろ?🤥
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:20.60ID:wUYicRAu0
>>121
覚えとるわ🤥
すがそうりこんにちは🤥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:16:52.57ID:3enyRXPha
>>124
ワイも昔は切ったぞ🤥
なんかみんなが切ってたから🤥
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:03.83ID:q+o9Oi2j0
🤥←この鼻ほんとキモすぎるなんなん???キレそう😭💢
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:07.20ID:GSOv4pWqa
シコる🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:25.03ID:3enyRXPha
>>129
絶妙な絵文字チョイスよな🤥
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:17:43.85ID:GSOv4pWqa
>>132
きしょい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:04.01ID:XRGjAHmMa
ゆめめ🤥
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:24.78ID:wUYicRAu0
>>128
ゆめちゃんのおはなきってよぉ🤥
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:22.30ID:XRGjAHmMa
>>138
🤥💥✂チョキン

ありがとぉ🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:25.20ID:wUYicRAu0
>>140
やめてな🤥🤜💥☺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:34.07ID:wUYicRAu0
>>141
ありがと😯
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:49.97ID:XRGjAHmMa
>>139
あいつマジでキモい🤥
いきなり出てきたよな🤥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:24.95ID:XRGjAHmMa
>>143
は?鼻切ったら🥺になるんじゃなかったんか🤥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:48.66ID:XRGjAHmMa
>>145
なんかIDコロコロ変わるんや🤥
さっきからおる末尾aや🤥
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:21:55.28ID:SzeCR77sp
ゆめちゃんって💩食べるの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:23.75ID:BUEMGwxr0
ゆめちゃん増えすぎやろ😩
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:52.33ID:HWJjsZkOd
>>149
ゆめちゃん大分いかつくなったね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:21.04ID:i7TtVJvIa
ゆめちゃん本当に働いてるの?🤥
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:08.15ID:7MYT1H3nM
うつ病診断で就労困難の診断書ゲット〜
きたー
お前らすまん、お先に"あがる"わ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:28.91ID:i7TtVJvIa
>>155
書くスレ間違えてるで🤥
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:29.77ID:oe7ASeB30
ゆめちゃんってなんなん?
ゴシゴシしていいん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:41.04ID:+jsBe4Fr0
原住民やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況