X



「めっちゃ素敵ですねってフランス語に変換して」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:16.25ID:O5Me0pRQd
ぐうムカつく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:08.78ID:lv+5ot7Y0
何回目のおやすみだよw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:10.70ID:O5Me0pRQd
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:21.30ID:nXxl+nD70
あなたの夜ふかしグセも
やってみないと気がすまないところも
ピンクを愛しすぎていて
パクチーがダメすぎるところも
一人が好きなくせに、寂しがりやで 彼氏の声を聞かないと眠れないところも
あなたの笑顔も、そのそばかすも
あなたらしさをつくるすべてに、 寄り添って、進化していく
Google Pixel 6
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:28.26ID:O5Me0pRQd
カワイイのが余計むかつく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:48.55ID:1GSiidH9d
露骨なポリコレ要素
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:04.25ID:f6mxaWh4d
なんでフランス語ってわかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:32.75ID:vfHrtNjVp
>>4
彼氏の声〜のところでほんまに>>2が出てきて笑ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:46.85ID:ImUtMlYpM
Google pixelのcmだけはマジでイライラする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:49.67ID:S5rCjy00d
山の上で友達消す花嫁のやつ嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:33.30ID:K7WV3h0Gp
>>11
あれは別に良くね?
普通に広告になっとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:00.18ID:ld7dKHuad
アイフォンのCMとかも翻訳がおかしいせいでクソCM感出てる気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:23.51ID:XdZKr4Cvd
あの娘クソかわいいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:45.50ID:U/RJC/b0d
花嫁のまな板ベリーショート苦手
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:57.34ID:e56JYqVf0
あれ黒人なのになんでフランス語なんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:24.41ID:9o104ZlPd
>>21
ラインのやつ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:23.30ID:q+o9Oi2j0
セシボン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:56.19ID:JPCnzMBfd
松島ほのかたそやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:17.89ID:/dQSooh/0
何語話者かわからん→フランス語に訳してって時点でシチュおかしいんだけど
未だにフランスって言ってさえおけば日本人はおしゃれだと思うってバカにされてるのが透けて見えてて悲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:19.10ID:ImUtMlYpM
めっちゃ素敵ですね→ C'est vraiment sympa
C'est vraiment sympa→ それは本当にうれしいです

Googleの翻訳おかしくないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:59.03ID:eViiNRr50
山の上の花嫁はスキップ出来るタイプじゃないのぐうイラつく
やっぱ女に色気ないとって気づく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:18.44ID:witRzlTrd
日本人「あの、めっちゃ素敵ですねってフランス語に変換して」
ホニャララ〜
黒人「??」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:44.70ID:xYixJyBQd
>>30
無いから使ってるのが透けてみえるのよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:11.13ID:di06bDUX0
フランス語なのはアレやろ
フランスが植民地支配してた西アフリカの雰囲気を感じ取ったんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:05.65ID:QZ1ws/Ju0
>>33
くそ失礼で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:27.20ID:PsQFvhRJd
ああいうCMって日本で作っとるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:58.55ID:bDJDGGHr0
調べるのはええけど機械に言わせるんやなくてその一言二言くらい自分の口で言えるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:32.31ID:8wrXWOTKa
>>11
消したやつと消さないやつ両方保存しときゃええし
あんな山登って写真あれだけな訳ないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:09.35ID:vRf0Q04p0
これは単にワイが差別的なだけなんやけどラジオ体操の奴は知的障害の人が出てくるからやだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:20.09ID:2EOzAVke0
そばかす女ぶん殴りたくなるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:46.44ID:vRf0Q04p0
>>27
普通にフランス旅行中とかなんじゃないの
何語話者かわからないなんて言われてなかったと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:15.82ID:zuUvPv40d
黒人女がレタセモアみたいな事言ってるやつか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:29.10ID:0SiSmky6d
very well→だっさw
tres bien→素敵抱いて

なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況