X



地震wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:18.01ID:ObOhHalE0NIKU
バニスター帰国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:39.46ID:BfvlBuQmpNIKU
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:42.01ID:BpkfP5eu0NIKU
どこの田舎だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:00.79ID:Komv9E5ErNIKU
グリエル渡航
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:07.58ID:QOu/j73jpNIKU
嫌な揺れ方したな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:08.97ID:hWlS7NeI0NIKU
土人定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:14.73ID:g7WnLiAb0NIKU
>>5
おっそ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:20.65ID:NeBFTkxGMNIKU
どこいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:10.67ID:QTLooTYX0NIKU
Jにも地震スレ建ってないか見に行ったら1つだけしか建ってなくてビビった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:46.30ID:493djJukaNIKU
通報したわ
くたばれJカスが
0025それでも動く名無し 転載OK
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:35.10ID:6k2NLqXL0
地震きたあああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:55.20ID:TPaq5uqe0NIKU
やばすぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:58.90ID:XPuynon/aNIKU
乱立じゃなくて一スレ伸ばせばいいのにアホなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:53.10ID:dRl4QdQ0dNIKU
もう何でもアフィに見えてる糖質になってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:54.96ID:lCpisW2zdNIKU
でかいいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:24.48ID:pnAqjEX20NIKU
どこいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:38.87ID:2hvQseyX0NIKU
>>28
糖質さんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:30.55ID:HWJjsZkOdNIKU
ガセかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:44.84ID:XS/4c5LYMNIKU
>>34
マジでアフィのせいやんけ草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:37.86ID:+jsBe4Fr0NIKU
ファッ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:14.71ID:Zwq8yjIv0NIKU
>>37
業務とかアフィか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:28.02ID:YW9XGxeKdNIKU
>>39
これもう糖質だろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況