X



メルセデスF1代表トト・ウォルフ「F1おもんねーわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:02.45ID:m7MMXijg0NIKU
ルクレール「F1おもしれーわ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:28.70ID:DlFTjbXcaNIKU
10位のハミルトン「こんな順位でもポイント貰えんの?w」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:43.27ID:ryOEkeg/aNIKU
ざっこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:25.26ID:J03RN7Bk0NIKU
猛獣の交尾みたいに腰振ってる車作って何が楽しいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:35.93ID:ryOEkeg/aNIKU
マルコ「メルセデスよりもルクレールやフェラーリと戦うほうがいいと思う。今ではより競技的なレベルになってるす。レースは2回しか終わっていないが、メルセデスほどエスカレートすることはないと思う」

ええんか…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:40.07ID:+jHejJgO0NIKU
メルセデス以外は楽しんでる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:25.89ID:Blabsla+dNIKU
ハミルトンですらQ1落ちするマシン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:31.62ID:DlFTjbXcaNIKU
比較的路面の凹凸が少ないサウジアラビアでもマシンが跳ねてしまう模様・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:08.33ID:kP2E4khUaNIKU
走れるだけいいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:28.81ID:2orRxpkgaNIKU
お前らの7連覇が一番面白くなかったよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:11.99ID:jRRcdzLd0NIKU
ルールギリギリの車体でんほった結果wwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:22.41ID:ryOEkeg/aNIKU
>>14
バウンシングが解決すれば99%の問題が解決するってラッセル言ってたぞ
ほんまか?とは思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:26.54ID:ljiupcBqaNIKU
あんな見た目のマシンが速かったらみんな真似しだすからゲテモノは遅くてええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:20.07ID:DlFTjbXcaNIKU
メルセデスはさっさとフェラーリとレッドブルに対抗出来るマシン作れ
じゃないとハミルトン引退しちゃうぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:24.10ID:ryOEkeg/aNIKU
>>17
メルセデス「誰も気づいてなくて草 これめっちゃ速いで😁」
のびた「試したけどクソ遅いからすぐ辞めたわ😅」
これダサすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:22.35ID:m7MMXijg0NIKU
>>21
ハース「ゼロポッド?ダメだったよあれ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:31.90ID:RN3Cm2o3MNIKU
フェラーリ「F1おもすれえええwwwwwwwwww」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:42.68ID:8rDdHqmg0NIKU
負けだしたら突然言い出すの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:23.90ID:ryOEkeg/aNIKU
マジのガチでおもんねーし笑えないのはマクラーレンという風潮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:47.94ID:J03RN7Bk0NIKU
>>20
設計時点で負けてるんだからまあ無理やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:56.75ID:RN3Cm2o3MNIKU
オーストラリは足もとガッチガチにしてポーパジング抑えられるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:18.10ID:qX6egH/xaNIKU
余裕がある時は周り持ち上げて余裕なくなったらつまんねーとかインチキしてるとか言い始めて分かりやすいなこいつら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:27.87ID:RN3Cm2o3MNIKU
>>29
今年からエタノール混ぜてるから勘弁して
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:38.37ID:N7gpnlFhpNIKU
>>28
リカルドさん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:40.81ID:m7MMXijg0NIKU
>>28
5年契約したノリスくんかわいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:57.78ID:W6si7UbNdNIKU
むしろ3位にはいれるの凄いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:40.56ID:sGkTJVLH0NIKU
>>37
改修されてるからなんともいえなくないx−?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:43.26ID:m7MMXijg0NIKU
>>39
ジェッダの最終盤めっちゃドキドキしたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:02.59ID:J03RN7Bk0NIKU
>>39
タービュランス減ったからかDRSが効くな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:14.79ID:LiM53sJ+dNIKU
インディドラにDRSのバトル馬鹿にされてやんの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:15.64ID:DlFTjbXcaNIKU
サウジは序盤スポンサーアピールでアルピーヌ同士でわざとバトルさせてたからおもろかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:42.71ID:m7MMXijg0NIKU
>>43
ホイールカバーがチカチカして目に悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:46.31ID:xXB6rYhm0NIKU
なんかまたF1熱上がってきてない?Twitterのトレンドにも載るようになってきたし
数年前は話題にも上がらなかった気がするんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:32.30ID:sGkTJVLH0NIKU
>>47
セナに触れるのはやばいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:38.00ID:J03RN7Bk0NIKU
ポーポイズ対策で脚ガチガチにしたら末期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:50.86ID:+oB6OaVOHNIKU
こいつらいないと平和でいいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:57.86ID:m7MMXijg0NIKU
>>49
だってどうせハミルトンが優勝するんでしょ?って感じだったしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:59.06ID:8rDdHqmg0NIKU
ルクレールも言ってるが
レギュレーションが大幅に変わってどこも開発途上やからな
次々に改善されていくやろうからチームは大変でしゃーないやろうけど
見てる分はどうなるか分からん面白さが今年はあるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:04.82ID:ryOEkeg/aNIKU
>>51
2月ワイ「んほぉ〜このレゴたまんねぇ〜」
3月ワイ「あっ大丈夫っす…」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:07.17ID:w9zNnPZ0aNIKU
まだ数戦だけどこれ順当に行けばRBとフェラーリだけで優勝分け合うのでは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:23.44ID:YhhbCbQ4aNIKU
>>28
グーグル涙目
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:10.17ID:kP2E4khUaNIKU
>>61
アマゾン並に働け
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:17.89ID:m7MMXijg0NIKU
それにしてもアルファタウリとかいうイタリアのチームはひどいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:20.47ID:Aw6eWuqjMNIKU
相変わらずフェラーリとレッドブルの運動会なん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:34.63ID:4qS1g8HedNIKU
去年捨てたハースさん今年はガチ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:36.79ID:qCM0ldj2aNIKU
可夢偉抜けたあたりで見るのやめて最近久しぶりに見ているけど、見てない間大正義メルセデスすぎんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:58.53ID:Blabsla+dNIKU
>>49
そらハミチン優勝以外存在しないスポーツなんか面白くないやろ
しかもBLMハラスメントしながらアジア人差別まであるんやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:09.22ID:YhhbCbQ4aNIKU
>>65
マシンもロクに直せないんだもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:18.80ID:W1wwbcOipNIKU
ウィリアムズさん、話題にすらならない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:33.91ID:4qS1g8HedNIKU
フェラーリが早くなったのはアッズーリを生贄にしたからという風潮
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:42.86ID:+oB6OaVOHNIKU
まさかボッタスの移籍が成功になるとは
悲惨なのはノリスか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:46.71ID:ryOEkeg/aNIKU
>>72
アレクサンダー氏が速いことが証明されて良かった😀
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:49.87ID:m7MMXijg0NIKU
>>66
アルファロメオとハースのフェラーリPU勢も速いし
なんだかんだ言ってもアルピーヌも戦闘力的にはかなりあがってる
なお同士討ちしてタイヤ減らす模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:34.47ID:RN3Cm2o3MNIKU
ハミルトンは何であんなに予選遅かったんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:38.12ID:VUwNVhzupNIKU
三味線だと思ってたけどなあ
まあ10年近く独走してたんだから少しは苦労しろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:55.98ID:ryOEkeg/aNIKU
>>77
いっぱいカメラ抜かれてスポンサー大歓喜だったからセーフ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:18.22ID:5uT6G0GJdNIKU
地味にアロンソも今年もうちょっと跳ねないとやめそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:34.45ID:m7MMXijg0NIKU
>>78
エンジニア「もうセッティングわけわかんないからあきらかにダメそうなやつ試してみよう!!」
ハミルトン「」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:50.27ID:2rV8nT1vaNIKU
アルファタウリがお笑いチームに戻ったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:11.77ID:+jHejJgO0NIKU
>>62
ターン11と12の高速コーナーの侵入速度クッソ上がるやん
ヤバそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:20.95ID:sGkTJVLH0NIKU
>>69
再舗装もやったみたいや

アルバート・パーク湖をぐるりと囲む公道などで構成されるこのサーキット。常設サーキットとは異なり、バンピーな路面もこのサーキットの特徴ではあったが、今回の改修では1996年のF1初開催以来となる再舗装も行なわれた。

 AGRCのアンドリュー・ウェスタコットCEOは、アルバート・パーク・サーキットの新レイアウトについて「1周あたり5秒は速くなる上、新しい規定のマシンでより接近戦が展開されるだろう」と展望を述べた。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:32.49ID:VUwNVhzupNIKU
ガスリーはうんこ漏らしてたのかな
ワイなら漏らすわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:06.67ID:geY0dSq3dNIKU
>>83
予選も決勝も走れずリタイアとか終わってるわ
0089それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:09.60ID:cg+k4oaaMNIKU
メルセデスやらかしも少ないから強いと独走しだすとほんま退屈やけど
フェラーリなら独走しててもなんかやらかすやろと楽しめて見ることができるのはでかいわ
なおやらかしたのは2戦連続レッドブル
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:19.51ID:eI+AGngtaNIKU
>>79
2005年のフェラーリみたいだわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:53.01ID:kP2E4khUaNIKU
>>87
腸が超痛かったらしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:04.01ID:rrtpOR3q0NIKU
>>28
なんでやろな
アロンソいなくなってからとにかくコンサバなマシンでセカンドグループのトップまで上り詰めたのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:29.59ID:W6si7UbNdNIKU
マクラーレンよりもっと酷いアストンマーチンさん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:33.69ID:7CC+9x85dNIKU
マシンの素性そのものがよくなさそうだから改善の余地大してないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:38.92ID:8ELoghIQaNIKU
ルクレールとサインツがあんなにも差が付き始めてるのはなぜ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:14.47ID:UAYKQn6qdNIKU
ラティフィっていっつも事故ってない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:20.39ID:DuEbZklp0NIKU
満を持して移籍したらメルセデスがゴミになったラッセルとかいう可哀想な奴
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:59.88ID:+oB6OaVOHNIKU
>>100
いつ事故るかを戦略に組み込まないとあかんね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:03.62ID:7CC+9x85dNIKU
タッペンとルクレールのDRS使わせない譲り合いバトルはええんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:24.52ID:J03RN7Bk0NIKU
>>102
レッドブルへのフィードバック
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:32.73ID:m7MMXijg0NIKU
>>102
??「ヨシ!」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:35.61ID:eNbpluSJ0NIKU
マッサってシューマッハ父と面会許されてんだよな
フェラーリ時代ギクシャクしてなかったか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:39.99ID:RN3Cm2o3MNIKU
>>104
モンツァの予選みたいなもんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:55.62ID:eJoAeO7/0NIKU
トトとハミルトンはどうでもいいけどラッセルには日の目を見て欲しいんだがなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:10.40ID:EaaBhkQ00NIKU
>>24
ゼロやってたらミック死んでたかもしれんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:16.06ID:mnJHr9TsdNIKU
メルセデスシーズン後半にバウンシング解決して早くなってるかどうかも怪しいよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:24.91ID:sGkTJVLH0NIKU
>>104
あれが今のF1をよく表してる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:53.03ID:eI+AGngtaNIKU
>>104
DRS検知ポイントがクソすぎる
なんで最終コーナー後じゃなくて手前に設置したんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:03.05ID:DuEbZklp0NIKU
WECではトヨタ殺されたし二輪ではKTMドゥカ無双だしまたマルケス転ぶし
今年めちゃめちゃだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:37.63ID:jaEAdp9U0NIKU
ガスリー「もしウィリアムズのマシンだったらハミルトンでも10位以下争いしてるよ」

預言者かよこいつ・・・
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:43.09ID:eI+AGngtaNIKU
>>111
スーパーGTくらいやな
スーパーフォーミュラはクソつまらんし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:49.23ID:mnJHr9TsdNIKU
>>114
アストンとかマシン発表の時点で皆察してたからセーフ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:16.65ID:VUwNVhzupNIKU
DRS廃止されるかもなんだって?
今年から後ろつきやすくなったからかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:12.72ID:J03RN7Bk0NIKU
>>121
SF19を中途半端にレースよりのマシンにしたの失敗だったな、寿一の言う通り速さに特化したほうが良かったかも
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:30.60ID:Hg4kMnLe0NIKU
???「I can’t fucking believe this car!!!!」

今なら言っても許されそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:40.91ID:DuEbZklp0NIKU
ミック・シューマッハさん、マグヌッセンのせいで大したこと無いとバレ始める
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:42.61ID:Blabsla+dNIKU
>>125
やっぱり興行全振りのSUPERGTって神だわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:00.13ID:RN3Cm2o3MNIKU
>>124
ロス・ブラウンはDRSやめたいみたいやで
くそつまらんティルケサーキットも無用になるし良いことづくしや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:06.95ID:fx3gGjKP0NIKU
ストロールとミックやばいでしょ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:32.47ID:Dq9IDtPj0NIKU
主催者に圧力かけてレギュレーション変更までは読めた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:42.93ID:EaaBhkQ00NIKU
>>129
嫌な予感しかしない
アタックモードかジョーカーラップか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:53.56ID:VUwNVhzupNIKU
>>136
去年は面白かったよ
最終戦はなんだかなあだったけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:18.03ID:Hg4kMnLe0NIKU
ルクレールはハミルトンと違ってクリーンなレースが楽しめるとか言ってたけどDRSの譲り合いとか見るとどっかで接触してバチバチになる未来が見えるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:22.01ID:DbC4j66g0NIKU
>>133
マグヌッセンがおかしいよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:47.67ID:J03RN7Bk0NIKU
>>144
中嶋大祐みたいだな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:48.65ID:VbXf/p5UdNIKU
>>29
バイオ燃料に対する新メカニズムの開発の現場でもあるんで無駄ではないです
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:27.99ID:Hg4kMnLe0NIKU
>>151
2年連続で大型新人が出てるとか未来も明るいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:50.39ID:J03RN7Bk0NIKU
>>138
ヤマケン「ネット社会で新規求めるにはカリスマの手借りるしか無いぞ、自分の力で新規とるのにマスメディアは大切なのに」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:54.96ID:+jHejJgO0NIKU
>>133
マグヌッセンはデビュー戦表彰台でハミルトンの再来と言われた男やぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:02.49ID:N7gpnlFhpNIKU
>>136
去年は争いあったからまあ、面白い
今年はレース自体が面白いよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:06.56ID:sGkTJVLH0NIKU
>>138
あれが観客数に寄与してたかはなんともいえない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:29.09ID:DrQ675N+dNIKU
F1実況は伸びるのにmotogp実況スレが立ちすらしないのなんか意外だわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:29.08ID:MxRGOR/EaNIKU
>>136
どうせ今のF1観てないやろ君
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:31.19ID:83SpL0ZcdNIKU
ロシア人のドライバーってシートどうなった?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:37.09ID:46CBxawr0NIKU
角田「面白いかどうかの入り口にも立ててない」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:04.84ID:mnJHr9TsdNIKU
>>136
去年と今年見てないんやろなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:12.21ID:RN3Cm2o3MNIKU
>>163
ロシア人のメインスポンサーがロシア企業やからもろとも去っていったで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:22.34ID:Hg4kMnLe0NIKU
コメント見てると角田のマシンはリタイアの原因に箇所以外にもやばい箇所が沢山あるみたいだからオーストラリアは走れるみたいな甘い考えは捨てた方がええ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:25.45ID:sGkTJVLH0NIKU
>>161
DAZNあれば立つやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:28.53ID:7CC+9x85dNIKU
>>157
これ逆に言うとメルセデスこそ完全に方向性間違ったってことだろ
そんな簡単に改善できるとは思えん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:20.90ID:DbC4j66g0NIKU
>>169
ガチで史上最低ちゃうか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:27.70ID:fx3gGjKP0NIKU
角田は来年の契約無いのに走れないのは可哀想
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:29.44ID:mnJHr9TsdNIKU
>>169
もう終わりだよこのチーム
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:33.84ID:Hg4kMnLe0NIKU
メルセデスは上位2台よりマシンがアカンっていうのもあるけどハミルトンのモチベーションもなんか低そうな気がするわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:39.92ID:nGXUr86c0NIKU
これでモナコも面白くなれば新レギュレーションは当たりやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:05.47ID:71gQiVGH0NIKU
DRS検知する前に先頭行ったほうが不利
だからフルブレーキングで譲り合い

これほんま草 なんの競技や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:11.82ID:J03RN7Bk0NIKU
>>171
グラウンドエフェクトになってもウイングからダウンフォース得ることは大事
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:25.16ID:KMJ1BtEJMNIKU
決勝ようやく見たけどおもろかったわ
今年のメルセデスはマジで間違えられないマシンやね
今までは素晴らしい車体に素晴らしいエンジンがあったからセットアップ適当でも勝てたけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:32.56ID:m7MMXijg0NIKU
>>179
モナコは去年もおもしろかったんだよなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:32.72ID:mnJHr9TsdNIKU
【悲報】角田、チームに違和感
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:05.12ID:RN3Cm2o3MNIKU
前タイヤの内側に付いてるカバーはなんの意味があるんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:10.23ID:sGkTJVLH0NIKU
>>187
レース前
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:20.21ID:ryOEkeg/aNIKU
>>169
ホンダスタッフ引き上げた途端にミナルディに戻っちゃったな😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:27.26ID:Hg4kMnLe0NIKU
>>190
レース中も笑えたんだよなぁ。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:31.53ID:sGkTJVLH0NIKU
>>189
後方乱流の緩和
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:40.75ID:GiVsXn6t0NIKU
DAZN契約するか迷ってるわ
0200それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:00.20ID:EXLPtScG0NIKU
今年チームを離れそうなドライバー
ハミルトン(引退?)
ベッテル(引退?)
アロンソ(引退?)
リカルド(クビ?)
ガスリー(1stドライバー目指して)
角田(基本大丈夫だが、成績と下からの突き上げ次第)

上4つが動けばシャッフルしそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:26.76ID:UDX09p0R0NIKU
真っ昼間からF1スレ伸びてて草
人気上がってきたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:26.90ID:J03RN7Bk0NIKU
>>189
フォーミュラカー最大の敵はタイヤがかき回す空気、それを整流してる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:54.15ID:DuEbZklp0NIKU
【悲報】なんJ民、もうジェッダのPPが誰だかよく覚えてない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:55.93ID:hUgKP7YXpNIKU
ネトフリしか見たことないが混ざってええか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:58.44ID:Hg4kMnLe0NIKU
タウリは開幕からの10セッションで2台ともトラブルなかったのが4セッションしかないって派手にやばいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:14.07ID:W6si7UbNdNIKU
ダゾーンで見てるからわからないんだけどフジの小庭ってやつそんなひどいんか
ダゾーンのF2実況より酷い?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:22.00ID:J03RN7Bk0NIKU
>>200
角田がステップアップする未来も見えない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:25.04ID:M/Q6Jq7t0NIKU
もしかしてマグヌッセンってすごい?
それともハースの車がマジで速いんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:32.83ID:EaaBhkQ00NIKU
今回は運がなかったけどハースが好調で嬉しいわ🤗
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:52.63ID:XOu+BxVE0NIKU
色んなとこのPUがオーバーヒートしてきたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:01.63ID:Bo44Nx2V0NIKU
マゼピンとかいうゴミ捨ててハース好調やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:19.70ID:DbC4j66g0NIKU
>>211
図ったようにSC出てて可哀想やったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:35.60ID:M/Q6Jq7t0NIKU
>>208
細かすぎてのこにわだぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:39.30ID:KMJ1BtEJMNIKU
アロンソのノーパワー!が聞けて満足や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:42.30ID:xnst3slYaNIKU
来週のオーストラリアGP久々に昼間に観れるから嬉しいわ
まぁ競馬民は桜花賞と時間ちょっと被るから大変やと思うけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:47.06ID:mnJHr9TsdNIKU
岩佐もメカクロームで結構苦戦しそうなのがなぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:30.75ID:EaaBhkQ00NIKU
>>215
A.ロッシならおったんやけどなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:55.31ID:xnst3slYaNIKU
>>216
ルクレールの罠にまんまとハマった感じやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:41.57ID:Hg4kMnLe0NIKU
角田はサウジGPでマシン乗ってた時間よりレースをするかどうかで揉めたミーティングに参加してる時間の方が長かったって言われてて草生えたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:43.49ID:mnJHr9TsdNIKU
>>222
言うてF2時代に負けてるのしかおらんからなぁ
ローソンもめちゃくちゃ凄いドライバーって感じせんし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:27.74ID:DuEbZklp0NIKU
角田はクビになったらレッドブル所属のゲーム配信者でもやってくれや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:42.72ID:KMJ1BtEJMNIKU
オーストラリアはコース改修で5秒早くなるとか
しかしレッドブルが直線番長化するとはなぁ
フェラーリはかつてのレッドブルみたいな高速コーナーマシンやし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:53.40ID:4jzGgiMF0NIKU
アルファタウリゴミすぎんだろ
角田走らせたれや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:58.21ID:Hg4kMnLe0NIKU
>>230
人権ないから無理やで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:28.07ID:UDX09p0R0NIKU
>>220
大荒れしなければ桜花賞の前に終わるからセーフ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:40.75ID:83SpL0ZcdNIKU
ワイがよく見ていた時のF1はホイールカバーが常に水平になるヤツ使ってたけどあれって禁止になったん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:25.86ID:QVp3Y172aNIKU
>>226
育成ドライバー自体は沢山おるんよな

ローソン
ビップス
ハウガー
ダルバラ
岩佐
ハジャール
クロフォード
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:49.44ID:fx3gGjKP0NIKU
岩佐もいい感じだけどdamsじゃ無理やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:57.85ID:mnJHr9TsdNIKU
>>236
F2見てる感じハウガーも優秀やと思う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:34.62ID:mnJHr9TsdNIKU
>>240
ビップスとダルバラはカラーリングレッドブルじゃないしほとんど首に近いと思うで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:34.78ID:XOu+BxVE0NIKU
ペレスとマグヌッセン見てるとどっちもこんな風になるとは思わなかったな
マグヌッセンのほうが活躍すると思ってた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:46.64ID:DuEbZklp0NIKU
一応Wシリーズに参戦出来た野田さんの話もして差し上げろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:10.39ID:Hg4kMnLe0NIKU
>>246
女マゼピンはちょっと…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:16.27ID:0rbtkvpS0NIKU
セロポットが最終的な正解ならメルセデスはノウハウ面でリードできるけど違ったら当分立ち直れないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:48.97ID:KMJ1BtEJMNIKU
アストンマーチンがうんこなのどうにかせえ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:18.25ID:2OEsmHa9dNIKU
やる気の問題もあるやろ、ハミルトンまだ去年の最終ラップ引き摺ってるんちゃうか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:23.30ID:l76D1VNY0NIKU
18インチホイールはやっぱりダサい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:55.89ID:e5VEUBbCFNIKU
やっぱナチス信奉メーカーは強いわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:11.54ID:JWzaQMwv0NIKU
マクラーレンホンダの時のホンダ叩きは一体何やったんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:15.39ID:F3k8tKXZdNIKU
最近はF1よりWECのが楽しみやわ
プジョーがウイングレスのハイパーカー出してきたり
バイコレスもなんとか形になったり
フェラーリも参戦ちらつかせてたり
F1はあまりにも政治的過ぎてなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:32.99ID:mnJHr9TsdNIKU
>>253
運用保守してるレッドブル側が慣れてないのもあるらしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:07.51ID:XOu+BxVE0NIKU
岩佐タイヤ交換してから急にペース遅くなって抜かれてしまった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:09.30ID:QVp3Y172aNIKU
>>243
そもそもビップスは前「自分が育成外されないのが不思議」みたいな事言うてたしな
後ダルバラは一応まだレッドブルカラーやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:19.00ID:0rbtkvpS0NIKU
レッドブルがアグレッシブな運用してるとしたらホンダの時みたいな運用したらフェラーリに勝てなくね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:49.11ID:J03RN7Bk0NIKU
>>256
色々やれる分先発したトヨタが振り気味だけど頑張ってほしいわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:39.48ID:mnJHr9TsdNIKU
>>260
なんか勘違いしてたわすまんな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:22.27ID:Hg4kMnLe0NIKU
メルセデスはなんだかんだで勝てるマシンにしてきそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:20.69ID:DuEbZklp0NIKU
でもフェラーリがコンスト獲る姿ってどうしても想像出来ないよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:28.04ID:WPsul0FnaNIKU
サーキット一周するのも大変だったマクラーレンホンダさんよりはマシでしょ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:28.81ID:zhhsylK9dNIKU
3期ホンダ「翌年チャンピオンになれるマシン用意してたけど撤退したンゴ」

4期ホンダ「チャンピオン取ったけとわ撤退するンゴ」

4期ホンダ「嘘ンゴ…実質参戦するンゴ」

なんやこのガイジ会社
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:43.62ID:1tS37f3L0NIKU
フェラーリ早いF1は面白いな
早すぎるとうんこだけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:40.72ID:mnJHr9TsdNIKU
>>272
Ferrari1やからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:49.13ID:0YDFSAe4pNIKU
お前らで面白いのは台パンとヘッドセット叩きつけだけやんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:06.78ID:rDeeIWdwaNIKU
>>14
両方やろなぁ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:29.18ID:J03RN7Bk0NIKU
>>14
ポーポイズにゼロポッドはそんなに関係ないと思う、冷却だろうな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:47.20ID:0YDFSAe4pNIKU
バーレーンでガスリー
サウジで角田

アルファタウリ何してんねん・・・
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:46.50ID:RFlDsXFR0NIKU
サイズゼロコンセプト
ゼロポッド

奇抜なことはせんほうがええな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:17.84ID:0YDFSAe4pNIKU
>>246
めでたいけどWシリーズとかいうキチガイレースにJUJUちゃんはヤバい
アレな意味で
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:19.86ID:Dg6h4dEdaNIKU
アメリカで3回もF1やるの軽い地獄やろ
月曜日有給取らな持たんわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:20.28ID:kP2E4khUaNIKU
ハミルトンは後方からの猛プッシュの時が輝く
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:46.17ID:ryOEkeg/aNIKU
>>282
プッシュ出来ればその通りや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:30.90ID:8bL5NiVL0NIKU
なんJ民ってF1は見るのに日本のレースのスレは立たないよな
なんで?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:08.30ID:XOu+BxVE0NIKU
>>286
DAZNで見れないからだと思う
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:25.16ID:kP2E4khUaNIKU
>>288
小山インタビューの度に責任感じててかわいそうだった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:28.34ID:udQPg2InMNIKU
おるよな
ちょっと負けるとおもんねーわ撤退するわ言いだす奴
フェラーリてやっぱ偉いわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:37.64ID:85YdNr9l0NIKU
なんJとGって結構F1人気あるよな
ワイはもう政治じみてるのとレースそのものは退屈なんてGT3とかの方が好きになってF1離れてたけど今は面白くなったんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:51.45ID:0YDFSAe4pNIKU
>>291
今年からレギュレーション変更で今のところ面白い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:54.91ID:DbC4j66g0NIKU
>>291
去年と今年は面白いで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:03.83ID:CW6HwSUDaNIKU
>>285
アメリカ3回+カナダブラジルメキシコとかホント無理なんですわ😭
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:19.28ID:J03RN7Bk0NIKU
>>291
他に面白いフォーミュラレースが無さそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:35.71ID:8bL5NiVL0NIKU
>>287
今時Jスポ独占のスポーツなんて稀やしな
DAZN放映権買ってくれんかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:55.87ID:0YDFSAe4pNIKU
>>296
空いたロシア枠を富士でやって欲しい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:57.34ID:hHWd605MdNIKU
良くないことだったのかもしれんがアロンソとオコン楽しかったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:06.42ID:x98mPD0J0NIKU
>>290
???「CART行くよ?良いの?マシンも作ったよ?🥺」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:09.44ID:85YdNr9l0NIKU
今は面白くなったんか
三月

HALO付きのマシンは嫌いだけど今年のフェラーリはカッコよかったしまた見てみるかなー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:22.19ID:Ct7j7skgdNIKU
ウェザーニュース見ててF1興味少し出てきたけど初見で見ても面白いもんなん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:30.68ID:N7gpnlFhpNIKU
>>281
放映時間的にヨーロッパ最高やね
オリンピックや世界陸上の時もええ時間にやるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:26.51ID:CW6HwSUDaNIKU
>>299
これはわかる
ストレート長くてコース幅広いから追い抜きしやすいだろうし
今のF1なら鈴鹿よりよっぽど面白いレースになると思うんやが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:31.48ID:0YDFSAe4pNIKU
>>300
一応チームも認めてたみたいやで
てっきりオコンがサイコパス発動したのかと思ったけど

フェルナンド・アロンソ 「オコンとのバトルはフェアな戦いだった」
https://f1-gate.com/alonso/f1_68040.html
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:31.65ID:BRNFBDZM0NIKU
エンスト王角田
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:33.37ID:AFRfotqHMNIKU
おっさん板だからな
昭和や平成初期からF1見てる人間しかもう見てない
そしてなんJで人気出たのは間違いなくダゾーンのおかげ
フジnext時代はF1実況スレとか落ちまくりや
なんJ民は地上波とネット放送しか見れないからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:39:44.24ID:XOu+BxVE0NIKU
レッドブルホンダになってマックスかルクレール抜いてオーストリアで勝ったのと角田がF2に上がってベルギーで1位なってマゼピンがネタを供給したことによってスレが落ちなくなった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:39:59.98ID:wIUtZ6nE0NIKU
たまにおる特定のチームやドライバーが嫌いすぎる人さえいなければ実況も快適なんやがな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:01.39ID:0uaC1tPErNIKU
前回の予選角田はミックのクラッシュのときに不具合直して出られなかったのかね?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:22.59ID:ikl7gjNP0NIKU
勝てないレース活動ほど辛いもんは無いわな
ワイもバイクの草レースで年間エントリーしたけど辛かったから気持ちはわかるで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:36.94ID:M/Q6Jq7t0NIKU
デアゴスティーニは今日ベネトンB195発売やで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:42.55ID:J03RN7Bk0NIKU
>>306
富士はティルケの最高傑作やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:27.80ID:kP2E4khUaNIKU
>>313
ミックの事故q2やろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:29.45ID:hHWd605MdNIKU
>>303
その時のレース展開によるから運要素もかなりある
今まで興味ない人とモタスポ家で見たけど
はまってくれたのは日本人が初優勝した時にいっしょに見た人だけやったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:38.49ID:J03RN7Bk0NIKU
>>311
中国は国際規格のサーキットどれだけあるかだなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:42:40.20ID:AFRfotqHMNIKU
>>316
富士はF1では天気に恵まれなかったのが惜しいよな
トルコのサーキットも良かった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:42:52.82ID:hHWd605MdNIKU
>>307
確かにベッテルウェバーやマックスリカルドみたいなことにはなってないな
盛り上げポイントあげたいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:43:40.85ID:3to3br8EaNIKU
>>319
上海と珠海しか知らんわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:44:25.14ID:vVycoUSjdNIKU
F1もフィギュアスケートなんかと同じでファンやアンチの醜い争いが最大のごちそうだしな、大昔から
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:44:25.64ID:3to3br8EaNIKU
>>320
韓国も運営がちゃんとしてれば凄いおもろいサーキットだったんだよなぁ
あとインド
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:14.75ID:Blabsla+dNIKU
マカオGPをF1でもすればええんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:17.61ID:gfP3QZxN0NIKU
速いマシンに乗るまでのスポーツ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:33.43ID:gfP3QZxN0NIKU
>>325
いうほど面白いか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:42.43ID:x98mPD0J0NIKU
>>324
申し訳ないが勝手に空力パーツが装備されるコースはNG
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:11.20ID:J03RN7Bk0NIKU
>>322
わいもその2つや、珠海はPCARS2にあった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:29.41ID:XOu+BxVE0NIKU
>>324
ブッダは今ボロボロで勿体無いな
使わなくなっても一般道として使えるからいいってのもあってシティサーキット増えてるんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:11.48ID:hKJtZjS+MNIKU
>>324
韓国のコースもおもろかったよな
嫌韓ガイジのせいで韓国GPは毎回毎回くだらない話題ばっかが溢れてたやったけど
ヤフコメとかほんま酷かった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:14.29ID:HR9A9ezf0NIKU
今年はフェラーリ勢vsマックスになんのかな
ハミはさすがにマシン的にきつそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:40.67ID:J03RN7Bk0NIKU
>>332
トランポ事故って出走不能とか起きないかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:49:01.75ID:0uaC1tPErNIKU
>>332
AチームBチー厶作るべきやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:49:16.11ID:PerOP4E/dNIKU
>>53
なにがやばいねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:49:16.73ID:6UPjF9YWaNIKU
マイアミGPがNFLのシーズンオフにスタジアムの周りにコース作る無茶苦茶パターンで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:50:13.03ID:HR9A9ezf0NIKU
>>291
今週とか1位2位でオーバーテイク合戦してたぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:50:27.44ID:4BZJ/zsFMNIKU
ベトナムGPやってやれよ
コロナで出来なくなったから
招致した市長が国家予算の不適切使用で逮捕されてんだぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:50:31.89ID:yBbYmaTC0NIKU
サウジ見たけどメルセデスのトラクション全く無いよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:51:14.78ID:NyeEapQR0NIKU
ニキラウダ死んでボロボロよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:52:12.43ID:1OxZDEm1aNIKU
と言うかハミチ
ラウダおってマシン開発も上手く行ってたメルセデス来て絶対王者なったわけやからな
ここからメルセデス復活させなきゃ
また色々言われるぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:52:39.08ID:0uaC1tPErNIKU
>>47
気象予報士やから頭もええし文句ない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:52:44.50ID:sjz8KbAjaNIKU
同士討ちなんてレース的にはうんちなんやろけど
あれ見てBWT調べたやつ多いんちゃうか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:52:52.40ID:Anc2kt5UaNIKU
>>345
メルセデスのスタッフ他チームに引き抜かれまくってるから少なからずそれも影響してるかもな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:53:08.50ID:nGXUr86c0NIKU
スプリントとか未だにルールわからんわ
誰が望んでるんやアレ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:53:16.92ID:U+rUn6+SdNIKU
>>230
暴言吐きまくりだからダメです🙅‍♂
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:53:20.80ID:AYuC78Ou0NIKU
去年も面白いと思ったけど今年のF1はここ何年かで1番面白いな
まず車がピッタリくっ付くからパレードレースにならないし先頭も中断もバトルしまくりでレースが全然退屈じゃないわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:54:10.56ID:5Jv+vNbU0NIKU
>>198
これ
フォーミュラより箱車が好き
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:55:19.66ID:KilWdTh+aNIKU
サイドポンツーンのことばっか言われとるけどメルセデスはPU失敗したのが一番痛くね?
これまでずっとPUのパワーで優位に立ててたのにそれが完全に劣ってる側になってもとるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:55:23.75ID:0YDFSAe4pNIKU
>>230
ガスリー「ホテルで悲鳴やら怒号やら聞こえてきて『何事や!?』と思ったら角田がゲームしてるだけだったわ」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:56:03.82ID:Anc2kt5UaNIKU
>>355
それWEC観ても同じ事言えんの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:56:08.46ID:YsEK0MB1aNIKU
>>356
去年のハミのやべーパワーは何処に行ったんやろな…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:56:09.89ID:AYuC78Ou0NIKU
>>341
めちゃくちゃ楽しい
フェラーリレッドブルの首位争いも中断勢のポイント争いも混戦で目が離せない
欲を言えばマクラーレンとアルファタウリが去年くらいの強さに戻って欲しいってとこかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:56:11.91ID:gfP3QZxN0NIKU
>>230
レース系なら無双出来るやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:56:23.65ID:5Jv+vNbU0NIKU
>>230
クビになったら日本でGT乗れ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:56:50.80ID:tG5BB03kpNIKU
PUのパワーで言ったらホンダがトップに立ったぽくない
信頼性は知らんけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:58:22.29ID:YsEK0MB1aNIKU
>>364
明らかにストレートがフェラーリより速いもんなあ
信頼性本気でヤバそうだけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:58:43.73ID:uPjnk8Z2aNIKU
去年
のび太「2022年への開発は順調に進んでるよ!!来シーズンが楽しみなんだ🤗」

なんJ民「まーた話盛ってる」
なんJ民「フェラーリは信じない」
なんJ民「どうせマシンバランス悪い」
なんJ民「ピットが無能」

今年
なんG民「Vやねんフェラーリ!流石ビノット!!天才エンジニア!」

やっぱJて糞だわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:58:44.34ID:hHWd605MdNIKU
>>333
wikipedia日本語版だけ韓国グランプリの問題点に力入りまくっとるの草
まあ実際金の問題で土地がだめやったんやと思うが
日本に近いサーキット増えてほしいわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:59:00.99ID:EaaBhkQ00NIKU
マシ「たのしそうでええなあ」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:59:11.75ID:AYuC78Ou0NIKU
>>356
ボトムハーフにメルセデスPUだらけっての見てもパワー不足は確実にありそうよな
大体メルセデスマクラーレンウィリアムズは失敗してるっぽいけどアストンマーチンは空力そんなに外れてんのか?って謎なんだが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:59:52.44ID:0YDFSAe4pNIKU
パワーで言うならフェラーリもストレートスピードは実はそんなにだしなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:59:53.45ID:xZKda2cc0NIKU
>>362
すごい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:00:08.61ID:AYuC78Ou0NIKU
>>373
肝心の本人がコロナでまだ一回も走ってないのは草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:00:44.37ID:6ytqKbwn0NIKU
でもメルセデスのPUて
ホンダ程ではないけど去年から引継いでるんやろ?
言うほどミスするかね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:01:17.45ID:AYuC78Ou0NIKU
>>375
ハースやロメオの速さ見るとそんなにパワー無さそうには見えんのやけどなぁ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:01:39.46ID:kmzxdeU/aNIKU
>>371
マレーシアが復活しそうやけどどうなんやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:00.63ID:koPrGSwKMNIKU
>>375
レッドブルのがトップスピード25kmくらい速いからな
まぁそれで戦えるから全体のセッティングがエエんやが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:10.68ID:AYuC78Ou0NIKU
>>378
E10対応にミスったってのが専らの噂やけどどうなんやろ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:17.17ID:KMJ1BtEJMNIKU
アルファロメオのスタート時50%の確率でアンチストール入るやつ好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:03:03.70ID:AYuC78Ou0NIKU
>>382
最終コーナーでの熱いどうぞどうぞ争いは草生えた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:03:27.85ID:KilWdTh+aNIKU
>>384
その代わりコーナーとかの低中速のスピードはフェラーリが速いからダウンフォース量とかの考え方にもよるんちゃうか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:03:36.65ID:PO4/orkB0NIKU
>>332
やればやるほど儲かるみたいね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:04:52.76ID:Mg7ODBOY0NIKU
>>289
シートガタガタにされてたりなんか差別的なことされてたのに自分のせいにしてて見てて悲痛だったな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:04:54.24ID:AYuC78Ou0NIKU
>>386
実際この2戦でボッさんとジョーがそれぞれミスってるからガチ50%というね…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:06:25.65ID:sjz8KbAjaNIKU
>>381
サウジのレイアウトとRBが直線速すぎただけなんかなあって
乱気流抑制の恩恵受けて密着して立ち上がろうとするとフェラーリの設定になるんちゃうか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:06:40.57ID:kmzxdeU/aNIKU
セクター1だけで0.4くらいフェラーリが速かったから
レッドブルとフェラーリじゃ大分マシンのDF違うやろな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:07:38.31ID:Mg7ODBOY0NIKU
中国人ドライバーは速いんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:08:10.26ID:S2JPJ8taaNIKU
フジネクは塩原復活やで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:08:14.17ID:iE2o3icDaNIKU
ミックとかラティフィ見たら角田優秀やなって思うわ
事故ってリタイアとかなくなったし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:08:55.21ID:EaaBhkQ00NIKU
>>395
思ってたよりはようやっとる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:32.81ID:YsEK0MB1aNIKU
>>397
一年目からガスリーが相手だから遅く見えたが十分よな
発言もかなり冷静になったと思うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:37.21ID:5Jv+vNbU0NIKU
>>332
エンジン何基使うやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:10:17.27ID:kmzxdeU/aNIKU
今年のフェラーリはホントにマシン良いのに
モンツァだとレッドブルの方が速そうなの悲しい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:10:37.58ID:J03RN7Bk0NIKU
>>402
2基です!!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:20.52ID:Cht98UDRpNIKU
>>397
なくなったつっても今年満足に走ったことないからまだわからんくね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:33.32ID:gfP3QZxN0NIKU
>>364
こいついつも撤退した後に本気出すよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:50.39ID:5Jv+vNbU0NIKU
>>405
1基で15戦持たせるのか…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:31.21ID:RVEn/Ut+FNIKU
今年も韓国GP直後の日本海グランプリないんだろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:24.25ID:6ytqKbwn0NIKU
フェラーリ、レッドブルが今の所抜けてるけど
どのドライバーにも優勝のチャンスありそうよな今年
ホンマ僅差で面白い
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:14:35.21ID:M/Q6Jq7t0NIKU
ガンユーのCG、謎に大物感あって好き
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:15:54.02ID:iQKegdC4aNIKU
>>406
最後までノートラブルで走りきれますか...?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:05.37ID:Cht98UDRpNIKU
中継のオープニングマグヌッセン大慌てで撮ったのかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:30.78ID:YsEK0MB1aNIKU
>>414
どっちかは走り切るからセーフ🤪
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:54.74ID:C0w6VGKk0NIKU
ワイ角田あんまり好きやないけど
今年はなんか成長して調子も悪くなさそうなのにコレは流石に可哀想だと思う
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:19:25.62ID:rLcidD3S0NIKU
あのポヨポヨマシンでフラットスピン見れる可能性ある?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:23:08.18ID:is3RWba1dNIKU
>>412
それでももって無いドライバーは優勝出来ないからな
ノリス見てるとそう思う
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:27:27.67ID:Cht98UDRpNIKU
フェルスタッペンとペレス見てると勝てるドライバーのは運があるよな
SCのタイミングとイエローフラッグのタイミングが残酷なほど対照的
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:28:32.74ID:RFlDsXFR0NIKU
去年はサインツの評価がクソ高かったのに
今年に入ってもう格付け終了エースはルクレールってなってて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:46.77ID:GLN6fj8TpNIKU
>>422
なんか全然存在感なかったもん
タッペンのライバルはラッセルになるんだなと思ってた
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:50.53ID:RFlDsXFR0NIKU
ラッセルくん行くチーム行くチームゴミマシンが用意されてて可哀想
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:31:41.15ID:YsEK0MB1aNIKU
>>424
しかも開発凍結のPUも失敗してるぽいのが辛いな…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:32:31.51ID:x+pgxY9OdNIKU
>>29
こういうこと言う奴ほど原油に依存して自堕落な生活してそう感
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:21.20ID:RFlDsXFR0NIKU
>>426
まあウィリアムズに残ってても結局は
ゴミマシンだったことだけが救いやね……
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:04.53ID:+1sGwZXYdNIKU
>>170
ジャイアンツファン多いはずなのに…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:06.02ID:YxQjS8DMpNIKU
来年からPU変更とかできんの?
ウイリアムスとかマクラーレンとか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:33.86ID:YsEK0MB1aNIKU
>>428
まあ3番手くらいの力はあるみたいやし次のレギュレーションまでに優勝くらいは出来るやろ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:01.68ID:mnJHr9TsdNIKU
周くんはようやっとる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:53.39ID:+1sGwZXYdNIKU
>>382
ああいうネタみたいなの無いとおもんないから良いと思うわ
あまり乱発されると萎えるけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:42:01.15ID:9G8Pm1braNIKU
>>382
言うて譲り合いは昔からある事やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:36.67ID:bR3R+uEx0NIKU
>>374
去年の勢力図考えればPU起因じゃないの分かるやろ
ウィリアムズとアストンは去年通り、メルセデスとマクラーレンはマシン開発に失敗したってだけの話やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:25.14ID:J03RN7Bk0NIKU
>>420
空力デザインの問題だからどうしようもない
脚ガチガチにして帳尻合わせ用としたら終わり
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:50:44.17ID:1vaFXa2XdNIKU
>>428
一応ステップアップにはなっとるしハミルトンに勝ってれば評価上がるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:54:56.93ID:BzBqH8CLpNIKU
ころころルール変えやがってファンが1番楽しくないぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:56:09.16ID:KNabi1Cv0NIKU
机叩く気力すら失せたか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:57:49.86ID:M/Q6Jq7t0NIKU
マシの方がマシだった可能性
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:42.13ID:dc6Mlbkv0NIKU
角田が今乗ってる車体ってバルセロナテストでガスリーがクラッシュした時のを修復して使ってるってほんまなん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:59.33ID:0rbtkvpS0NIKU
>>435
何年か前のスパでアルボンとペレスで譲り合ってた記憶
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:02:08.04ID:JyzTeHN0aNIKU
ラティフィというクラッシュする度にヘイトを溜めまくる男
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:03:08.19ID:mjK0kkGiMNIKU
タイム的に今年めっちゃ遅くなってない?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:03:32.43ID:0rbtkvpS0NIKU
>>446
これでも想定やともっと遅くなる予定やったんやで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:04:27.14ID:JyzTeHN0aNIKU
ジェッダという糞コースにしては面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況