X



木下ほうかって渡辺麻友とセックスしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:24.07ID:dRl4QdQ0dNIKU
マジ?こんな二流でもできるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:26.90ID:rZ4YvmkVpNIKU
木下ほうかって邪悪な尾木ママって感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:29.53ID:IypX6ErA0NIKU
天下とってたころのAKB人気メンバーってのが興奮するよな
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/5/a/5a6449ae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/0/5/050a2a78.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/8/d/8df844ee.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/6/c/6c09d222.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/4/6/466c1f37.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:59.77ID:s7AUWhHo0NIKU
木下ほうかってマジで誰
無名やろ
三浦春馬とかは知ってるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:06.31ID:idib3VrUMNIKU
名前は知らんけどなんか見たことあんなてやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:22.09ID:XCL59f3e0NIKU
誰やねん死ねや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:52.24ID:KGTla8pzaNIKU
え?マジ?嫉妬や!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:04.68ID:c5LTgE040
こいつアナル開発済みなんだよな
異常にアナルネタ好きやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:59.18ID:rZ4YvmkVpNIKU
>>23
こいつってどっちのこと?
木下ほうかのこと?
まゆゆのこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:30.25ID:NM/anGsM0NIKU
26日に誕生日でTwitterにまゆゆのお祝い流れててどうしてるのかなって思ってたところなのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:20.69ID:c5LTgE040
>>25
まゆゆのこと
昔からアナルの話めちゃくちゃ好きなんだよこいつ
プーさんのぬいぐるみのケツにおもちゃブッ刺す画像とか裏垢にあげまくってた

調べたら出るよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:47.24ID:IypX6ErA0NIKU
演技指導って言われて涙目で… ムクムクするね
https://i.imgur.com/FSmJYFM.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:38.25ID:PO/DvIeVaNIKU
見学したいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:48.50ID:sqYWn4NjMNIKU
朝ドラのなつぞらで共演してそれを最後に渡辺麻友が活動休止したんだっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:50.76ID:nah3Fh3A0NIKU
まゆうってセックス枕しないといけないほど売れてなかったか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:25.62ID:o/Pm7x80aNIKU
枕してこれって悲しすぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:07.56ID:1goBwF6IdNIKU
こいつにそんな力あんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:23.46ID:vb8/Bv3A0NIKU
それよな
木下ほうかレベルで
寝て仕事あたえるって出来るんかね
劇団レベルならともかく映像作品の采配できんでしょ
主役級の役者の周りがごちょごちょするならともかく
この人ほとんど脇役やし
ただ演技指導どうこうで強引に関係もつはあるんかねこの人限らずどこも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:01.80ID:56ZoG69vpNIKU
性と対極の存在に近かったまゆゆがこんなことされてると思うとムクムク
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:46.84ID:o/Pm7x80aNIKU
>>47
知名度あるしアホな女はホイホイついてくんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:49.39ID:F3LHShCg0NIKU
>>36
強すぎて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:27.58ID:abJN2sJV0NIKU
ドル豚っていっつも脳破壊されてんな
もうやめればいいのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:08.77ID:QxXmDfI70NIKU
木下のコネなんて役に立たんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:45.11ID:mOBKbL3kMNIKU
>>53
文春砲に怯えながら推しを応援するというスリルを味わってるんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:11.77ID:l76D1VNY0NIKU
>>57
あっ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:07.97ID:PO/DvIeVaNIKU
>>36
日曜劇場かな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:48.54ID:aRr/T15EpNIKU
頂きまゆゆされてたってマジかよ許さないぞ💢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:44.60ID:czl/FMPYdNIKU
まゆゆ不細工とか言ってる奴は真面目な話眼科行った方がいい
あと脳も見て貰った方がいい
こんな可愛い子いないわ
仮に木下ほうかがまゆゆに手を出して処女貰うまでは行かないにしてもワイセツなことしてたなら許さんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:10.00ID:rv7JMzix0NIKU
>>36
やっぱ朴さんか....
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:56.66ID:HUc+udRUMNIKU
今更名前出される渡辺麻友も気の毒やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:58.15ID:aLlmndLh0NIKU
ごちそうさまゆゆ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:25.52ID:G1UNrmojaNIKU
>>58
吉川晃司はまともやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:27.64ID:FcY84SH0pNIKU
>>73
うーん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:20.02ID:we2X/wS70NIKU
ちなこれかなり前から芸スポで話題になってたよね?
引退の原因が木ノ下ほうかやろってレス何回か見たよわい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:34.73ID:LThHLt88MNIKU
>>73
秋元系はあえて微ブスを集めてるんだから容姿をあげつらうのはナンセンス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:13.12ID:cLR1SN9/aNIKU
>>78
森田ひかるちゃんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:03.87ID:+GkPQyDUaNIKU
>>73
こういうスレで最初に見るといまいち可愛く見えなくて二度と好きにならない現象
あると思います
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:20.50ID:WPsul0FnaNIKU
まゆゆにフェラ強要していたら許せん
被害届けなくても逮捕して
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:36.43ID:DFP+Oga30NIKU
俳優にはあまりない顔したヒトやなと思ってたらトラブル起こして草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:04.10ID:bm/VOUIv0NIKU
>>57
すげえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:04.55ID:44kRhXhCMNIKU
眉毛の位置が変な子???
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:11.02ID:M1m51q06rNIKU
これじゃあスカッとジャパンじゃなくてどぴゅっとあはんじゃねえかwwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:43.07ID:hHVyoG5m0NIKU
>>38
秋豚アイドルの特徴だけど書店ガールは打ち切りだし、
主演舞台はガラガラだし、卒業してからは鳴かず飛ばずだった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:05.85ID:mOBKbL3kMNIKU
まゆゆの裏垢ググったら人間不信になるからやめときや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:54.14ID:o/Pm7x80aNIKU
>>96
アイドルなんてみんなそんなもんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:38:46.47ID:9nY0EdiX0NIKU
アイドルなんかゴミばっかりやぞ
いい加減幻想抱くのやめとけよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:48.18ID:nah3Fh3A0NIKU
地元大東市では有名な暴走族だったらしいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:59.10ID:poQUtymv0NIKU
>>36
アベンジャーズやん😨
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:00.27ID:W5eUMG+QMNIKU
>>99
サイコパスっぽいってことや
よくそういう役やってた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:42:03.25ID:poQUtymv0NIKU
>>57
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:43:25.04ID:aRFD6YNo0NIKU
ワイが尾木ママやと思ってた人が木下ほうかって俳優だった事に今気づいたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:43:36.14ID:PEzjL5X90NIKU
さすがにまゆゆレベルは守られてたと思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:44:15.27ID:nah3Fh3A0NIKU
もともと吉本所属で紳助つながりだからバックはイロンなのついてたんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:44:38.38ID:nEXUNS8z0NIKU
こわい そんなことするイメージなかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:47.36ID:3DSvgEVV0NIKU
木下ほうか、TKO木下、木下優樹菜、木下都議…

木下拓哉もなんかやらかす可能性ある?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:20.90ID:rlhBCcti0NIKU
>>57
このメンツはもしかして…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:43.83ID:dXatcwa/0NIKU
>>68
これが真理
かわいいかよりムラムラするかがアイドルは大事
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:17.02ID:hHVyoG5m0NIKU
>>105
秋豚自体が堀江とかに女アテンドするようなクズなのに
大事にするとかそんなの1ミリもない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:29.74ID:dXatcwa/0NIKU
>>38
演者として生きていこうと思ったらそうなんじゃない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:53.86ID:dXatcwa/0NIKU
>>44
逆に演劇界でまゆゆの力が無さすぎた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:50:37.34ID:we2X/wS70NIKU
ちな朝ドラ見てて思ったんやが川栄李奈って可愛いよね?🙂
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:55:16.05ID:C4KYqcPyMNIKU
>>108
すでに中日ドラゴンズ所属というやらかししてるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:57:22.24ID:ul+9RHjJ0NIKU
俺たちのエンジェル
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:59:02.58ID:zBLW2DA40NIKU
まゆゆってアゴ出てるくね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:00:17.81ID:hHVyoG5m0NIKU
“名バイプレイヤー”木下ほうかが不倫に溺れていく男を演じて主演を務め、相手役はオーディション番組「ザ・ラストヒロイン〜ワルキューレの審判〜」で15万人の中からラストヒロインに選ばれた中山来未が文字通り体当たりで演じている。
30歳ほど年の差があり、本作で初共演となった2人は、本作を通じて不倫関係ならぬ“師弟関係”を築いた。

中山 それまでお会いしたことがなかったので、作品やバラエティでの“怖い”イメージがあったんです。怒られるんじゃないかな……と。監督に「(木下は)怒ったりしませんか?」と確認したら「いや、怒るよ」と言われて「終わった……」と思ってました。
いざ、顔合わせをしたら……怖くて絶望しました(苦笑)。

木下:最初の顔合わせの日に食事に行って、そこで脅しじゃないですけど、強調したのは「本に書いてある以上のことが起こりうる。それが現場だ」ということ。これ以下じゃなく、以上だと考えて現場に来てほしいと。

中山:「ただのキスじゃないよ」って言われました。

木下:「もうベロベロいくで」って(笑)。そのつもりで来てくださいと。

https://www.google.com/amp/s/eiga.com/amp/news/20210401/3/
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:08.83ID:WnnAE/H8MNIKU
中山ええなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:32.11ID:oBy/BcEM0NIKU
>>73
サムネやと愛子さまに見えた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:03:36.65ID:qq+XOZS6MNIKU
木下って人らは在日なんやろ?
芸能界ってほんとに在日に支配されてるんだな
ソースはネトウヨ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:05:01.24ID:WnnAE/H8MNIKU
杢李
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:05:34.70ID:euGOrFRD0NIKU
>>36
ヴィランズ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:06:01.40ID:12Ug0gow0NIKU
>>36
あかんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:38.27ID:S2AEam/v0NIKU
>>36
ほんま悪名高いわ😱
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:10:08.53ID:D/aAQR7A0NIKU
とことんイメージ商売やな
一か月前は誰もこうなると思ってないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:10:20.50ID:Lov8RsvH0NIKU
>>116
B専なんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:11:10.12ID:g/SOxcIn0NIKU
こいつかわからんが裏垢でキチゲ解放してた子やっけ 
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:05.53ID:Jd0DEgbf0NIKU
H子さんは「女優を始めたての頃、イベントスペースではバイトをしていた08年5月、私が企画していたイベントに木下が参加したのが出会いです。」
なんでこれがまゆゆなんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:08.40ID:DIGXTDbE0NIKU
まゆゆはあの頃すでに売れてたやろ 狙われるのは売れてないアイドルや女優やろ 下っ端
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:47.15ID:Lov8RsvH0NIKU
>>96
本当に陰キャっぽくて逆に好感度が上がってたんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:59.96ID:ofymDbOi0NIKU
>>11
ケツが凄いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:15:04.81ID:B16TYjPh0NIKU
活動休止した理由もこれと絡められててかわいそう
しかしこのレベルで女優をオモチャにできるんやなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:15:30.09ID:D/aAQR7A0NIKU
無名新人女優でも容姿は並以上やったら
そら権力ある地位でパワセクハラやりたくもなるやろ
クセになりそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:13.31ID:HASYVQV00NIKU
嫌な奴演じてた奴が本当に嫌な奴だったことある?
こういうのって大概裏ではいい人ってのがお約束やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:53.97ID:HCLM4C1udNIKU
認めてて草
ちょっと声あげられたら即死なのにやるって頭悪すぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況