X



【尾田くん・・・】ワンピース、後付け設定が続々判明して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:37.97ID:M/AWYJqydNIKU
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:43.32ID:M/AWYJqydNIKU
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:48.59ID:M/AWYJqydNIKU
ええんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:53.91ID:M/AWYJqydNIKU
ええの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:08.48ID:M/AWYJqydNIKU
やばくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:31.13ID:PC5tpiaqdNIKU
【衝撃
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:38.88ID:PC5tpiaqdNIKU
【悲報】
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:48.11ID:PC5tpiaqdNIKU
【ええんか?】
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:52.75ID:LZxcBvgCMNIKU
全身アドセンス人間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:58.62ID:XzSX1VyEaNIKU
1000話以上続いとるんやで後付け設定出てくるの当たり前だろ
何が気に入らないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:41.65ID:jg83HqnA0NIKU
アフィアフィの身広告ペタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:34.79ID:Qm6S/LsgMNIKU
↑↑↑↑↑ニートアフィ連呼ジジイ発狂

以下ここからもジジイ発狂wwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:35.95ID:WxL8a3LSdNIKU
ドンキホーテ・ドフラミンゴ41歳!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:41.45ID:ETDjW62FdNIKU
【緊急速報】ハゲハゲの実の能力者、見つかる
https://i.imgur.com/hlxqUq5.gif
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:56.27ID:28Qp1QFb0123456
麦わらのルフィさん

革命軍リーダーの息子
海軍の英雄の孫
Dの名
小さい頃四皇に見初められて
海賊王の麦わら帽子受け継ぐ
海賊王の右腕に修行してもらう
海賊王の息子と義兄弟
革命軍No.2と義兄弟
数百万人に1人しかいない覇王色の覇気を持つ
伝説の太陽神の実を食べてた←🆕


ありがとう、ニカ。
https://imgur.com/TBahKsj.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:40.86ID:1glaVWC00NIKU
なんJワンピーススレの流れ

ちーんが海外画像でスレ立て

単発末尾dがスレ伸ばし

なんJ民が釣れる

まとめサイトへ



宮迫スレも同じ

ちーんが画像でスレ立て

単発末尾dがスレ伸ばし

なんJ民が釣れる

まとめサイトへ
0031出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:04.72ID:f1spYwXdFNIKU
アフィ狩りのゾロwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:30.23ID:PC5tpiaqdNIKU
>>22
【注意】まとめる方へ
この画像はGIFで途中切り替わります 悪質です
まとめない方がいいです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:02.02ID:8naWKHvqdNIKU
アフィスレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:15.70ID:Dkq5yt/k0NIKU
ネーミングが受け付けなくてほとんど読んだことないわ
アフィをシャンクスが庇ってアドガ!!!しか知らない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:18.24ID:8naWKHvqdNIKU
アフィアフィの実
モデルONE PIECE速報
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:21.87ID:JicrEBvQaNIKU
尾田くん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:53.54ID:3GHRcswX0NIKU
俺の思ったことなんでもできる心臓の音も面白えみたいな全部ルフィに説明させるコマ見て才能枯れたこと確信したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:03.28ID:n4Alz7vAMNIKU
マトメールさんの成金畑を荒らすな😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:04.24ID:1glaVWC00NIKU
そもそもなんJでワンピーススレがまともに機能するなんてちょっと前まで考えられなかった
それがここ1、2年くらいは語られてた(漫画村全盛期)


アフィ煽り(全身アドセンスクリック人間)大喜利時代

ウルージ「おーおー 好き勝手やりなさる…!!」(ウルージ最強説時代)

なにが面白いかより売上で語れよ!!ドンッ(ツギハギコラボ時代)

ハァハァ敗北者…?(敗北者時代)

んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!
見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!(ドフラミンゴ時代)


(ビックマム編〜ワの国入ったあたり)真面目に感想・考察←ちょっと前(漫画村全盛期時代)

鬼滅棒で滅多打ち・忖度・尾田くん

ワの国長すぎつまんね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:05.79ID:OLdYjeridNIKU
>>22
これもうギア2たろ・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:11.04ID:MAqAYqzJdNIKU
広告狩りのゾロじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:18.69ID:s7drDiRl0NIKU
Jでやれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:13.20ID:FwsYxYBCMNIKU
【麦わらわら盗賊団】
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィの惨事
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデイ
9 ソウルペキンのブロック
【四購】
1 赤文字のサンクス
2 100viewのカイドウ
3 サーモット・ビュンビュン
4 大人向けワード・NG → コマーシャル・d・ティーチ
【王下欲武海】
1 タカり目のミホーク
2 バナーソロミュー・くず
3 モア・コウコック
4 ドンキホーテ・まとめるンゴ → 未定
5 ケッコー・モウカルワ → 千両儲けのバナー
6 偏狹のジエンベエ → アドワード・ウィーブル
7 サー・カネガハイル → コマーシャル・d・ティーチ → アフィブロガー・ロー → 未定
【改変本文】
1 儲けのセンゴク → 赤太のモジズキ
2 赤太のモジズキ → 蛆虫の一生
3 詐欺るのボクはイーノ
4 煽記事のクザン → 欲獣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:14.83ID:zBLW2DA40NIKU
Jで立てんと誰も語らんぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:35.71ID:6ezAE6JddNIKU
アフィアフィの実の全然アドセンス人間
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:20.48ID:yb2gcxHW0NIKU
>>22
【注意】まとめる方へ
この画像はGIFで途中切り替わります 悪質です
まとめない方がいいです
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:05.43ID:6ezAE6JddNIKU
【アフィ報】
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:47.44ID:n378SVdwaNIKU
>>60
そんなルールはないんだよカス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:16.78ID:mgT87vsfrNIKU
1000話こえて急に漫画のアフイデンティティなくなるってやべえだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:17.71ID:6ezAE6JddNIKU
>>61
アフィイライラで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:10.67ID:0DoP9x8KMNIKU
すげー惨めやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況