X



【2軍戦実況】阪神(西純矢)vsソフトバンク(レイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:43.75ID:fKT739y50NIKU
やるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:11.83ID:/nG4q1TiaNIKU
レイ良さげだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:44.10ID:fKT739y50NIKU
レイ良いな、流石メジャーリーガーだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:42.30ID:iA85xdhp0NIKU
レイはすぐ上がってきそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:03.76ID:fKT739y50NIKU
真砂使わないなら他球団にあげたら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:29.94ID:IZnc1fvB0NIKU
今日は一軍も二軍も西が先発か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:46.44ID:S1lelXtV0NIKU
和田のところにレイかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:54.31ID:abJN2sJV0NIKU
西はフォームちょっと変えて投げてる球はよくなったな
ただこの真上から投げ下ろすフォームってコントロール難しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:26.99ID:fKT739y50NIKU
西純矢のフォームは出どころ見えやすそうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:17.03ID:IZnc1fvB0NIKU
陽川これで11-0やな
なんぼなんでもひどいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:12.44ID:rVRBh2lg0NIKU
レイは早ければ次の楽天戦からって藤本が言ってたがどうするか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:29.46ID:fKT739y50NIKU
>>14
足の怪我してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:34.85ID:3nfVYHh60NIKU
開幕3連敗がしんどすぎてしばらく情報シャットダウンしてたんやがなんかポジ要素あるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:49.34ID:styPBOHaMNIKU
才木って今なにしトンや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:58.04ID:zZpy7jSOdNIKU
>>20
全然違うぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:08.47ID:IZnc1fvB0NIKU
>>22
今日も安定して140後半出てるかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:36.18ID:4+FD+IdcaNIKU
>>23
日曜の中日戦なげてたよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:48.51ID:Y9fHwiR7MNIKU
このレイってやつ去年途中退団したやつに顔も似てるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:59.85ID:IZnc1fvB0NIKU
記録三塁打かこれ
悪くない当たりやったけど普通に谷川原のミスやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:39.50ID:BOMrXCai0NIKU
>>27
同じやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:48.57ID:4+FD+IdcaNIKU
今のところ落球
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:38:40.57ID:4+FD+IdcaNIKU
2ベースとエラーなのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況