オリックスって近鉄と元オリの良い選手を獲ったんだから強くて当たり前じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:51.75ID:pOOWhGq/0NIKU
楽天が可哀相
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:58.56ID:mlZBtVu90NIKU
そしてファンが3人になった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:44.71ID:8rDdHqmg0NIKU
2チームを合わせたドリームチームがこちら
村松
平野

ガルシア
後藤
北川
ブランボー
阿部
日高
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:56.92ID:Qk+tZOqP0NIKU
オリックスは近鉄の借金全部肩代わりしたんだから当然だろ
1円も払わないで野球組合味方に付けてタダで選手かつさらった楽天が汚いコジキなだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:36.72ID:5Yw+I8WkaNIKU
そんな弱くてネタにされてたチームにすら50年ぶりのまともな優勝を阻害される地獄のような球団がありましてね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:17.11ID:DakrTlAl0NIKU
近鉄選手って01がピークで解体後は出がらしだったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:33.71ID:eq8F31kmdNIKU
今の楽天以外の野球ファン「毎年大物補強してるんだから楽天は強くて当たり前だよね」



んで優勝と日本一何回した?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:14.43ID:mlZBtVu90NIKU
>>14
イチロー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:58.57ID:36wQWCpadNIKU
岩隈→ゴネて楽天入り
礒部→ゴネて楽天入り
中村ノリ→ゴネてアメリカ行き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:53.12ID:7ulFw9a90NIKU
むしろなんで楽天に選手分けてあげたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:37.69ID:Rh5jVqVh0NIKU
楽天も西武からとってるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:17.96ID:IZnc1fvB0NIKU
>>19
全員雇うのはそれはそれで無理やからな
上の都合であぶれた選手皆路頭に迷わすわけにもいかんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:48:49.42ID:zAaqNuDyMNIKU
ブレーブスとブルーウェーブと
西宮と神戸と藤井寺を
切り捨ててるんだから人気は無くて当たり前だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:53:12.71ID:pS/AOTZM0NIKU
岩隈の有無が違い過ぎたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:55:04.91ID:q7dI4DqI0NIKU
近藤とか坂口とか若手はちゃんと獲るもの獲ってしっかり後から活躍してるのに
楽天にいいとこ全部獲られたみたいな論調も大概おかしいんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:58:50.35ID:1goBwF6IdNIKU
横浜と中日が合併して強くなるかって話
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:01:25.06ID:aRFD6YNo0NIKU
なんかこうして見るとオリックスブルーウェーブが消滅したみたいになってしまった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:03.74ID:rIuPYjU+0NIKU
大村磯部中村ローズ岩隈がいなくて良いところ獲りんて草生えるわ
どこやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:18.03ID:urXk5CaRrNIKU
たった3年で順位抜かされるんだからすげーわ
しかも07年は岩隈も5勝でオリックスにはローズが入ってるのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:04:48.40ID:1ll4TN2H0NIKU
今の中日と横浜が合併して強くなると思うか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:06:57.92ID:JV4HWQQsaNIKU
>>36
今の中日に今永牧佐野以外の横浜が入る感じやな
弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況