X



なんG、過疎る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:53.53ID:4bwDOB33aNIKU
だってアフィカスの方がちゃんと画像とかデータ用意しといてくれてスレが面白いんだもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:00.94ID:SSJt38NBMNIKU
ワイ、男らしくアフィの軍門に降る
もうメール欄は白紙でええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:50.90ID:SSJt38NBMNIKU
>>4
これな
この現実を無視したらアカンわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:30.42ID:zojP0m+JMNIKU
今は平日昼間ですよお兄さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:55.33ID:+MOscbSqrNIKU
アフィって面白いスレを提供してくれてるのよね
アフィ連呼してたゴミどものお手並み拝見したけどこのザマ
伸びてる!完走した!って球団煽りスレ提出してきてもうね…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:44:40.18ID:XvN2vXkH0NIKU
どうせ夕方野球ブーストかかってなんjにダブルスコア付けるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:01.33ID:+MOscbSqrNIKU
>>11
焼豚の凶暴性におんぶに抱っこで草
言っとくけどアフィ連呼ちゃんとしろよ?
煽りは全部アフィなんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況