X



ウマ娘のエアシャカールちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:05.23ID:CyikbU3IaNIKU
>>949
ワイもキタサン、ビコー、完凸だからスルーしてしまったわ

>>951
インモーは確実に引き時と思って引いた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:18.86ID:8pm1cXs3dNIKU
>>946
キタサンバクシンビコペテイオーとなぜかスピSSRばっかり完凸になってたから引きに行けなかった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:33.51ID:CcZ6ale5dNIKU
>>946
グルサポ来るっていうサイゲの罠もあったしな
ほんま引いとけば良かったわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:36.16ID:QdHcH+KVaNIKU
SRアヤベって実質SSRか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:44.92ID:aRnugnvM0NIKU
シナリオも素直にパワプロパクってればもっと育成のバリエーション増えたやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:51.61ID:xDCEs4TT0NIKU
トプロって何凸あれば使い物になるんや
まさか完凸前提なんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:56.58ID:B/Frh1x4aNIKU
内緒やけど次のシナリオはレース場が全部使用不可になって練習のみのシナリオやで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:05.60ID:MYKDSsTddNIKU
>>139
武道家 エル
ヒーラー グラス
勇者 ウンス
魔法 キング

バランスよくない?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:19.34ID:6Vt13GW00NIKU
>>958
当たり前や
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:20.36ID:+GUf2fsj0NIKU
>>956
せやで
スピボパワボもちな上にレスボ15とか下手なSSR超えとる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:00.91ID:DyV62QnF0NIKU
なんかガチャ引かなくてもいいし楽やな〜思ってたらイベントポイント全く盛れなくて草枯れた
配布シャカとガチャ産シンボリ借りて50%か?キツすぎる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:06.90ID:HxM1HVAC0NIKU
>>929
リスタートってデバフされるのが速度じゃなくて加速なせいでゴミっぽくてつけるのやめたんやが
食らった側の挙動ピクリとも変わらんように見えるんやが内部的には意味あるとかあるんかな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:26.30ID:VVz5/ee40NIKU
40戦なんてどうやっとるんや
ワイだいたい30~34戦なんやが
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:42.19ID:XI/SwAJDaNIKU
ガチャ引く気無かったけどシリウスガイジ見てたら揺らいできたわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:58.44ID:L18aoz+00NIKU
パワプロアプリがやる気ゲーで壊れたせいかこのゲームのやる気効果数値の割りに異常なぐらい弱いな🙄
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:29.49ID:VScTHclnMNIKU
>>966
上の奴サポカ見せてくれ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:33.59ID:eSB4OMGOdNIKU
>>971
4.5連戦やるんやで
ドリンクとか使って無理やり体力少しだけ回復させる



心を無にしないと出来ないよこんなの
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:42.90ID:AOpOUsj90NIKU
>>972
どうせ今日明日で廃人達が使用感語ってくれるからそれ参考にすればええ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:47.48ID:6Vt13GW00NIKU
>>971
3連出走すればええ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:04.21ID:/C9GkjRldNIKU
>>961
スペが遊び人で後に賢者になるのか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:21.22ID:6Vt13GW00NIKU
たまにステ下がるけどそれでも走らせた方がステ上がるし…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:29.71ID:VVz5/ee40NIKU
>>976
やっぱそうなんか😭
11後半から12後半しか3連戦しないホワイトトレーナーには心が痛い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:13.63ID:XI/SwAJDaNIKU
トレ性能重視してキタサンとか入れるよりレスボガン積みした方がステ伸びるのよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:15.76ID:QdHcH+KVaNIKU
ファインとネイチャってサポカどっちがええんや?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:35.15ID:eSB4OMGOdNIKU
>>983
どっちもです
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:05.53ID:0sBfVjbT0NIKU
こんぜう育成苦手や
スピが上がりきらんわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:09.20ID:BxT9HdJb0NIKU
合宿休みで全部治せるからNHKマイル→ダービー→安田→宝塚だけは毎回やっとるわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:11.35ID:vFcuXJc5aNIKU
レース出しまくってもやよいっちが店にアイテム並べてくれないんだけど😡
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:04.40ID:ZZ6Q0g3ZaNIKU
トプロは1.5天井で完凸したけど根性アヤベは無凸や
終わりやね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:06.45ID:B480u+aK0NIKU
会長代理完凸させるためにチケットを使うかどうするか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:37.48ID:eSB4OMGOdNIKU
回復一回もでない時あるしなー
乱数おかしいんだよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:37.13ID:QXvRgZKJdNIKU
回復アイテム出ないのはともかくブートキャンプ来ないのはほんまキレそうになる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:56.48ID:SkCNZdyU0NIKU
>>972
スピを1枚減らせる今使ってるスピ減らしたいかどうかで決めるとええ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:35.58ID:IJgjwhxl0NIKU
>>995
🤯
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:14.97ID:VVz5/ee40NIKU
むん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況