X



[転載]アフィカスさん、試行錯誤によりYouTubeでの収益化に成功してしまう[禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:15.98ID:1RIa0GhL0NIKU
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:09:46.13ID:yb2gcxHW0NIKU
そんなのあるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:13:16.69ID:qq+XOZS6MNIKU
なんJ向き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:14:51.18ID:yb2gcxHW0NIKU
アイコンがカービィみたい
やっぱハッタショはこのフォルムに憑かれるんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:27:58.27ID:5KnjYO0c0NIKU
こういうのは別に良いわ
編集凝ってるし対立煽ってる訳でもないし炎上扇動もしてないし
本来あるべき形やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:40:53.05ID:MJOUxMByMNIKU
>>24
動画見たキッズがJに来て黒歴史作ってしまうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況