X



【悲報】ロシアの新戦力投入によりキエフ陥落間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:47.22ID:J18EHdpvpNIKU
2で貼る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:33.01ID:/mtAWkAGpNIKU
強すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:58.17ID:646I1fyIpNIKU
これは勝てない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:31.72ID:Hsi9/o/DpNIKU
ひえっ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:41.88ID:1F7e8RCI0NIKU
一騎当千の風格あるなwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:46.39ID:pOYDjpX5rNIKU
道徳倫理に反しとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:19:13.94ID:cYUz30LfpNIKU
これは無理やな...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:19:45.96ID:uixa046gpNIKU
残像で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:22.13ID:LDjdBu36pNIKU
物理法則無視しとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:57.71ID:mdeN56nPpNIKU
リアルアンパンチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:21.64ID:DNBAasBAMNIKU
賑やかな街並みが一瞬で更地になってるやん
サンキュー新兵器
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:49.36ID:x0AQqt+tpNIKU
宇宙からの攻撃とかすごすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:23:29.81ID:/rUZToD6pNIKU
反則やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:24:25.21ID:duXB2DL5pNIKU
終わったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:25:21.76ID:A5LZuBegpNIKU
隠し玉あったんかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:26:38.77ID:pbQGzJ6vpNIKU
もうあかんなキエフは
はよ逃げろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:01.94ID:s5HLJVSMaNIKU
世界最強うたってるしもう対抗しようがないじゃねえか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:42.78ID:UBBfTSM50NIKU
こいつ何種類おんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:30:25.87ID:b5xpBqMgpNIKU
ウヨウヨしすぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:31:18.03ID:ApvEAA/NdNIKU
つよそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:32:39.62ID:b5xpBqMgpNIKU
防御力もあるんか
しかも傷一ついとらんし...
世界最高は伊達じゃねえな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:33:15.11ID:0IGcsAnq0NIKU
強すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:15.38ID:HAY4H4TXpNIKU
プーチンニッコニコやろなあ...
悔しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:50.11ID:mabiP/H0pNIKU
>>2
人工知能付き兵器とかマジ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:02.85ID:BvU/cDSn0NIKU
これは第三次世界大戦不可避
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:38:17.89ID:V65GDgX8pNIKU
>>2
人型のもおるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:45.53ID:+ABRt3LLpNIKU
>>2
後ろの点々も全部そうか
どうやって倒せばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況