X



【悲報】なんG民、ガンダムスレにはアフィ連呼をしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:46:27.33ID:1C7Vpl9ldNIKU
なんでや……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:02.95ID:1C7Vpl9ldNIKU
明らかにアフィスレなのに……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:18.51ID:jHW3u8fQaNIKU
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:35.50ID:1C7Vpl9ldNIKU
ええんか……?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:49:11.43ID:Cm51FROoaNIKU
淫夢スレもアフィ連呼おらんかったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:49:39.35ID:E1WwRwqudNIKU
立てた奴の名前のとこに転載駄目って書いてあるからやないの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:49:55.77ID:1C7Vpl9ldNIKU
なん爺民が気に入ったかどうかでアフィ連呼するか決まるんか……?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:51:02.81ID:39UwAfyR0NIKU
ガンダムまとめたらええがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:51:47.62ID:1C7Vpl9ldNIKU
>>9
つけてるの最初のレスだけやん
めっちゃ画像用意しとるやん
どう考えてもアフィやんけ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:52:58.25ID:hfEe5xnI0NIKU
なんJのガンダムも結構伸びてるな
アフィはどっちまとめるかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:53:44.22ID:1C7Vpl9ldNIKU
アフィ連呼はそれでええんか……?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:54:03.47ID:s9WQHrodpNIKU
まとめられんの嫌ならネット断ちするしかないで
0022それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 14:56:58.66ID:ROThzUy+dNIKU
アフィ認定されるのは狂ったように過去スレ再放送したり
【】付けないと会話が始められなかったり
何ヶ月も前の記事擦り倒したり
露骨に対立煽ったり
される側にも色々と問題があるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況