X



【悲報】ベジータの最新最強形態wwywwywwyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:57:34.87ID:AZCpMJK/MNIKU
久々の当たり形態やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:58:29.88ID:1ugw0CgwdNIKU
アフィータ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 14:59:14.72ID:qq+XOZS6MNIKU
なんJ向き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:58.95ID:IrrvcJIzdNIKU
超の何がつまらないってストーリーがアホらしすぎて新形態出た所でって話や。
この新形態も「ドラゴンボール2個で寿命減るけど宇宙最強(神除く)なる」って今までの無印でのドラゴンボール集めは何だったのレベルで簡単に宇宙最強になった敵相手に「ん?宇宙最強ってさっきまでだよねwww?俺は常に進化してるんだがwww?」ってアホらしい理由で進化しちゃった形態で盛り上がりに欠けすぎなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:03:41.18ID:fbH16A7d0NIKU
Mだった頃より悪そうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:09:39.01ID:5nWdYzKvpNIKU
おばちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況