X



なんGちょっと前のラノベが好きだった部 [ノゲラ、バカテス、香辛料、デアラ等★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:42.01ID:6f2CFFJ40NIKU
ノゲノラ二期早くやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:52.33ID:WAJQBm2E0NIKU
ノゲノラは久しぶりに最新刊出たばかりやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:37:17.93ID:8l1UMJcu0NIKU
バカテスノゲノラ読んでたなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:03.59ID:qr/uBZ9p0NIKU
冴えカノとかあだしまとかええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:56.73ID:KiIl5WsJ0NIKU
世代が全然ちゃうやん
0019それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:42.82ID:xAQPOgJdrNIKU
だれかEMEってラノベ覚えてる奴おる?あれめっちゃ好きやったのに打ち切りになってクソ悲しいわ今やったら絶対流行るのに
0024それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:51.71ID:xAQPOgJdrNIKU
>>21
そうそうRED BLUE BLACKや最後までプロット作ってたらしいけど何故か続編自体たち消えた
まぁまぁ人気あったと思うんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:54.12ID:qqyVk1mh0NIKU
ワイは神様家族
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:19.06ID:qhS27aR9dNIKU
>>8
ぜっっっったいないと思って開いたらこれあって驚いたわ
ほんま続編の続編置いてかれたけど当時好きやったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:59.49ID:KPiOF2za0NIKU
バカテスとノゲラは世代全然違うくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:51.14ID:uN2yZltyaNIKU
緋弾のアリアガイジ元気にしとるかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:23.94ID:nIn+M6jc0NIKU
アスラクラインは面白かった
作者はストライクザブラッドも書いてるのね😳
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:43.25ID:RN3Cm2o3MNIKU
灼眼のシャナ
0036それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:25.05ID:xAQPOgJdrNIKU
>>34
完結はしてない
でもざっくりいうとSCP財団の活動記録みたいな作品やからそもそも物語のゴールないし問題もない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:40.30ID:ufkN7WOtdNIKU
>>31
ストブラ完結してまた新作書いてるよ作者
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:17.66ID:mobX9AAF0NIKU
細音啓作品大体すこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:56.95ID:WOl8AEXa0NIKU
人類は衰退しました
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:04.27ID:nIn+M6jc0NIKU
>>38
完結したのか😳
ラノベちゃんと完結させる作家っていいよね😊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:18:00.61ID:F7S4PS1RaNIKU
バカテスはワイの初ラノベや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:18:29.09ID:7Yj6ITm70
>>11
キャラデザが原作寄りになるらしいけどどうなんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:18.92ID:2cavt0sa0NIKU
ベン・トーと神様家族好きだったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:14.82ID:u2XuAkW70NIKU
よう実完結した?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:22:27.54ID:h5UTQhvh0NIKU
アフィリエイトにまとめますので、どんどん書き込んでください。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:22:29.76ID:pPBukbNp0NIKU
ブラックブレッド作者が失踪して10年経つとかやばいアフィねぇ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:27:29.54ID:ecqMh7eh0NIKU
なんjで聞いたウィザーズブレインの新刊がもうすぐ出るって話しは嘘やったんやな😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:29:47.54ID:z0YH8obd0NIKU
文学少女シリーズ今読み返したらなんか悲しくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況