X



明日から九州に1週間旅行行くんやが、おすすめ教えてくれあふぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:27.80ID:0k1xXYDT0NIKU
18きっぷやからマジでなんも決めてへん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:10.84ID:0k1xXYDT0NIKU
阿蘇と岡城で桜見ようかなってだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:42.30ID:VFfKY3hiMNIKU
長浜ラーメン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:51.00ID:p76kwCkx0NIKU
別府と湯布院
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:03.48ID:0k1xXYDT0NIKU
>>3
18きっぷで越えられへん😭
>>4
飯はいくらでも食いたいとこあるから観光地知りたいねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:34.41ID:5IMRggro0NIKU
当然宗太郎越えやるんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:32.73ID:0k1xXYDT0NIKU
>>5
興味無いけど大丈夫か?そうい系なら北九州の恐竜考えてたけど
>>6
別府の杉乃井ホテル考えてるんやがどうや
>>7
もちろん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:17.95ID:ZlmA7YpddNIKU
>>10
杉の井はリゾートホテル寄りや
1人ならやめとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:27.91ID:0k1xXYDT0NIKU
>>9
行くのがしんどいというより時間と高千穂見合ってない気がする
1人やからボートも乗らんやろうし
>>11
阿蘇だけシェアカー借りるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:38.65ID:j5srOJXy0NIKU
阿蘇ならカドリードミニオンと草千里とファームランドやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:43.01ID:0k1xXYDT0NIKU
>>12
マ?
絶景なんちゃうんか?
>>14
大観峰、草千里ヶ浜、白川水源、鍋ヶ滝、米塚、上色見熊野座神社は行く価値はないんか?
というかどこ見ても全部回ってるモデルコースがなくてあれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:46.88ID:0k1xXYDT0NIKU
>>15
ガキのころに行ったからグラバー園とか何も面白なかった思い出
というかシンプルに18きっぷに向いてないなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:28.50ID:0k1xXYDT0NIKU
阿蘇で星空って見る価値ない?
それによって日にち左右されるんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:38.39ID:APmsbY5sMNIKU
桜島行って黒神埋没鳥居見てこい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:07.07ID:ZlmA7YpddNIKU
高崎山はおもろいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:09:20.42ID:2hGjZ1AYMNIKU
鹿児島ついたらスーパーマーケットAZに行け
車も五右衛門風呂もTENHGAも売っとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:23.91ID:0k1xXYDT0NIKU
>>18
有名なんか見るわ
>>20
そもそも地獄めぐりって必要なん?
あそこの周辺では入れへんのやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:13.74ID:0k1xXYDT0NIKU
>>21
>>23
JRで越えられへん😭

>>22
サル見に行けばええんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:15.06ID:5IMRggro0NIKU
九州だと18きっぷよりも
旅名人の九州満喫きっぷのほうがよかったのでは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:11:48.19ID:APmsbY5sMNIKU
>>24
海地獄以外は見なくてええぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:46.40ID:5IMRggro0NIKU
18きっぷは購入済なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:14:10.26ID:0k1xXYDT0NIKU
>>26
3日間しかないのはそれはそれでしんどい
コスパ目当てや
>>27
歴史興味無い関西人やが大丈夫か?
>>28
やっぱり?あの青さだけ非現実的でええよな
>>29
有益な情報さんがつや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:20.11ID:0k1xXYDT0NIKU
>>30
>>32
もう購入済やし帰るのは18きっぷで帰るつもりやからなあ
あと5回11000円で買えたのも後押し
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:15:40.21ID:uNamCWypaNIKU
飯塚オートと競輪場巡ろうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:20.31ID:5IMRggro0NIKU
旅名人の九州満喫きっぷなら
鹿児島もいけるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:17:15.26ID:2hGjZ1AYMNIKU
肥薩おれんじ鉄道は今月まで1500円フリーパスあるで
人吉方面行けば18きっぷだけで鹿児島いけるが時間かかるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:17:21.78ID:KGTla8pzaNIKU
別府地獄巡り
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:18:44.24ID:Rw37hNx+0NIKU
下関の唐戸市場寄ってけ
回転寿司の寿司がめっちゃウマよ😋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:00.38ID:0k1xXYDT0NIKU
>>33
んご、、やめとくんんご
>>35
ギャンブルきょうみないんご
>>36,37,38
正直言うと最初から宮崎鹿児島は捨てとるんや…
18きっぷなら帰りに中国地方も回れるわ思って買ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:19:02.56ID:KGTla8pzaNIKU
お昼は鳴門うどんでトリプルくってこい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:09.17ID:ZlmA7YpddNIKU
私見やけど別府は想像よりも上をいく
由布院は想像よりも下をいく
1人ならなおさら
0048それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:09.71ID:3x9mn8hK0NIKU
別府は鉄板やな
あとは長崎と案外宮崎が楽しいけど宮崎は車ないとキツい

意外と観るもんないのは熊本
阿蘇と熊本城
あとは寂れた風情が好きなら天草はあり

意外でもなんでもなく観るもんないのは福岡
水族館好きならマリンワールドは行く価値ある
あと太宰府天満宮くらい

博多駅の紀伊国屋書店でるるぶみろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:16.58ID:0k1xXYDT0NIKU
>>40
日帰りあかんくない、?泊まる気はないなあ
>>42
調べたけどそこまでっていう話もない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:23:04.80ID:5KLiIB/M0NIKU
熊本在住ワイ「熊本は何もないぞ」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:23:54.78ID:0k1xXYDT0NIKU
>>46
家族誰も酒飲まんのやわいも🤮
>>45
長崎18きっぷもまあまあしんどそうやない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:24:11.44ID:KcbFga4GMNIKU
どうせなら長崎行って軍艦島でも見れば?
大正時代に建てられた日本初の鉄筋コンクリートマンション崩落寸前やし、見るなら今のうちや
なかなか壮観やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:25:34.46ID:0k1xXYDT0NIKU
阿蘇に詳しいニキおらんか
車何時間借りればええんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:01.24ID:5KLiIB/M0NIKU
>>54
すまんレス読んでないからわからん

どこで降りるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:27:28.67ID:0k1xXYDT0NIKU
>>55
時間もったいないから出来れば阿蘇で借りて阿蘇返しやわ
6時間見ればええか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:17.89ID:5KLiIB/M0NIKU
>>57
阿蘇までは何で行くんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:37.65ID:XI6Fl4WsdNIKU
遠いかもしれんが黒川温泉ええで秘境や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:29:09.98ID:0k1xXYDT0NIKU
>>59
熊本か大分から18きっぷJRや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:30:20.64ID:fyvinInkaNIKU
博多だけで3日過ごせるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:30:32.89ID:0k1xXYDT0NIKU
>>56
長崎は稲佐山以外見どころがよくわからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:31:30.33ID:fyvinInkaNIKU
というか阿蘇でカーシェア借りるんなら九州は全部カーシェアで回れよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:23.76ID:fyvinInkaNIKU
>>66
コロナでなくなったぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:04.34ID:ZlmA7YpddNIKU
朝に別府入りしてそこでレンタカー借りろ
阿蘇の大観峰目指して由布院方面に走ればいい景色見れるぞ
15時には別府戻れる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:23.91ID:0k1xXYDT0NIKU
>>62
嫌いやアニメ3話見て作画がきしょくて諦めた
だから竈門のやつきょうみない
>>63
せやねん福岡で飯食いたいもん多すぎて福岡で遊べるところが1番知りたい
>>65
高いやんけ、、そんなんするなら18きっぷ使わんわ
>>66
それ終わったのは知ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:33:25.13ID:2hGjZ1AYMNIKU
日田は進撃の巨人
熊本〜阿蘇はワンピースのどうぞうあるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:40.99ID:rNtfF8Ij0NIKU
>>372
ペイドで野球観たらええやん
福岡は嘘でも何でもなく本当に何もない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:35:14.49ID:rNtfF8Ij0NIKU
ペイドで野球観たらええやん
福岡か本当に何もない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:22.06ID:fyvinInkaNIKU
>>74
お遍路すればええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:50.87ID:tmEj6axFMNIKU
阿蘇くっそええぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:08.51ID:0k1xXYDT0NIKU
>>71
まあ飽きたら帰れるのが18切符のええところでもあるんや
博多→別府→阿蘇→熊本→博多たぶん4泊5日で終わる可能性も高い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:16.92ID:um86tJ7apNIKU
一週間しか無いのに18切符?
アフィか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:37:35.73ID:tmEj6axFMNIKU
だと思ったら18パスかよ
大人しくレンタカーかりて旅行しろや貧民
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:23.36ID:X3EMen0a0NIKU
九州旅行でJRって何もできんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:27.83ID:25hEgnbq0NIKU
バイオパークでカピバラお昼寝観察や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:40.56ID:0k1xXYDT0NIKU
>>80
借りる言うてるやろレス見ろや盲
>>78
なんで毎日使わなあかんねんそれこそ良さないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:39:19.74ID:0k1xXYDT0NIKU
>>81
博多で食えるくない?
呼子行って食べるの価値あるか?あと朝市しょぼいって見るし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:06.04ID:2Pm8qgh+0NIKU
ワイは天草でイルカウォッチングしたで
楽しかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:12.68ID:0k1xXYDT0NIKU
>>83
>>84
バイオパークも良さそうやが1人なのがなあ
アフリカンサファリとかも面白そうなんやが
0091それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:13.65ID:ETO8UDyk0NIKU
安く上がるのは門司港〜下関までのラインやなやっぱり
焼きカレー食って、レトロライン乗って、関門橋下から見たら人道トンネルで本州に渡る
フグが食いたきゃ唐戸のカモンワーフに寄って下関駅まで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:45.30ID:2hGjZ1AYMNIKU
トヨタレンタカーの片道GO使え
運が良ければ福岡←→鹿児島が2200円+ガソリン代で移動できるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:43:05.28ID:MJ5hYqeu0NIKU
嬉野まで行って湯豆腐食え
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:43:18.86ID:N4kaZ7ziMNIKU
宮崎なんて電車だけじゃろくに観光できんから捨ててええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:43:23.27ID:K9TarIkipNIKU
ワイが九州旅行した時はカドリードミニオンとうみたまごとアフリカンサファリにいったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:19.60ID:qT6Cwh79dNIKU
>>96
あたまわるそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:45:03.05ID:0k1xXYDT0NIKU
>>93
おじいすぎない?
>>91
ええなあ参考にするで
>>92
シェアカーより安いんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:00.91ID:fJBPkP8W0NIKU
>>16
いや全部回るって電車旅で足ないやろ
レンタカー借りるんけ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:48.24ID:0k1xXYDT0NIKU
>>101
だから阿蘇は借りるんやレス見てくれ
何時間必要なのかよくわからんくて困っとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:08.95ID:YbmqQqcCMNIKU
電車いうか汽車で阿蘇来るなら立野のスイッチバック堪能するのもええで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:15.54ID:0k1xXYDT0NIKU
>>98
まあここまでレスないけど福岡はえっちなお店行くつもりやわ
>>100
なんかよさそうやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:03.84ID:KGTla8pzaNIKU
丸福でとり天くうのもありやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:08.39ID:YbmqQqcCMNIKU
>>102
熊本市内から阿蘇まで1時間半くらいやけどどこ回るんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:50:12.62ID:fJBPkP8W0NIKU
>>102
1箇所にどれくらい滞在するのか分からんけど日中全部潰れるくらいで全然まわれる
滞在時間が短ければワイはバイクで湯布院近辺から他の場所も寄りつつそういうコース走ったりもするし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:17.40ID:ANk/oz2z0NIKU
長崎なんて来る価値ないけど来るなら何でも教えてやるよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:45.18ID:0k1xXYDT0NIKU
>>106
なかったらめちゃくちゃ困るな
>>108
どこ回ればええのか知りたいのはこっちや
全部回る必要はないんか?
>>109
行く必要ないとこあったか?
あと阿蘇の星空ってどうや?知らん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:44.51ID:YbmqQqcCMNIKU
別府からくるんか? ほなら11号線やったか通って湯布院九十連山産山通って阿蘇にきてもええな
ワイはフェリー使ってたから竹田ルート使ってたけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:24.65ID:ng8h5vMw0NIKU
バス乗り放題のほうがいいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:58:36.79ID:fJBPkP8W0NIKU
>>111
星空は好きな人は好きなのかもしれんが特に他の山で見るのと変わらんかな
星空より夕日とかの太陽が近い感じのほうがいい感じに俺は感じる
雲海はすげーけど運が絡むから絶対無理やし夜明けを待つ労力も半端ない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:32.97ID:g0rtyDfE0NIKU
幕府のスパイと間違われんようにな・・・
アホな農民のふりをせいよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:05.44ID:2WhjnO0bdNIKU
コロナやから分からんけど天ヶ瀬温泉の川筋の露天は地元のJCJKとか混浴できる時あるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:20.76ID:0k1xXYDT0NIKU
>>114
さんがつ
星空指数調べて見れる日が限られてるからどうしようか迷ってたんや
雲海は最初から諦めてたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:15.63ID:0k1xXYDT0NIKU
>>117
そこ地元のおじいしかおらんと見たぞ、、
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:03:54.75ID:ZGk4JITk0NIKU
方言大丈夫なら地裁の傍聴おすすめ(平日限定)
被告も弁護士も検察も訛っててまあアカン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:02.92ID:2WhjnO0bdNIKU
>>119
昔行った時は6人ぐらいいきなり入ってきたからこっちが恥ずかしかったわ
話聞いたら部活終わりにまあまあ来るんやと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:38.04ID:0k1xXYDT0NIKU
>>121
昔ていつなんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:32.52ID:2WhjnO0bdNIKU
>>122
5年前ぐらい
もちろん裸やなくて浴衣?みたいなの着て入る温泉やけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:30.61ID:g0rtyDfE0NIKU
鹿児島長崎熊本大分かなあ・・・
佐賀宮崎はスルーだろ
知らんけど・・・
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:15:30.75ID:YbmqQqcCMNIKU
>>111
地元民からすると山とか見て楽しいのかよくわからんからお勧め聞かれても困るんよなぁ
これだけは言えるが夜間ミルクロード通るなら天気に注意やで
大津に抜けようとして雲に囲まれて視界0で軽トラ脱輪やらかした事あるから無理は禁物や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:18:18.49ID:s5HLJVSMaNIKU
九州とか18きっぷ使うにはキツすぎだろ
0130それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:27.44ID:xAQPOgJdrNIKU
九州の温泉旅館マスターワイが選ぶ最強の旅館は熊本の那古井館ってとこや
部屋めっちゃ綺麗やし飯がクソ美味いあと田舎やから安い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:21.70ID:XAqgUHNEdNIKU
いまきん食堂に行け
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:23.27ID:3kkaFYms0NIKU
地元宮崎やが車ないと観光地巡りは厳しいぞ
福岡熊本大分辺りで十分やと思う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:32:53.14ID:wTEAWhUf0NIKU
>>50
2020年7月の豪雨からまだ復旧してないんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:12.61ID:wTEAWhUf0NIKU
車で一周したら1週間くらいかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:00.62ID:o/Pm7x80aNIKU
中洲の2980円
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:54.16ID:gE4hNXqraNIKU
鵜戸神社
天岩戸神社
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:35.25ID:fJBPkP8W0NIKU
福岡なんもない言われるけど神社仏閣は他のとこがしょぼいから福岡が1番充実しとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:21.53ID:s5HLJVSMaNIKU
>>141
福岡に有名な仏閣ってあるの?
九州にある寺って国東半島になんかあったなくらい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:58.97ID:Y1zsE3JydNIKU
>>144
紅葉が有名な光明禅寺とか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:18.31ID:s5HLJVSMaNIKU
>>145
写真見る限りイケるやん!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:53.94ID:s2Sbf9t50NIKU
>>141
太宰府しかないやん
宗像とか宮地嶽とかしょぼいけど他に観光地ないから無理やり持ち上げとるだけやろ😂
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:40.79ID:s5HLJVSMaNIKU
>>147
宗像大社は神社本体よりも
そこの博物館みたいなのが国宝がそこら中に当たり前のように展示してあってビビった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:18.33ID:eZbkQVjtrNIKU
太宰府天満宮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:09:29.21ID:JH0tamwYdNIKU
九州なんか田舎すぎて鈍行で回るの不便やろ。
この前関東から熊本→博多→長崎と行った時に早得か何かで新幹線とか特急とかだいぶ安く買えて良かったで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:12:43.26ID:IzCfO1D70NIKU
いおワールドってどうなん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:10.27ID:+CT1NaK60NIKU
佐多岬からダイブ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:05.73ID:rfwl4iHpaNIKU
大分県庁の食堂ええで
750円ぐらいでバイキングやった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:39.41ID:uaC1QQhndNIKU
長崎新幹線
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:16:05.59ID:Qpr32CLO0NIKU
雄大な桜島を前にサイクリングですよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:43.53ID:f8jylDgWrNIKU
汚いトレーナー着てランニングしてると小学生がゾロゾロゾロゾロついてくるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:49.54ID:qKWruZOKdNIKU
啝ノ浦隧道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況