X



彡(゚)(゚)「なんG荒れてんなぁ いい掲示板ないかなぁ」(´・ω「あるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:32.26ID:L3uIYpekdNIKU
彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「おんJ、おんJだよ!」

彡(゚)(゚)「おんJ?なんかタイトルは面白そうやな」
(´・ω・`)「そう、おんJはスゴいんだ」

彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…アフィ連呼厨、スクリプト荒らし、末尾煽り、理不尽規制があらへんやん…?」

(´・ω・`)「そう、おんJはただの掲示板じゃない…平和な最高の掲示板なんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に100000人が定住してるみたい!してないほうがおかしいねw」


彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!おんJで検索ゥー!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:12.82ID:yb2gcxHW0NIKU
うわああああすげええええええ
これは移住するしかない!!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:19.04ID:Xx1boO0E0NIKU
レスがつまらなすぎてアフィカスにもあまり相手にされてないことは内緒だよ😉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:09.07ID:TH0qWZEt0NIKU
人口密度少なすぎやろあそこ
しかもノリがなんか寒いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:08:05.18ID:yb2gcxHW0NIKU
ええっ!?掲示板内で動画配信ができるんやて!?
しかも将棋まで!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:56.18ID:hfEe5xnI0NIKU
GもJも人が多いから領地争いしてるし
荒れてないだけじゃ足りないわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:13:57.80ID:kGtGTNMAaNIKU
平和(大嘘)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:14:49.37ID:Bqa3Bwr70NIKU
アフィカス育ちのキッズだらけだからレスがくそつまんないとこだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:29:57.17ID:axlpYcm6MNIKU
機能が豊富とか言うけどほぼおんJ専用だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況