X



ジーパンってダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:57:08.66ID:/2lLseYerNIKU
おっさんっぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:58:15.27ID:zq7cbGQwaNIKU
おっさん=ダサいという風潮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 16:59:55.51ID:tzXsMa5f0NIKU
でも吉田栄作には憧れるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:07.20ID:8rDdHqmg0NIKU
ジーパンも進化してるんやでおっちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:16.19ID:/2lLseYerNIKU
>>5
なら今のジーパンみせてみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:07.94ID:KNh775bx0NIKU
ジーパンて言い方がもう
昭和か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:39.80ID:sFZ+WJS80NIKU
ワイはジーパンでアロハ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:59.25ID:/2lLseYerNIKU
>>7
パーカーの事フーディーとか言ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:15:48.15ID:9gS2xFPA0NIKU
どんなものを想定してるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:57.25ID:5NaK7kEc0NIKU
男ならナナフシスキニーだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:29.70ID:+1sGwZXYdNIKU
>>301
おっさんが大学生みたいな格好してるほうがアフィっぽい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:25.42ID:bj4kUxsIdNIKU
ジーパンってなんだよジジイか?デニムなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:50.52ID:5IMRggro0NIKU
ジーパンって言ってるやつのほうがおっさんくさいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況