X



ESCAPE R3とFX1どっちがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:53.92ID:ToxbCtGs0NIKU
R3はええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:13:27.28ID:ToxbCtGs0NIKU
家から店近いほう選んでおくと故障の時ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:39.36ID:ToxbCtGs0NIKU
ロードは今はきついな3年前なら割引で買えたけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:17:54.48ID:ToxbCtGs0NIKU
性能はええけど昔からのリムブレーキに馴染んでるとあんま評価されんな
この先自分でやっていきたいならリムでええかもしれんがこのネタ自転車板やとクッソ荒れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:17.09ID:YbmqQqcCMNIKU
R3は正直値上げzしたからお勧めしにくいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:26.73ID:yz/CZ1fl0NIKU
どっちでもええけど
今はどっちもコスパ微妙やな
後悔はしないと思うけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:39.15ID:gfP3QZxN0NIKU
escape rx3やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:22:27.28ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>9
自板とかキチガイのほうが比率高いまであるからな
あそこホンマ魔窟やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:23:47.57ID:GHqiLoGmaNIKU
予算10万ならFUJIのRAIZもオススメや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:05.99ID:YbmqQqcCMNIKU
>>8
ぶっちゃけエントリーモデルについてるMT200だったかの油圧は街乗りくらいなら問題無いで
ちょっとハードな使いかたするとピストンが片効きで直らなくなるとかあるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:25:28.48ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>17
普通に使うぶんには何も困らんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:02.60ID:qztRM7Xn0NIKU
クロスで10万ってどうなん?
もっと抑えてもいいのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:27:38.07ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>19
いいよ
用途にもよるやろうけど
8万くらいまでが適正価格やないかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:40.95ID:YbmqQqcCMNIKU
ネストのフラットバーロードとかいい気がするんやけどなぁ聞いたことがあるメーカーがいいとかじゃなければ
あとリムでOLD130やからカスタムしたくなった時困るけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:04.20ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>21
コーダーブルームやGIOS、KONA、FUJIあたりが評価高いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:32.29ID:8TIFnZj80NIKU
ビアンキROMA2
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:00.36ID:6ddx7ITB0NIKU
トレックはどうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:21.06ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>28
悪くないけどちと高い
性能は良い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:15.69ID:YbmqQqcCMNIKU
>>19
10万かぁ自分で組めてメンテできるなら13万だしてキャニオンのロードライトとか候補に入りそう
問題はもしもの時のメンテしてくれる店探すのあれやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:22.14ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>30
送料2万輸入消費税9000円かかるで?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:13.60ID:gfP3QZxN0NIKU
>>30
最近はあさひがいろんなとこに出来てるから楽やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:39.29ID:YbmqQqcCMNIKU
>>31
ヒェッ スコットのフル内装フラットバーロード買えそうな勢いやな
あれ15万くらいやっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:04.08ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>35
メトリックスなら17万くらいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:02.21ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>35
まあせやからCANYON買うなら高いやつ買ったほうが圧倒的にお得なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:12.82ID:yz/CZ1fl0NIKU
>>38
値上げアンド値上げや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:13.48ID:/QO8x2yf0NIKU
自転車ぐらい情報あれば簡単に直せるから
ネットで情報の数が多いR3がオススメやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:41.38ID:EBdEAo2rrNIKU
ミストラルのALEXホイールついてるやつ誰か買ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況