X



2(二)バレラ 5(指)マルモレホス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:11.31ID:rMghbiAyrNIKU
1(左) 福田
2(二) バレラ
3(指) 吉田
4(右) 杉本
5(三) 宗
6(一) ラベロ
7(中) 後藤
8(遊) 紅林
9(捕) 若月

先発 田嶋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:57.55ID:rMghbiAyrNIKU
1(左) 西川
2(三) 鈴木
3(二) 浅村
4(右) 島内
5(指) マルモレホス
6(一) 和田恋
7(遊) 山崎
8(中) 田中和
9(捕) 安田

先発 田中将
0004それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:15.02ID:uD7NAe2oMNIKU
>>1
テンプレ置いとくぞ
メール欄に入れて自由に使うんやで
chmate民は設定の『書き込み→メール欄リスト』に入れておけば書き込み画面のメール欄長押しでいつでも変えられるで

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:29.25ID:WAJQBm2E0NIKU
バレラって2番で使うような選手なのか?
素直に駿さんでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:42.15ID:CCzLwdj60NIKU
セカンド守備どうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:30.97ID:RosyZrTxrNIKU
どっちも上がって即スタメンか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:38.84ID:G9vtrCasaNIKU
2番にゲッツーマシン置くのやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:40.78ID:aJ+2UjTxaNIKU
辰己はスタメンじゃないんだな
この間和基活躍したからかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:17.66ID:GAaC5x8n0NIKU
サード大地かよ
孫でええやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:18.37ID:T+t2FScL0NIKU
孫使ってよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:44.12ID:JC/3LuZZdNIKU
ホモ調子悪いのは分かるけど今の大地2番て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:58.93ID:klptM5AqaNIKU
駿太さんって今年こそいけそう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:32.43ID:jOTVCUBs0NIKU
>>10
左相手だからやと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:36.53ID:viC1AVrX0NIKU
大地やっぱりフル出場確約しとるよな
0018高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:29.53ID:BBB2cPmHrNIKU
オリックスファンは今日楽天で覚醒した西川見てびびるやろなぁw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:31.03ID:aJ+2UjTxaNIKU
>>15
ああそうかなるほどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:34.12ID:XOu+BxVE0NIKU
調子悪い大地さんより孫でええのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:35.57ID:jOTVCUBs0NIKU
あと大地さんは田嶋キラーらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:42.70ID:K5pzuOaB0NIKU
>>16
言うて茂木おらんかったらサードなんて孫か大地やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:24.87ID:QLXDuzKd0NIKU
>>18
去年から野球見始めたニワカか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:40.26ID:G9vtrCasaNIKU
>>21
調べたら去年.313打ってたわ
全部単打だったけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:52.53ID:kTrGqrTu0NIKU
いきなり2番なんか
完全に未知数やしまだラベロか駿さん2番にしといた方がって気がするが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:14.33ID:9q+iLIyrdNIKU
>>21
打数少ないけど孫も5割打ってるっぽいし納得いかんなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:40.69ID:9xjcr7EzaNIKU
荒ぶる駿さん打順あげてもええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:31.51ID:rxwLc/IlrNIKU
駿太覚醒したんか
敵ながらなんか嬉しいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:46.15ID:jOTVCUBs0NIKU
先に上がるのギッテンスかと思った
0030高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:10.56ID:BBB2cPmHrNIKU
>>23
いや去年までの西川ってほぼ無名で中田翔の腰巾着みたいなイメージしかなかったやろ
ワイもや
でも楽天に来て覚醒して今はめっちゃくちゃいい選手になったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:28.26ID:xc9pD94b0NIKU
未知数を上位抜擢して打ったら監督の手柄や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:54.52ID:Iz/3y+AW0NIKU
このカードで和田恋の立ち位置変わるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:30.13ID:QLXDuzKd0NIKU
>>30
やっぱりニワカやん
西川が無名とか去年から野球見始めたやつしか言わんだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:42.49ID:7KLWCsfrrNIKU
コンタクトヒッターの2番て一歩間違うと当ててゲッツー量産だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:02.83ID:ziw+iTmB0
ライト島内定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:23.17ID:7ulFw9a90NIKU
西武最下位にされてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:32.20ID:ziw+iTmB0
島内がライト守るって今年以外記憶にないんやけどあったか?

若手時代肩壊すまではセンターやってたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:41.18ID:XOu+BxVE0NIKU
和田なにかええとこ見せないとギッテンス来ちゃうぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:45.57ID:+9hp7ULk0NIKU
6番和田恋でも文句言われないくらいに今年は期待がかかってるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:49.50ID:9xjcr7EzaNIKU
はい起立しない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:57.21ID:jOTVCUBs0NIKU
>>45
早くもラストチャンスだぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:57.83ID:qj3ATp9d0NIKU
>>26
開幕少し打っただけでスタメンどかせられるほどの実績無いからとしか言いようが無い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:51.83ID:ziw+iTmB0
ラストチャンス和田恋愛
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:15.22ID:9xjcr7EzaNIKU
>>49
ハムはパリーグ追い出されたのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:16.42ID:wMQbJBPh0NIKU
正直恋ちゃん我慢出来るほど戦力が居ないわけじゃないんだよね… 守備がもう少し上手ければなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:31.72ID:+9hp7ULk0NIKU
外人さえ当たれば最強打線なんだけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:56.05ID:K5pzuOaB0NIKU
>>47
ギッホモが下で打っててマルがもう上がってるからタイムリミットはギッテンス上がるまでやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:08.28ID:IjSWg/Ak0NIKU
和田はもうええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:16.01ID:jOTVCUBs0NIKU
吉田起こしそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:29.11ID:9xjcr7EzaNIKU
まーくんこの防御率でこの勝敗はおかしいやろ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:24.89ID:Jac5fbIepNIKU
>>16
してないよ
一年目ウィーラーから競争でポジション奪ったって言われてたし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:26.48ID:ziw+iTmB0
>>16
故障しないし打撃もなんだかんだ安定してるし外す理由がないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:31.40ID:K5pzuOaB0NIKU
ホモ2番が厳しかったなやっぱ
今のところはせいぜい下位の選手や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:55.62ID:Jac5fbIepNIKU
田中が9番なのにもう素振りしてるやん
やる気あるのはいいけど疲れたら意味ないで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:12.56ID:ZMzJ/3EQ0NIKU
冷やし青学今日は打て
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:16.89ID:jOTVCUBs0NIKU
割とあちこちの外人が既に当たり出してるからここで遅れとるとヤバいやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:43.76ID:4JmIEAW6MNIKU
>>65
疲れるほどの強度ではやっとらんやろさすがに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:54.43ID:RhGpcCdD0NIKU
和田頑張れよ
ワイは期待しとるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:09.25ID:K5pzuOaB0NIKU
>>67
なんか今年当たり外人多い説あるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:21.22ID:9xjcr7EzaNIKU
みんなで通おう根鈴道場
ワイもバレルバット使っとるで!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:46.90ID:qj3ATp9d0NIKU
四天王誰でもいいから一軍にいるくらいにはなってくれないとなあ今までの打席が無駄になっちまう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:04.86ID:Vv6hhk04aNIKU
>>69
パッと見のなんでこいつが四番なんだよ感凄い
なお
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:05.43ID:0HSR9xsy0NIKU
和田恋
6-0 出塁率.000

内田・岩見・横尾「おかえり」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:07.66ID:RhGpcCdD0NIKU
贅沢言うとマルモギどっちもあたりであって欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:14.01ID:4JmIEAW6MNIKU
>>67
パ・リーグTVが「今年の新外国人は当たりが多そう!」って特集動画わざわざ作って楽天だけオープン戦の動画挟んでるのマジであいつら楽天嫌いなんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:51.67ID:vb7el0fEdNIKU
まーた田嶋に抑えられるだけの試合をみないとアカンのか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:00.49ID:Jac5fbIepNIKU
>>79
パテレって楽天嫌いで日ハム好きだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:01.67ID:7ulFw9a90NIKU
藤原くん顔写せないんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:11.96ID:ZMzJ/3EQ0NIKU
今日BS12あるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:16.83ID:jOTVCUBs0NIKU
>>79
二軍で打ったホームランじゃなかった?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:30.92ID:Og4i9zP60NIKU
>>79
シーズン通してだと小深田対平良って明らかに小深田が当たってたのに最後の打席の凡退だけピックアップして露骨に平良応援動画作ったりもしてたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:33.99ID:vb7el0fEdNIKU
このスレが落ちないからそのまま実況に使う感じなん??
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:43.45ID:K5pzuOaB0NIKU
>>80
楽天はオープン戦のたった一本のホームランくらいしか使うところなかったのにそういう特集組む時点でもう楽天晒しに来てるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:08.87ID:lJHNpI1vMNIKU
>>79
マー以外は再生回数伸びんからやろなあ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:11.72ID:2hRW8heJ0NIKU
田嶋が西川からハムを感じ取ってアレルギー出そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:44.68ID:ds/EM/Ql0NIKU
>>82
パテレ自体は楽天TVの一部分みたいな感じなのになRポイントでパテレの年会費払えるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:48.50ID:RhGpcCdD0NIKU
いい加減今日はホームラン出てくれよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:13.75ID:Jac5fbIepNIKU
マルモレホス意外とパワーないんだよな
ギッテンスはマジでヤバい
ペゲーロより飛ぶ
大谷とかジャッジより飛ぶと思う当たれば
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:51.21ID:UQkGp01G0NIKU
アイドル番組に出た時見たことないくらい笑顔やった田嶋すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況