X



ワキガの女ておるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:23.87ID:Twp2Hl/y0NIKU
>>1
このスレは以下のなんG公認コンテンツに属していないためアフィスレです。
書き込まないように注意してください。

野球
ゲーム
アニメ
声優
スマホゲーム
遊戯王
ガンダム
競馬
エロ
東方

アフィカスは死ねアドガード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:10.54ID:euGOrFRD0NIKU
比率は女の方が多いらしいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:31.25ID:yD2u2H4d0NIKU
レジ打ちに多い気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:19.42ID:E169iOJ/0NIKU
ゲーセンの店員によくいる気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:25.12ID:LHXm2vneaNIKU
ワイは結構臭うって言われるから香水で誤魔化してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:35.44ID:yLydLtpe0NIKU
男ですら希少種だからな女のワキガは外にでない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:13.70ID:aLlmndLh0NIKU
ちょいワキガは多いけど災害レベルは男の方が多い気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:16.37ID:W0BWFHKYdNIKU
元カノはそうだったわ
そこまできつくなかったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:32.61ID:UtBpTyOarNIKU
おるよ。
ワイの部下の子そうやったけど、明るい子なので言えなかったわ。
夏場は慣れないとキツかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:39.48ID:I1qIpYaxMNIKU
オマーン国債の方が問題
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:48:54.35ID:uyhPIWk70NIKU
よそ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:16.39ID:zlCwxR0W0
制汗剤貫通レベルの女がたぶん学年に1人くらいおる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:53.46ID:sKu2Wo7O0NIKU
ワキガ女とホテル行ったことあるけど分泌液が全部激クサだったぞ
我慢して手マンしたら潮吹いて目に入ったら目がピリピリしてチンコ立たなくなったわ
なんで俺が謝るんや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:15.41ID:pLM0cdo7MNIKU
ワキはちょっとくらい臭くあってほしい
無臭はつまらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:30.49ID:yMtTIzncdNIKU
>>23
こんな感じの中国人コンビニ店員が激臭で毎日勃起しながら通ったわ
おどおどしててめっちゃ可愛いしめっちゃ臭かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:52.81ID:j6uhQgAJ0NIKU
ワイはワキガではないけど体臭持ちやで調べに行ったから間違いない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:06.80ID:IBUXNJ8b0NIKU
>>32
スネ毛?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:07.92ID:Wx1/K3/DaNIKU
おるで
ソースはワイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:08.46ID:7fak4GRIMNIKU
>>32
やってみなきゃ分からんだろ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:17.78ID:j6uhQgAJ0NIKU
>>42
煙草吸ってるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:18.06ID:rruy+fsirNIKU
>>40
おなじく
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:35.83ID:sbJHdMFO0
>>11
これ
ほんのりだとこうふーんしてやばいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:37.52ID:dyOHJsmHdNIKU
昔キャバクラにおって席着いた瞬間からしかめっ面しかできんかったわ
帰りにボーイに説教して帰った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:58.54ID:rU0et9/B0NIKU
何とも思ってなかった女がワキガと判明したとたん…好きになってまうわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:11.50ID:0ZnmqfUC0NIKU
おるやろ
塗るやつでなんとかなってるんやないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:57:25.54ID:tJZEV9oG0NIKU
普通にいる
ちなみにベッドも臭かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:23.23ID:j6uhQgAJ0NIKU
ワキガは可哀想やなぁ親ガチャ失敗やん親を恨め
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:58:56.02ID:EXylTPAQ0NIKU
乳首からもほんのりワキみたいな臭いするんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:47.46ID:gqREzL//pNIKU
ワキガの女の子はスソガでもあるらしいからな
可哀想や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 17:59:57.60ID:tJZEV9oG0NIKU
ゴリラっぽい女に多い気がする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:07.15ID:euGOrFRD0NIKU
>>58
チチガやな
アポクリン汗腺があるとこは全部連動してる訳じゃないけど併発してるパターン多いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:24.98ID:uzAjBMv/dNIKU
耳垢が乾燥しててもワキガじゃないとは限らんのよな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:59.47ID:HXYmxqch0NIKU
女のワキガって男より辛そう
0065アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:07.14ID:E0RrFQtq0NIKU
女は男に比べたらある程度のレベルのワキガはしっかり対策しとるから少なく感じるだけや

なおあらゆるケアもたいして役に立たないような重度ワキガは…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:20.48ID:LHceXGF2dNIKU
ワイらの先祖「んほぉ〜この体臭たまんねぇ〜」ワキガトヤリー


こいつら大戦犯やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:03:05.17ID:rZ4YvmkVdNIKU
術後臭ってほんまにあるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:31.27ID:rU0et9/B0NIKU
ホンマワキガの女エロいわ なんなら足も臭い方がええ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:07:42.73ID:tJZEV9oG0NIKU
ワキガでもアンモニア臭出してる人がタチが悪い
部屋中に臭いが充満してる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:38.34ID:utt2Dw7G0NIKU
高校でちょっと可愛かった子がワキガで陰口言われて不登校なってたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:40.52ID:sHu7xgmCaNIKU
ワキガ女は陰毛の辺も臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況