X



Xperia 1 iiiってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:26.73ID:rfwl4iHpaNIKU
買いたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:36.36ID:YrATlg+K0NIKU
買えば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:49.68ID:YMFivXGI0NIKU
アフィリエイトってかんじやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:37.26ID:zeBrPgFGdNIKU
悪いこと言わんから早めに1 A買っとけ
値下げもう少しで終わりやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:01:47.27ID:oJmtvoOY0NIKU
買えばええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:03.55ID:rfwl4iHpaNIKU
>>4
ちょっと古いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:18.89ID:rfwl4iHpaNIKU
SIMフリー狙っとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:28.14ID:zeBrPgFGdNIKU
>>6
後悔してもええなそれでもええわ
これからC出るときにB買う馬鹿は笑えるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:28.24ID:P3B8nbKfpNIKU
>>4
60hzはごみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:04:30.86ID:Wj/9E3+EdNIKU
ワイこの前1 ii買ったわ思ったよりわるくないから満足してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:53.23ID:+mtfBIyD0NIKU
>>9
Wの値段さえわかればなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:02.35ID:rfwl4iHpaNIKU
>>9
言うてSIMフリー出るの11月とかやろ
今使っとるAQUOS持たんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:18.28ID:fyZqht8g0NIKU
高すぎる
ワンマークツーやすいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:45.93ID:rfwl4iHpaNIKU
ガチでAQUOSは二度と買わん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:16.38ID:rfwl4iHpaNIKU
>>16
次の8gen1も激アツなんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:56.48ID:Wj/9E3+EdNIKU
というか最近のandroid事情知らないんだけどXperiaって一昔前よりかは悪くない評価なの?
使ってる自分が知らないのは恥ずかしいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:10:28.82ID:UafDYQlg0NIKU
あと1年は粘るで〜

2chMate 0.8.10.153/Sony/J9260/11/DR
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:00.54ID:pBJkBgdI0NIKU
ア̨̣̼̼͖͍̏̇̂͂̀͛̚フ͎̥͙̘̜̲͉̎̈́̈̄͐͛͑̉ィ̶̧̢̛̰͚͖̘͈̗̩̳̈́͆̅̍̏͛̒̈́͋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:52.82ID:rfwl4iHpaNIKU
>>18
ワイは欲しい機能で絞っていったらXperiaしか残らんかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:44.62ID:DU0n0SLq0NIKU
1の欠点全部解決した決定版やで
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG03/11/LR
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:42.40ID:rfwl4iHpaNIKU
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-03K/10/LT
今のはこれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:14:52.45ID:sK/4f3i10NIKU
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG03/11/LR

言われてるほど悪くはないぞ
リフレッシュレート上げると端末は暖まる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:37.73ID:/yEZmU02MNIKU
ワイ持っとるけど右翼以外はこんなん買う必要ないよな
ちょっと高すぎやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:19:13.02ID:goGREVsgMNIKU
>>16
でも870じゃ性能低いし…
gen1はもっとアツアツやろ
888しか選択肢ないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:20:28.43ID:goGREVsgMNIKU
>>18
Xperiaはもともとハイエンドに関してはそれほど評判悪くない
ただそれ以外のXperiaは糞ゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:54.67ID:rfwl4iHpaNIKU
>>25
若干右寄りやから合っとるかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:33.19ID:IwbWXxiS0NIKU
てかIphoneからandroidにしたから勝手がわからない
なんかシステム的に入れておいたほうがいいアプリある?
アドガは入れたけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:57.38ID:+bYvyzJG0NIKU
2chMate 0.8.10.106/Sony/801SO/10/LT
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:46.62ID:vCY9BtR20NIKU
ワイちょうど5ii買ったとこやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:22.24ID:vCY9BtR20NIKU
ガラスフィルムだけはやめとけ
めちゃくちゃタッチ感度悪くなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:36.08ID:goGREVsgMNIKU
>>31
ファイラーは評判いいの適当に入れとけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:05.39ID:vgGjDPd1dNIKU
>>26
年内に8gen1の後継機が出るからそれまで待て
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:24.88ID:LJnOpCWvdNIKU
xperia 1 IV楽しみや
バッテリー容量上がる上にスナドラ888 Gen2真っ先に搭載するらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:11.62ID:vCY9BtR20NIKU
>>37
設定項目あるんか?
感度調整するアプリは使ってみたけどいまいちやったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:25.28ID:+mtfBIyD0NIKU
>>41
いくらするんすか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:48.08ID:YXO/hRGv0NIKU
Xperiaは省エネを少しは考えろ
似たようなバッテリー容量の他機種と比較して断トツで駆動時間短い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況