X



橋下徹「ウィル・スミスを称賛してたバカはロシアのことも称賛しないといけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:30.80ID:gwnLKiq6MNIKU
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)
www.zalgotextgenerator.com/
.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)

4. レスをお絵かき(クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)
(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)
(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0003それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:44.58ID:ipwsHu8aaNIKU
>>1
このスレは以下のなんG公認コンテンツに属していないためアフィスレです。
書き込まないように注意してください。

野球
ゲーム
アニメ
声優
スマホゲーム
遊戯王
ガンダム
競馬
エロ
東方

アフィカスは死ねアドガード
0004それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:45.46ID:XkYLs686MNIKU
これ言ったらワイはアフィカス認定されるけど〜

○○スレは荒らすのに△△スレは荒らさんから〜

アドセンスクリック入れる意味ない!書き換えられる!無意味無意味!

アフィ連呼は無力煽り



アフィさん、ワンパターンすぎて草
そら頭から【】とwwwが離れんわなw
0005 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 18:17:49.58ID:fN8/wwgS0NIKU
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)
www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)


4. レスをお絵かき(クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)
(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)
(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:01.35ID:dfzVTcMt0NIKU
口閉じろゴミ
アフィカス野郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:18:22.26ID:uPjnk8Z2aNIKU
してるで😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:19:20.95ID:ooyh7Siy0NIKU
ほならね理論好きやなこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:21:15.08ID:mLfydx5waNIKU
アフィ連呼って維新信者なの?w
0015それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:34.64ID:YAehz/tzMNIKU
>>14
ケンモメンさぁ
政治スレ禁止やぞ
アフィ呼び込んでどうすんの?
アフィ対策してすらいない思いっきりアフィのスレで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:10.13ID:eH/DorL30NIKU
あの平手打ちには笑顔と愛が込められてたから比較対処にはならない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:20.17ID:rIuPYjU+aNIKU
>>15
効いてて草
図星かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:36.27ID:2EFDfFTU0NIKU
ウクライナがロシアの事侮辱してたってマジなのですか?アフィ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:34.94ID:MmZUfMgYaNIKU
橋下くん少し黙ろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:59.42ID:bQYtt1e10NIKU
そのたとえ出すなら逃げなかった司会者が悪いはずでは…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:26:18.89ID:7hRXbS1X0NIKU
ロシアくんもウィルみたいに早く謝罪して侵攻するのをやめないと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:26:20.42ID:nah3Fh3A0NIKU
橋下がもうアフィそのものだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:26:29.43ID:8rDdHqmg0NIKU
>>18
まあ革命で政権転覆した時に親ロシア住民の反対を封殺したのは事実
その後も押さえつけてる
0027それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:34.76ID:9nRS2hAyaNIKU
>>17
このスレは以下のなんG公認コンテンツに属していないためアフィスレです。
書き込まないように注意してください。

野球
ゲーム
アニメ
声優
スマホゲーム
遊戯王
ガンダム
競馬
エロ
東方

アフィカスは死ねアドガード
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:04.36ID:h47GGVcb0NIKU
ゼレンスキーがちんぽでプーチンのはげあたまを叩いたらしいなそりゃ怒るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:28:20.64ID:dCmBOPm9MNIKU
司会者が降伏すればよかったよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:29:19.38ID:h47GGVcb0NIKU
世の中全てがロシア問題に見えちゃってるやん
ロシアに固執しすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:31:57.42ID:X8aspNF8rNIKU
逆だったかもしれねぇ
0035それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:13.69ID:0Qpsmour0NIKU
みんなメール欄に入れて使うんやで🤗

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アド.センス.クリックお願いします
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:46.68ID:ujO32mLZ0NIKU
ウィルスミスがウクライナ側やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:00.62ID:Zzwfx8Gj0NIKU
アフィも通用しなくなってきてんな
もうちょい頭使わんと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:34:06.37ID:fuhViWk40NIKU
なんj池カス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:20.49ID:QuV+pRnAMNIKU
アドブロック派も加わってええんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:50.69ID:3Q/WzZFM0NIKU
なんJレベル
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:38:20.48ID:tex2uJwe0NIKU
ハイあほー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:36.03ID:m8X/EOBrpNIKU
プーチンがハゲ差別にキレてウクライナ侵攻したってマジ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:05.32ID:Wd75/AcAdNIKU
ゼレンスキーがプーチンのハゲを馬鹿にしたのがそもそもの発端やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:08.56ID:+U002kJL0NIKU
>>1
出たわね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:39.81ID:M+bs0aBM0NIKU
もう橋下やひろゆきみたいなガイジがこんなこと言うてましたよって報告するのやめようや
話題になることが連中の思う壺やしアフィも喜ぶええとこ無しや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:21.09ID:5iElD7Le0NIKU
ウクライナで頭いっぱいになってるやろ
これであっさり停戦合意したら抜け殻になりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:49.87ID:bQYtt1e10NIKU
コロナに続き2敗だからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:50.26ID:aCufhQn30NIKU
JでもGでもヤフコメでもウィルスミス許すならロシアの侵攻も許す事になる、という主張を必ず見かけるけどなんか指示でもでとんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:54.46ID:z1PvbUmR0NIKU
橋下はまじでテレビに出したらあかんで
ずっとウクライナの罪もない国民に犠牲者が〜しか言わんからスタジオヒエヒエやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:02.39ID:WYv1TIlvMNIKU
アンチ乙。悪いのは全部ゼレンスキーやから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:05.86ID:B7lPWex90NIKU
どんな論理やねん
これで弁護士なんかと思ったがむしろ弁護士だからこんなもんなんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:38.07ID:jaEAdp9U0NIKU
でもこんだけ言っておけば中国が侵攻してきた時に真っ先に国外逃亡しても叩かれないよな
そのための予防線を今から張ってんだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:08.43ID:v0ab0FTM0NIKU
ウクライナ侵攻は攻めたプーチンが悪い
正義のために殴ったウィルスミスは正しい
正義のために戦った真珠湾攻撃は正しい

これが平均的日本人の思考や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:10.45ID:nRJEabdR0NIKU
逆やろ
ウィル・スミスを認めへんやつは侵攻されたら全面的に領土を明け渡せってなるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:35.10ID:YzMEsPZ8dNIKU
痴話喧嘩と国の侵略とをなんで同レベルだと思えるんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:59.94ID:LP26ivi0pNIKU
極論言う奴でマトモな奴見たことない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:56:19.41ID:hnm0Uu+MMNIKU
つまり橋下はウクライナがNATOにすり寄る行為は相手のパートナーの病気を心ない言葉でイジる行為に等しいと思ってるということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況