X



プロ野球「リーグで優勝出来なくても最後のトーナメント勝てば日本一になれます!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:28.77ID:3P/g9JpI0NIKU
じゃあリーグでの試合なんて3位ギリギリで手抜けばよくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:32:50.84ID:3P/g9JpI0NIKU
開幕から血眼になって真剣に野球やってる球団はアホだろ
0004それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:16.10ID:28F5DtmOaNIKU
>>1
このスレは以下のなんG公認コンテンツに属しているためアフィ黙認スレとなります。
荒らしは無視して自由にスレを伸ばしましょう。
叩きや煽りなんでも大歓迎です。

野球
ゲーム
アニメ
声優
スマホゲーム
遊戯王
ガンダム
競馬
エロ
東方

一緒になんGを盛り上げていきましょう!💪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:57.78ID:3P/g9JpI0NIKU
上位半分にさえ入ってれば最後の数戦ガチって日本一になれるんなら半年間もペナントレースやる意味あるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:58.52ID:aY0eWyrd0NIKU
アメスポ見たら失神しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:35:06.26ID:3P/g9JpI0NIKU
マジでアホスポーツやな
クライマックスシリーズにだけ合わせて選手の運用しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:36:48.26ID:R+A/Gbv30NIKU
CSがないと虚カスみたいなのが日本シリーズをぶっ壊すからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:37:46.12ID:3P/g9JpI0NIKU
たとえば山本由伸みたいなエースのピッチャーおったらCSの数ヶ月前からずっとリーグ戦には出さないで調整させて最後甲子園みたいに全試合投げさせたほうがええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:52.03ID:WQ3t+rOu0NIKU
たかが6チームのリーグでクライマックスなんか要らんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況