X



【BSフジ・GAORA】日本ハム×西武 BIGBOSSオープニングセレモニー ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:25.82ID:z/6g6Mop0NIKU
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:26.52ID:d8edLT1K0NIKU
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:28.95ID:oeSikBUJ0NIKU
だれもたてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:30.99ID:wzgDZ7QU0NIKU
さにち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:35.54ID:NpAWlJDF0NIKU
松本ってこういうやつだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:35.85ID:r6RsG3v00NIKU
あかんメガネわろてまう
どれだけ活躍してもスターにはなれなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:38.34ID:a4q/6iIg0NIKU
シーズン頭から誰立て精神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:38.42ID:RC4Eoq0T0NIKU
ちょっと球速無さすぎて萎えるんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:39.65ID:mScwI7630NIKU
だれたて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:40.55ID:7uU2VCdFdNIKU
ワッチョイつけろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:40.95ID:c0yQzSrldNIKU
だれたてサンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:41.37ID:aLlmndLh0NIKU
プロ初アウトおめ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:41.70ID:1jMNvxbk0NIKU
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:42.78ID:jlmj4qIr0NIKU
イナイレ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:42.83ID:YNT+XxdO0NIKU
31
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:43.73ID:iiyPgrI80NIKU
バックスクリーンにある黒いの何
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:44.85ID:2H16MLLQ0NIKU
イナイレ草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:44.86ID:3Q6TbiTx0NIKU
いかにも系が多い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:45.25ID:9EpD4uSGdNIKU
贅沢言わんからMリーグ始まるまでは試合作ってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:48.20ID:Dov85GIW0NIKU
新生ファイターズのスタメンの昨年度の成績おさらいするやでー☺

8近藤 .298 11 69
7松本 .261 0 2
D今川 .071 1 2
3ヌニエス 新助っ人
5石井 .225 4 19
9万波 .198 5 13
4アルカンタラ 新助っ人
6水野 新人
2清水 .206 4 18
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:48.41ID:ymNXAIZE0NIKU
バックスクリーンに機材置いてあって草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:49.64ID:g9CTjmn80NIKU
初回バントしなくてよかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:51.89ID:b6s6/0W00NIKU
【定期】ハムファン西武ファンはスレ立てない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:52.23ID:tHtLbTq60NIKU
んで誰も立てねえんだよ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:52.48ID:YWy8YvyD0NIKU
この打者をスラッガーだと信じてた監督がいるらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:53.00ID:dIASYvc2MNIKU
一生オープニングセレモニーという風潮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:53.60ID:gyJMyi7yrNIKU
佐藤今日かたいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:53.97ID:CyXqgUPa0NIKU
イナイレやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:54.49ID:8GOTyxcI0NIKU
これで落ち着いてくれるとええんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:55.08ID:+3XAOgRv0NIKU
イナイレで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:57.42ID:wzgDZ7QU0NIKU
昨年最下位とは思えん超豪華野手陣よな西武
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:57.64ID:RT/FRlkMaNIKU
なんでイナズマイレブンやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:39:58.37ID:a4q/6iIg0NIKU
GOそういうとこやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:00.66ID:x3JlPEMV0NIKU
西武は金子除いてフルメンバーやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:01.43ID:i3V//bjD0NIKU
まぁ世代やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:01.55
ゴーグルの西武のピッチャーは許さんを思い出すわね。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:04.49ID:RnxVRXXx0NIKU
実況スレ立ってたんか
Gの感じにまだ慣れん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:06.37ID:7W8POMLt0NIKU
佐藤写真と別人やん
このダサ眼鏡なんやミンチェやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:07.01ID:RCb/XnPi0NIKU
サッカーやるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:08.68ID:VkTSCwjA0NIKU
つよくなれてるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:10.41ID:zmkhE1df0NIKU
日ハム110代目の4番松本剛
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:12.17ID:1jMNvxbk0NIKU
今川は打ち上げることしかできないんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:15.68ID:vdaJ6tjk0NIKU
併殺取れたらええんやがな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:16.71ID:Brlx9IOg0NIKU
球蹴りの歌やめろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:17.79ID:j6uhQgAJ0NIKU
イナイレやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:18.65ID:uecdg+MjxNIKU
やっぱりキヨは左投手の時はお休みなのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:20.53ID:u5zuv/v30NIKU
今川三振でもいいからブンブン振れ
そのうち当たる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:29.57ID:GcOfqCRb0NIKU
硬いマウンド合わんタイプかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:29.64ID:r64eLqqk0NIKU
てす
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:30.23ID:ecqMh7eh0NIKU
ガンガン振ってくるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:35.29ID:d8edLT1K0NIKU
近藤個人軍やめろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:36.16ID:QI858kHI0NIKU
去年の先発左腕の勝ち星に並べ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:39.73ID:YWy8YvyD0NIKU
今川一族で打線組んだらどうなるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:40.15ID:VkTSCwjA0NIKU
西武のローテは誰なんや?
去年途中で見るの辞めたから
今井松本こうなしか知らんのやけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:42.12ID:MkMP7O1e0NIKU
眼鏡の筑波大ってだけでなんかインテリに見える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:43.35ID:r6RsG3v00NIKU
>>69
可哀想に
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:43.83ID:6JZDcVG9aNIKU
今川ってどんな選手なの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:45.02ID:uecdg+MjxNIKU
>>51
アタックNo1やらキン肉マンやらスラダンの人もいるから…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:45.28ID:CyXqgUPa0NIKU
サッカーやろうぜ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:45.70ID:hSuo4Jwo0NIKU
プリケツガン振り打法
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:47.44ID:dIASYvc2MNIKU
残塁定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:56.46ID:q0xJzh3C0NIKU
>>69
山本って大王にホームラン打たれてたあいつか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:59.77ID:N1DIEVGH0NIKU
佐藤は150キロ左腕って聞いてたんだが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:00.36ID:ubMkdTp2aNIKU
今川のノリが高校球児っぽくて好きなんやけどなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:00.45ID:r64eLqqk0NIKU
ブラウザからやと行けるな、なんやねんこの余所やれ規制
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:04.60ID:8GOTyxcI0NIKU
ガンちょっとおかしい?
上沢も佐藤も5キロくらい遅くなってね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:07.17ID:4xunxjOVpNIKU
清宮スタメン落ちははカヤマに歯が立たな過ぎたのが響いたかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:07.33ID:bK6RPEWT0NIKU
>>81
ブンブン当たらない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:09.04ID:i3V//bjD0NIKU
札ド1号いったれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:09.51ID:V1cwFJbu0NIKU
この投手って球も速くない、コントロールも良くない感じやな
西武も大変なんやなって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:13.90ID:u5zuv/v30NIKU
>>81
大型扇風機予備軍
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:15.91ID:UHgQ+svypNIKU
西武でキン肉マン使ってた人だれだっけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:18.15ID:oeSikBUJ0NIKU
なんか威圧感ねえな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:18.31ID:HQxbQtJcMNIKU
今川状態良さそうだけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:19.91ID:j+OH1jD+0NIKU
今川は下位に置きたいわね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:20.41ID:3hr1lN8Y0NIKU
>>69
そんだけ当たりまくってなんの攻略法も
見いだせないの西武くらいだれ逆ギレやめーや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:20.44ID:GPERe3JU0NIKU
今川なんか緊張してるな
いつも見たくニコニコしてない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:22.16ID:wzgDZ7QU0NIKU
南区出身か
確かに野生的な顔や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:22.63ID:LME9eAut0NIKU
隅田と違って佐藤は西武の投手らしいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:22.75ID:/evpRcjndNIKU
>>81
三振かホームランの選手ほぼ三振やけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:24.73ID:AR6Wdw7m0NIKU
>>78
光成隅田渡邉
佐藤松本與座
今井が怪我、あと先発二人外人おる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:24.99ID:0Qw6B9N4dNIKU
変化球が浮いてるわね
これは危険
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:25.09ID:d8edLT1K0NIKU
>>81
長打力があって守備ができない杉谷
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:25.51ID:RC4Eoq0T0NIKU
西武の投手って感じやなここまでは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:25.68ID:mScwI7630NIKU
>>104
上本
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:26.76ID:Dov85GIW0NIKU
>>81
当たれば飛ぶけど当たらない
守備うんち
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:32.03ID:uecdg+MjxNIKU
今川ってちょっと野獣系顔してる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:36.25ID:JLruwnpj0NIKU
今川
・週7で肉食ってそう
・家系ラーメンの濃いめばっか食べてそう
・冬でも半袖短パンで過ごしてそう
・めっちゃ黄色いおしっこしそう
・めっちゃおしっこを出す音がうるさそう
・すかしっぺをしたことがなさそう
・うんこがくさそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:39.46ID:MkMP7O1e0NIKU
今日は真剣に勝ちに行く>ひちょり草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:40.67ID:RagX6eYE0NIKU
解説「開幕3連戦は真剣じゃなかった」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:43.56ID:j+OH1jD+0NIKU
ひちょり「今日はガチですよね」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:43.97ID:ymNXAIZE0NIKU
>>92
こっちも専ブラ変えたら書けるわ
twinkle代返せって思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:45.52ID:q0xJzh3C0NIKU
>>81
金子洋平並の逸材
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:45.61ID:r6RsG3v00NIKU
勝ちに行って勝てたら苦労しないですよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:45.76ID:wkH7LTJq0NIKU
>>94
ちょいちょい表示されないしセレモニーのどさくさでなんかあったのでは?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:47.73ID:cTokfijJ0NIKU
>>31
さっきのスレでもそれ貼ってたけど何がおもろいん?
チー牛って同じネタ何度もやるの好きだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:48.69ID:ecqMh7eh0NIKU
外真っ直ぐ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:49.29ID:7W8POMLt0NIKU
結構ガチってまだこれより上のガチ編成があるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:51.04ID:IAXGeB1E0NIKU
コントロールばらついてるし隅田より落ちる内容やな
緊張もあると思うが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:53.97ID:4xunxjOVpNIKU
大学卒業まで南区を出たことがない男
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:57.22ID:hSuo4Jwo0NIKU
建山絶賛の今川
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:59.30ID:RqYM7uia0NIKU
隅田君とはちょっと違うわね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:03.43ID:tXKMCoYL0NIKU
野球少年顔だよな今川
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:04.44ID:GPERe3JU0NIKU
>>121
ご馳走様とかすげえでかい声で言いそうよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:04.97ID:9X2Zb6O40NIKU
>>91
好き嫌いはっきり分かれるタイプよなワイは正直あんまり好きではないわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:08.35ID:e4omRx4b0NIKU
へいへい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:09.82ID:gyJMyi7yrNIKU
佐藤普通に投げてくれれば打てないのに…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:09.96ID:O0TczHwp0NIKU
清宮DIS
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:11.85ID:RC4Eoq0T0NIKU
ボール先行球速遅い決め球無し
これ西武のピッチャーじゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:12.85ID:c0yQzSrldNIKU
緊張してるなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:14.04ID:1jMNvxbk0NIKU
佐藤やっぱ緊張してるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:14.99ID:9EpD4uSGdNIKU
>>108
山本はともかく宮城にやられすぎなんだよなほんと
IT室()は何やってんのやほんま
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:15.05ID:aLlmndLh0NIKU
決めにいこうとすると浮くんだよなー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:16.88ID:2H16MLLQ0NIKU
小指抜いてるけどこれで打てるんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:17.51ID:oeSikBUJ0NIKU
歯が白い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:21.35ID:Us8vI5d90NIKU
いうて佐藤悪くないやん神ドラフトやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:23.86ID:AR6Wdw7m0NIKU
佐藤はオープン戦途中まで中継ぎで急に最終戦で先発したくらいやしな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:26.28ID:NpAWlJDF0NIKU
今川家のDNAすごいよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:27.89ID:Dov85GIW0NIKU
清宮って左投手の時外されるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:34.29ID:Kb9uXnTI0NIKU
佐藤くんは初殺ドマウンドやしなんとか粘ってくれ
0161それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:36.91ID:oyW7honC0NIKU
北海道日本ハムファイターズでは2022年シーズン札幌ドームで行われる主催試合において、プライマリカラーの「FIGHTERS BLUE」を基調とした演出やスタジアム装飾を展開します。

北海道の空と海をイメージした「FIGHTERS BLUE」は、ホームユニフォームではアシンメトリー部分に、ビジターユニフォームでは全面に配色されるなど、ファイターズを象徴するカラーです。目指すのは球場全体の統一感。「一番熱い青」で球場を染め上げます。
https://www.fighters.co.jp/fitter/fb/news/2022/03/0329_04/01.jpg?size=740w
https://www.fighters.co.jp/fitter/fb/news/2022/03/0329_04/02.jpg?size=740w
https://www.fighters.co.jp/fitter/fb/news/2022/03/0329_04/03.jpg?size=740w
https://www.fighters.co.jp/news/detail/00003928.html
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:40.72ID:6X2pTCCT0NIKU
>>133
札ドのマウンド合わないとかあるのかな
ここもちょっと余所と違うよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:41.70ID:r6RsG3v00NIKU
>>121
ウォシュレット使ったことなさそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:43.25ID:ubMkdTp2aNIKU
>>141
高校球児やと思えば好きになってくるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:43.87ID:c6U0ytX00NIKU
気負わんでくれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:44.06ID:tHtLbTq60NIKU
>>112
別に三振かホームランでもないと思う
ヒットはほぼホームランて感じするけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:45.90ID:dIASYvc2MNIKU
今川ってディディーコングっぽい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:46.16ID:RnxVRXXx0NIKU
眼鏡してるんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:46.32ID:zpY8Dz0S0NIKU
佐藤くんメガネしとるんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:46.84ID:I2jl3GRp0NIKU
>>69
去年1勝0敗やからもっと当たってたら6勝0敗くらいはいけたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:49.56ID:SdEgQ2f30NIKU
>>121
どんどん増えてないか?w
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:52.17ID:EY1H1Z6+0NIKU
>>69
去年の試合見てなかったんか?
山本からは負け越してるけど3勝5敗やからそこまでではない
宮城よ宮城
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:53.28ID:NKN+Rm+b0NIKU
佐藤はん説明書に150キロ超えと書いてあるんですが……
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:54.31ID:rOcH1WDSaNIKU
次ヌニエスだから四球でもええぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:54.40ID:Kgp+CfLZ0NIKU
稀哲が西武いた頃のとある日のスタメン
9熊代
7木村
D栗山
4浅村
3森本
5渡辺
8秋山
2炭谷
6林崎
P岡本洋
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:57.67ID:QI858kHI0NIKU
札ドやとホームランはほとんど無いからビビるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:59.05ID:uecdg+MjxNIKU
今川の給料から3000円は球団資金に回されてるという事実
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:59.51ID:AR6Wdw7m0NIKU
>>173
怪我
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:00.71ID:LME9eAut0NIKU
ここまでの投球だと大阪桐蔭の前田くんよりレベル低いぞ佐藤
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:00.73ID:hSuo4Jwo0NIKU
ええやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:01.46ID:RqYM7uia0NIKU
>>133
当初の今井だったらもっとバラついてたやろなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:02.99ID:8GOTyxcI0NIKU
佐藤オープン戦と全然ちゃうな
めっちゃ固くなっとるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:03.64ID:1jMNvxbk0NIKU
>>139
どちらかというとホモビ顔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:09.43ID:ymNXAIZE0NIKU
ユニフォーム慣れてきたけど帽子のロゴはなんとかしてほしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:11.74ID:tXKMCoYL0NIKU
これは打てない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:14.74ID:B39rQrMFrNIKU
>>158
こないだカヤマ出された時はそのまんまだったけどなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:15.17ID:vdaJ6tjk0NIKU
それまともにミート出来ないならそんな怖くないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:17.46ID:zCO+VDt80NIKU
今川って一通り飯食ったあとにやきそばおかわりする顔してるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:19.20ID:CyXqgUPa0NIKU
野獣顔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:20.53ID:BxT9HdJb0NIKU
サトシュンって150キロ左腕って話じゃなかったっけ
なんか球遅くないか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:20.57ID:WQ3t+rOu0NIKU
普通はルーキーの初登板なんてこんなもんよ
北山は凄すぎたんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:25.20ID:u5zuv/v30NIKU
昔見た鹿児島実業の代打のやつを思い出す
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:26.77ID:IAXGeB1E0NIKU
狙ったコースに決めきれてないな
修正するまでにハム打線が捉え切れるかどうか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:29.30ID:PMZv4+pf0NIKU
かわよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:30.90ID:7W8POMLt0NIKU
中継ぎの方がええんちゃう佐藤?
長いイニング投げられる感じがしない
0211それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:32.14ID:oyW7honC0NIKU
2022シーズンも、埼玉西武ライオンズの選手はさまざまな形で社会貢献活動に取り組みます。

今シーズンからは源田壮亮選手と岸潤一郎選手、佐々木健投手が新たに社会貢献活動に取り組みます。
今年1月にお子さまが生まれた源田選手はこどもの居場所作りを行う団体への支援を、岸選手は障がい者福祉に関わる支援を、佐々木投手は中村選手などが以前より支援をしているドナルド・マクドナルド・ハウスへの支援を決めました。

高橋光成投手と武隈祥太投手もすでに実施している活動に加えて新たな支援を行います。
橋投手は自身の出身地でもある群馬県の緑を守る活動を、武隈投手はいじめを無くす活動への支援をスタートします。
平井克典投手は、今まで行っていた野球振興活動を、出身地である愛知県一宮市での活動に変更します。
また、すでに社会貢献活動を行っている今井達也投手、増田達至投手、内海哲也投手兼投手コーチ、佐野泰雄投手、平良海馬投手、森友哉選手、山川穂高選手、外崎修汰選手、中村剛也選手、栗山巧選手も活動を継続して行っていきます。
第一線で活躍する選手たちは、プロ野球選手が社会に与える影響力の大きさを理解し、熱い想いを胸に野球を通じて社会貢献活動に取り組みます。

各選手の活動内容は以下のとおりを予定しています。
https://www.seibulions.jp/news/detail/00005495.html
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:35.49ID:mr5VnBx+0NIKU
よすよす
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:35.79ID:d8edLT1K0NIKU
よし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:35.98ID:GPERe3JU0NIKU
よしよし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:36.07ID:V2NFVf8B0NIKU
よくみた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:36.55ID:g9CTjmn80NIKU
よしよし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:36.68ID:e4omRx4b0NIKU
ええぞー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:37.64ID:hSuo4Jwo0NIKU
はいこんばんは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:37.68ID:r6RsG3v00NIKU
ええやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:38.01ID:uXCDmKK40NIKU
うーん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:38.06ID:gXfbQOvB0NIKU
ええぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:40.00ID:z/6g6Mop0NIKU
こんばんはー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:40.63ID:iiyPgrI80NIKU
助かる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:41.17ID:c0yQzSrldNIKU
力みすぎや…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:41.82ID:RC4Eoq0T0NIKU
稲中にいそうな顔
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:42.78ID:uecdg+MjxNIKU
>>178
なお森本「リリーフ投手が翌日予告先発されるなんて前代未聞ですよ!!」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:42.97ID:EY1H1Z6+0NIKU
>>190
練習試合の初登板はこんな感じやったぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:43.02ID:wzgDZ7QU0NIKU
よしよし
得点圏や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:44.89ID:qDrJN6MnpNIKU
ええ打席やったで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:44.89ID:q0xJzh3C0NIKU
>>190
まあ初回を乗り切れるかやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:45.01ID:JLruwnpj0NIKU
さぁ残塁だ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:45.72ID:0Qw6B9N4dNIKU
コントロール悪すぎィ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:46.05ID:GPERe3JU0NIKU
ここで好調のヌニエス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:47.03ID:RagX6eYE0NIKU
>>154
.310(113-66) 14 46
帝王ってほどじゃないだろ
レジェンド並に安売りされてる言葉だよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:47.27ID:2H16MLLQ0NIKU
荒れてるな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:47.59ID:Us8vI5d90NIKU
やっぱダメだわ西武の投手だこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:49.42ID:mScwI7630NIKU
挨拶しないで😭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:49.54ID:348vMWFr0NIKU
本気
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:50.89ID:RayNtuC00NIKU
ヌニヌニしてきたな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:51.12ID:g9CTjmn80NIKU
意外と粘る今川
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:52.21ID:zpY8Dz0S0NIKU
抜けてない?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:01.05ID:9EpD4uSGdNIKU
>>121
人んちのトイレ使う時便座上げそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:01.29ID:kbmhkm+S0NIKU
この回仕留められんと立ち直られるパターンやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:03.35ID:MkMP7O1e0NIKU
よおみた
つながるとは思ってなかったからOKや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:03.45ID:j+OH1jD+0NIKU
今川お散歩出来る
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:05.25ID:gXfbQOvB0NIKU
そら初登板やし緊張するやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:05.38ID:u5zuv/v30NIKU
ヌニエスどうかなー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:06.54ID:Dm6h1ugz0NIKU
佐藤めっちゃ凡pじゃね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:06.58ID:ecqMh7eh0NIKU
山川が肩ポンポン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:07.27ID:YMFM02eT0NIKU
そう言えば佐藤龍世がいないような
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:07.35ID:mr5VnBx+0NIKU
さあヌニエス!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:12.39ID:TZ+CSsNkrNIKU
緊張してんのかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:12.56ID:B5uTuivcdNIKU
これは初勝利くるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:13.81ID:bK6RPEWT0NIKU
ヌニエススタンド頼むで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:14.27ID:Ev3elQi80NIKU
開幕セレモニー見てなかったけど見どころあった?
グッバイ札幌ドームとか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:14.92ID:BxT9HdJb0NIKU
アカンこれは齊藤大将の系譜や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:15.07ID:RnxVRXXx0NIKU
ヌッ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:17.31ID:AR6Wdw7m0NIKU
初登板であれやった隅田が異常やったんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:17.51ID:u4yeOcg90NIKU
緊張しとるね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:17.70ID:8GOTyxcI0NIKU
>>232
繊細なんやな
隅田はその辺タフやった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:18.11ID:jlmj4qIr0NIKU
お前はレアード
お前はレアード
お前はレアード
ハーミッダじゃない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:18.55ID:SdEgQ2f30NIKU
>>163
外国人はたいてい札ド好きっていうな
高いし硬め

西武Dのマウンドは高くなったんだっけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:19.32ID:iSq0F4AmrNIKU
死ぬ程荒れとるな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:20.58ID:r64eLqqk0NIKU
挨拶できるからええこやな、頑張って欲しい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:21.19ID:b6s6/0W00NIKU
今の所ヌニパワーぐらいの信頼度
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:21.57ID:c6U0ytX00NIKU
山川ええぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:24.93ID:aLlmndLh0NIKU
隅田が神ピッチしたからプレッシャーやばいやろなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:25.98ID:zrqBw+m0dNIKU
なんか初マウンドってこと忘れてる奴多すぎじゃないか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:26.54ID:9EpD4uSGdNIKU
ドラ2ルーキー佐藤ですよろしくお願いします
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:26.75ID:1jMNvxbk0NIKU
頼むぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:28.03ID:3hr1lN8Y0NIKU
隅田とか出来が違うな
話にならんわこれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:28.58ID:QI858kHI0NIKU
今井達也「四球は出さないほうがいいぞ」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:31.81ID:zpY8Dz0S0NIKU
今川の四球とか超のつく激レアやぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:32.10ID:Gw3Akzhv0NIKU
獅子球何回出すかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:32.35ID:69pGeiZ4dNIKU
これじゃ浜屋と変わらんぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:34.61ID:q0xJzh3C0NIKU
>>194
デニングでハムのロゴが瞬時に見つからなくて困る
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:35.32ID:Kb9uXnTI0NIKU
山川の山賊の頭領感すき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:35.79ID:wzgDZ7QU0NIKU
ヌニエス一発頼む
19年MLBで31本打った力みせてくれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:39.97ID:GPERe3JU0NIKU
ヌニエス絶対初球みない?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:40.21ID:r6RsG3v00NIKU
ヌニ…なんかエロいや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:41.74ID:d8edLT1K0NIKU
ヌニエスが早く適応してくれんと、打線グロいぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:42.17ID:JLruwnpj0NIKU
オリオールズやタイガースを経験した暗黒の使者ヌニエス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:42.55ID:VkTSCwjA0NIKU
平沼は元気にしてるんか?
公文は怪我らしいが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:47.42ID:hSuo4Jwo0NIKU
ホバーバイクは東京にあるベンチャー企業「A.L.I.Technologies」が開発。
商品名は「XTURISMO Limited Edition」で昨年10月26日から200台限定で予約販売を開始し、
1台7770万円。球場入り時に乗っていたオレンジ色の「マクラーレン600LT」は約3000万円で、
この日は計1億円超えの乗り物で本拠地開幕を彩った
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:50.66ID:uecdg+MjxNIKU
ヌから始まる助っ人は当たりしかいないからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:51.00ID:9EpD4uSGdNIKU
>>284
ドン引きやぞそれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:54.33ID:V1cwFJbu0NIKU
ミルウォーキーやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:56.15ID:bK6RPEWT0NIKU
>>276
ここでゲッツーで2回以降けちょんけちょんにされるのが去年や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:59.33ID:fsYECgBQ0NIKU
新庄ハムに初勝利献上という屈辱を味わうチームはいったいどこになるのか
やっぱり西武かなやだなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:00.60ID:ZFyj/brVpNIKU
ネガカスうぜえ
ルーキーの初回の投球ぐらい黙って見れないのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:13.60ID:BxT9HdJb0NIKU
>>308
せや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:13.80ID:AR6Wdw7m0NIKU
>>309
バットにボールが当たる気がせんわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:14.44ID:8GOTyxcI0NIKU
頑張れ佐藤
今井ならゲッツーやぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:16.34ID:Dov85GIW0NIKU
>>178
ランサムとかおったのこの頃やっけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:18.61ID:zpY8Dz0S0NIKU
ヌニェスストライクゾーンやら球審の判定に苦労してるんよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:20.99ID:ymNXAIZE0NIKU
レアードに顔が似てる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:21.94ID:lysn4Bpr0NIKU
佐藤ふんばれ!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:26.81ID:c6U0ytX00NIKU
>>319
ほんまそれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:27.08ID:xy8kh0eH0NIKU
佐藤「今シーズンはみんな忘れてるようだから俺が西武の良き伝統を思い出させてやる!」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:27.15ID:/evpRcjndNIKU
期待されたヌニエスよりアルカンタラのが活躍してるのをみるとレアードハーミッダ論争思い出す
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:30.03ID:vdaJ6tjk0NIKU
変化球ええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:30.73ID:bK6RPEWT0NIKU
>>324
もとからや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:33.90ID:MkMP7O1e0NIKU
今の振っても良かったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:34.05ID:c0yQzSrldNIKU
甘かったな今の
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:34.94ID:9EpD4uSGdNIKU
佐藤くん!まだ吐くものはないぞ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:36.02ID:GPERe3JU0NIKU
外角打てない?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:37.38ID:RC4Eoq0T0NIKU
クソ甘いの見逃したな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:38.00ID:M1NkuHOZ0NIKU
ゴロ打たせるボールもあんましないしなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:39.88ID:g9CTjmn80NIKU
変化球キレええな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:41.61ID:gXfbQOvB0NIKU
ヌニエスってかなりの待ち球タイプよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:42.43ID:8GOTyxcI0NIKU
>>318
上沢を二回で下ろせよ😠
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:42.73ID:TGOhI4QIMNIKU
ハムて怪我の野村戻ったら野手ほぼベスメン?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:43.33ID:JLruwnpj0NIKU
ヌニエス日本のストライクゾーンにずっと苦労してないか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:45.38ID:5mBxvFxg0NIKU
ど真ん中やんけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:48.19ID:q0xJzh3C0NIKU
ツーアウトのチャンスで石井とか去年と変わらんからやめろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:49.63ID:ecqMh7eh0NIKU
森はびびったやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:58.31ID:j+OH1jD+0NIKU
パワー系に見えて巧打なんよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:45:59.74ID:dygG2Hr6aNIKU
山川「おい、こんなチームに打たれるんじゃねえぞ!」
源田「知ってるか?こいつら去年5位だぜw」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:05.83ID:RC4Eoq0T0NIKU
どんだけスライダ続けんねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:07.09ID:RayNtuC00NIKU
ハムはよく見るな〜
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:07.53ID:r6RsG3v00NIKU
三振か?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:07.56ID:g9CTjmn80NIKU
そんなにブンブン振るタイプやないな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:08.01ID:GcOfqCRb0NIKU
去年の佐々木健みたいやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:08.17ID:ymNXAIZE0NIKU
>>300
裏地があの色は正直きつい
デニングにあってない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:14.74ID:1jMNvxbk0NIKU
>>329
普通に名曲
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:17.81ID:IAXGeB1E0NIKU
ストレート暴れてるから要求しにくいのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:18.46ID:mGJRE9tI0NIKU
今川って井納に似てるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:18.75ID:6X2pTCCT0NIKU
>>322
許さんぽい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:19.50ID:qDrEeyz2MNIKU
ヤクルトのサンタナもそうだけど30本打てるやつがなんで日本に来るんだ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:20.87ID:mr5VnBx+0NIKU
ストレートに三振しそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:21.04ID:d8edLT1K0NIKU
変化球せめやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:22.81ID:B5uTuivcdNIKU
スライダースライダースライダー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:23.37ID:9EpD4uSGdNIKU
>>358
いや座ってしろよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:35.54ID:1jMNvxbk0NIKU
入っとらんのか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:36.00ID:aLlmndLh0NIKU
とってや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:36.19ID:GPERe3JU0NIKU
はいってそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:36.31ID:3hr1lN8Y0NIKU
>>362
お前ら最下位だろうが…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:36.58ID:g9CTjmn80NIKU
よく見たなw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:37.25ID:uecdg+MjxNIKU
ペイペイでは今のストライクやったぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:37.54ID:RayNtuC00NIKU
ハムパイアか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:37.89ID:JLruwnpj0NIKU
ヌニエスずっとビクってなってて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:38.54ID:6JZDcVG9aNIKU
なんで座席1つ空けてるんや?
もう詰めていいんじゃないの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:38.53ID:gyJMyi7yrNIKU
は?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:38.56ID:bK6RPEWT0NIKU
結局待ち球戦法になってて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:38.70ID:ccqD3Aoj0NIKU
スライダーがストレート
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:38.93ID:gXfbQOvB0NIKU
佐藤球速どうしたんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:40.53ID:zpY8Dz0S0NIKU
えっ今の入っとらんのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:41.68ID:x+Y5dFxl0NIKU
それは辛い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:41.86ID:WDj1GFeG0NIKU
それボールなん?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:41.91ID:ubMkdTp2aNIKU
ボールやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:42.15ID:q0xJzh3C0NIKU
>>360
シーズン入ると厳しくくるからな
まあこれからや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:43.39ID:7h1VzwK10NIKU
入ってるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:43.41ID:HQxbQtJcMNIKU
入ってね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:44.70ID:ecqMh7eh0NIKU
高いか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:44.84ID:0Qw6B9N4dNIKU
とってくれんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:45.81ID:kbmhkm+S0NIKU
入っとるな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:47.66ID:5mBxvFxg0NIKU
ボールやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:49.47ID:LME9eAut0NIKU
酷い球審
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:50.61ID:RCb/XnPi0NIKU
クラスファイアではいってないかー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:52.14ID:vdaJ6tjk0NIKU
ギリ入ってそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:52.25ID:BxT9HdJb0NIKU
>>356
この出来のルーキーが開幕ローテに入ってるの嫌な予感しかせんわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:52.28ID:AR6Wdw7m0NIKU
球審名幸
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:56.65ID:/evpRcjndNIKU
>>300
デニングの達の写真が姫野になってたの草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:59.06ID:jlmj4qIr0NIKU
デニングでハリーとか田中幸雄がこのユニ着てんの似合わなさ過ぎて笑う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:01.42ID:j2ZTit+7pNIKU
西武ニャンってこのユニフォームどう思ってるの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:02.37ID:EY1H1Z6+0NIKU
>>341
そもそも覚醒前年ラオウは一軍で40試合くらいやけど.270とか打ってたし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:04.84ID:7h1VzwK10NIKU
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:05.96ID:vdaJ6tjk0NIKU
それは取るんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:06.19ID:r6RsG3v00NIKU
セルフ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:06.60ID:c0yQzSrldNIKU
最高や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:06.81ID:Dov85GIW0NIKU
低くない?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:06.88ID:GcOfqCRb0NIKU
ストレートもスライダーも決まらんからきついわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:07.61ID:0Qw6B9N4dNIKU
それは入ってるよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:07.78ID:GPERe3JU0NIKU
今のは低くね?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:08.18ID:DIGXTDbE0NIKU
ええボールや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:08.27ID:hSuo4Jwo0NIKU
振れや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:08.59ID:1jMNvxbk0NIKU
なんやこいつ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:08.73ID:uecdg+MjxNIKU
クソ外国人
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:09.35ID:AR6Wdw7m0NIKU
逆やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:09.52ID:M1NkuHOZ0NIKU
取ってくれた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:09.52ID:mr5VnBx+0NIKU
ええ…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:09.62ID:atKvNmfaaNIKU
負けそう😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:09.65ID:5mBxvFxg0NIKU
低いやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:09.88ID:NpAWlJDF0NIKU
こいつ振る気ないのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:10.42ID:8GOTyxcI0NIKU
最高のクロスファイアやんけ…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:11.55ID:RC4Eoq0T0NIKU
帳尻サンキュ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:11.71ID:x+Y5dFxl0NIKU
結局三振
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:11.90ID:qDrJN6MnpNIKU
見すぎやろw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:12.07ID:IR/8RCcn0NIKU
それとるの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:13.17ID:dIASYvc2MNIKU
なにしてんねん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:13.28ID:I8Vh5NSu0NIKU
そっちは取るのか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:13.72ID:tHtLbTq60NIKU
消極的だよなヌニェス
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:13.75ID:JLruwnpj0NIKU
あ、アカン
これハズレっぽい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:13.83ID:LME9eAut0NIKU
やっとええ球
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:14.20ID:9EpD4uSGdNIKU
>>362
佐藤「最下位が何かいってらw」
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:14.18ID:+mtfBIyD0NIKU
確信アウトは草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:14.50ID:x3JlPEMV0NIKU
そこはきつい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:14.84ID:/evpRcjndNIKU
バットはポイー←三振
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:15.65ID:g9CTjmn80NIKU
まだゾーンに迷ってる感じか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:16.28ID:Kb9uXnTI0NIKU
際どいか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:16.22ID:MkMP7O1e0NIKU
あかんやんけ
しかもセルフ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:16.44ID:3hr1lN8Y0NIKU
ラッキー、取ってくれた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:16.44ID:HQxbQtJcMNIKU
ヌニエスゾーンの対応全然できてないな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:17.43ID:b6s6/0W00NIKU
さっきの方がストライクやんけ帳尻辞めろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:18.11ID:gyJMyi7yrNIKU
よしよし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:18.63ID:ymNXAIZE0NIKU
なんて言った?ジャストヌキンヌ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:18.87ID:/YNeGeWW0NIKU
帳尻セルフかな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:19.86ID:j+OH1jD+0NIKU
今のは入ってるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:20.91ID:d8edLT1K0NIKU
ヌニエスまだ見極められてないな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:21.25ID:RnxVRXXx0NIKU
ヌニエスは全然ゾーン合わんな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:21.58ID:IAXGeB1E0NIKU
振ってもあそこはヒットにならん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:21.79ID:u5zuv/v30NIKU
ピンじゃなあ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:21.83ID:Ao/LzlaM0NIKU
外人なのに立ってるだけで草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:22.11ID:zpY8Dz0S0NIKU
いやそりゃストライクやろ…何がしたいんやヌニエス
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:24.07ID:j/ZcbubaaNIKU
そこは取るんかい
さっきの方が入ってるやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:24.05
どやってバット投げたのにw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:24.19ID:RCb/XnPi0NIKU
一球前と逆やろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:24.48ID:7PkZQgDJ0NIKU
佐藤って許銘傑に顔似てるな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:25.35ID:zmkhE1df0NIKU
ボールアピールのバット投げ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:25.41ID:r6RsG3v00NIKU
まぁ入っとるぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:25.54ID:r64eLqqk0NIKU
球審誰や、ルーキー割引してくれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:26.04ID:M1m51q060NIKU
今のは手出さんと
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:26.10ID:gXfbQOvB0NIKU
ヌニエス振らなすぎだよ
開幕3連戦から思ってたけど
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:26.22ID:9X2Zb6O40NIKU
前のストライクで今のボールやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:26.60ID:mScwI7630NIKU
いい球
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:28.05ID:OEZWuS4m0NIKU
また自分お気に入りのストライクゾーン設定してんのかよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:28.60ID:uecdg+MjxNIKU
ヌーミッダ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:29.12ID:BxT9HdJb0NIKU
今日の球審アメーバ型ゾーンの持ち主か?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:29.49ID:bK6RPEWT0NIKU
セルフやめーや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:30.49ID:8GOTyxcI0NIKU
そっちはストライクかい…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:32.68ID:7W8POMLt0NIKU
振らな過ぎて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:33.58ID:fdkwrAWl0NIKU
2球でストライクってとこやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:33.67ID:GcOfqCRb0NIKU
おっそい
ガンおかしいんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:34.49ID:fsYECgBQ0NIKU
今年の西武はいけるっていう前評判出したやつはどこがいけると思ったのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:35.28ID:WDj1GFeG0NIKU
バットふっ飛ばしてて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:36.05ID:ecqMh7eh0NIKU
今度は取るならさっきは高いのか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:36.49ID:6x130qyNrNIKU
そんなの取るのかよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:37.36ID:IiGL/NH10NIKU
セルフ失敗
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:37.70ID:oeSikBUJ0NIKU
残塁定期
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:37.99ID:wzgDZ7QU0NIKU
ヌニエスどうもまだ日本のストライクゾーンに適応してない感じかね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:38.24ID:mGJRE9tI0NIKU
なお今季ヒットはこの1本のみ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:40.22ID:rZvVOR0hMNIKU
あれは…ハーミッダ?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:41.24ID:LJnOpCWvdNIKU
なんでヌニエスのときだけゾーン厳しくなるん?
福岡のときからずっとやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:41.91ID:lysn4Bpr0NIKU
いい球!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:42.07ID:cv7ZwrUI0NIKU
佐藤ようやった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:43.29ID:lZ+SkyTe0NIKU
ヌニエス相手にすると相手ビタビタに来るの何なんですかね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:43.47ID:haWe+EEC0NIKU
LOW?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:44.01ID:j6uhQgAJ0NIKU
んほおおお
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:44.76ID:Kb9uXnTI0NIKU
ええ度胸や!!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:46.23ID:Dov85GIW0NIKU
そろそろヌニエス審判にブチ切れそうやない?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:47.17ID:U00k7RdHdNIKU
>>178
ブラゼルとかヘルマンいた時期?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:49.50ID:c6U0ytX00NIKU
ええぞ隼ちゃん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:49.87ID:vyZsvFE60NIKU
帳尻かな?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:50.16ID:vdaJ6tjk0NIKU
それも取れよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:50.27ID:9EpD4uSGdNIKU
ゾーンよくわからんな
狭いのか広いのか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:50.96ID:4GMeLNwp0NIKU
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:53.51ID:u4yeOcg90NIKU
ワイナリー期待
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:54.07ID:N1DIEVGH0NIKU
ヌニエスは福岡の変な判定で崩されかけてるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:56.28ID:g56TfTV50NIKU
インコースに投げ切れる左ってだけでもう左2番手や佐藤
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:56.92ID:x+Y5dFxl0NIKU
えぇ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:57.29ID:QI858kHI0NIKU
油断するなよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:58.24ID:RCb/XnPi0NIKU
は?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:58.64ID:uecdg+MjxNIKU
ヌリーン
ヌニメス
ヌーミッダ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:58.88ID:80fj5OW/0NIKU
球審おかしい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:58.86ID:jlmj4qIr0NIKU
ヌニエスに求めてんのは出塁じゃねんだわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:58.88ID:AR6Wdw7m0NIKU
石井一成嫌やなんか西武戦打ってくるし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:00.90ID:IR/8RCcn0NIKU
落合のオープン戦かな?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:01.12ID:+1x+2Ft/0NIKU
ここ投げれる時点で西武の投手じゃないんだよなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:01.80ID:j6uhQgAJ0NIKU
ええストレートや!!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:01.84ID:7W8POMLt0NIKU
入っとるやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:04.48ID:RayNtuC00NIKU
もしかしてプロやきう選手ってシーズン中飛行機で飛びまくるん?
流石に大変やね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:04.56ID:iSq0F4AmrNIKU
いい球だ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:10.81ID:k5Rf6u/gdNIKU
よく分からないけど可変が酷い球審でいいのか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:14.00ID:vdaJ6tjk0NIKU
悩んでて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:14.54ID:hSuo4Jwo0NIKU
このスライダーええな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:14.81ID:DIGXTDbE0NIKU
佐藤ええやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:16.04ID:Bf9VbkWU0NIKU
石井調子良いと思ってたけどヒットあのホームランだけなんか
良いあたりからは多いんやけどなあ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:18.43ID:U3aBEgFUdNIKU
スライダーしか投げないのか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:19.52ID:EY1H1Z6+0NIKU
>>537
ブラゼルは2008年、ヘルマンは2012年で全く被っとらんぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:19.62ID:Dov85GIW0NIKU
>>559
まあでも四球選べないやつはクソや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:20.79ID:5mBxvFxg0NIKU
割とノーコンやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:21.78ID:RayNtuC00NIKU
この球審ポンコツだろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:23.35ID:bK6RPEWT0NIKU
>>568
OP戦ほとんど出とらんし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:23.72ID:Kb9uXnTI0NIKU
>>539
森のフレーミングが褒められる日がくるとは…!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:25.07ID:mScwI7630NIKU
🥺
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:28.07ID:BxT9HdJb0NIKU
今日の球審名幸か
それならしゃーないわ
はよ死ね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:28.58ID:kefvjKWw0NIKU
初球審判ちょっと迷ってなかった?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:28.91ID:6JZDcVG9aNIKU
>>452
ま?まんぼうやってたんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:30.35ID:MkMP7O1e0NIKU
スライダー大きいのと小さいのあってええかんじではあるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:30.80ID:ymNXAIZE0NIKU
>>537
横浜から来た後の稀哲自身が西武にいた時やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:32.64ID:r6RsG3v00NIKU
>>569
日本なんて長くて2時間くらいやし大丈夫やろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:34.98ID:4GMeLNwp0NIKU
佐藤さぁ…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:36.89ID:JLruwnpj0NIKU
おしい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:37.80ID:RC4Eoq0T0NIKU
>>495
メガネ無い時は劇団ひとり言われてたのに
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:38.48ID:g9CTjmn80NIKU
おしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:41.87ID:EY1H1Z6+0NIKU
ようとったな山川
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:42.12ID:q/2oi8gk0NIKU
>>242
200打席以上のOPSで全選手中1位なんやからまさに帝王やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:42.61ID:1jMNvxbk0NIKU
今ので勢いづきそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:42.94ID:9EpD4uSGdNIKU
>>567
全然わからん
投手がマシになってるだけちゃうの?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:43.11ID:M1NkuHOZ0NIKU
山川ええ守備したな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:49.58ID:JAxAvpqi0NIKU
んほぉ〜このお遊びたまんねぇ〜
パワプロを現実でやってるみたいや〜
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:49.81ID:dIASYvc2MNIKU
これは無得点ですねぇ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:51.55ID:g56TfTV50NIKU
ひざ当たりの低めええで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:53.43ID:B5uTuivcdNIKU
スライダーからのストレート勝負するPやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:53.84ID:RayNtuC00NIKU
>>596
メジャーリーガーは負担ヤバそうね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:55.24ID:ecqMh7eh0NIKU
山川よくとったな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:55.49ID:zmkhE1df0NIKU
石井は骨格がいいからインパクトで力を伝えやすい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:55.78ID:GcOfqCRb0NIKU
これて落ち着け
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:57.72ID:0Qw6B9N4dNIKU
あっぶね
一塁線抜けたかと思った
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:58.39ID:r6RsG3v00NIKU
森に抱かれたい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:00.31ID:LME9eAut0NIKU
せっかくデブが取れたのに
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:00.74ID:gyJMyi7yrNIKU
普通に投げればええんや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:02.20ID:vyZsvFE60NIKU
ちっ、ファールか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:03.45ID:hSuo4Jwo0NIKU
スポーツ用メガネめちゃくちゃ進化しとるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:03.99ID:2N3vlvX00NIKU
冷静に考えたら5番石井ってやばいよな
めっちゃ愚痴られてる5番糸原以下やし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:07.92ID:fsYECgBQ0NIKU
誤審を認めてその場で素直に謝ったあの人は立派だったんだなってあらためて思う
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:08.76ID:6X2pTCCT0NIKU
>>569
今新幹線止まってて仙台への移動も飛行機だからめっちゃ大変
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:11.12ID:d8edLT1K0NIKU
佐藤くんノッテきたら打てなさそうやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:13.58ID:g56TfTV50NIKU
山川足回ってるな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:15.17ID:xy8kh0eH0NIKU
>>48
金子はベンチがベストポジションやから除いたらあかんぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:18.10ID:oeSikBUJ0NIKU
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:18.48ID:513JMqBPaNIKU
惜しい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:19.78ID:ymNXAIZE0NIKU
>>569
福岡⇔新千歳って席も便も結構少なかった気がする
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:20.13ID:zpY8Dz0S0NIKU
知ってた
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:20.90ID:JLruwnpj0NIKU
残塁定期
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:21.47ID:gyJMyi7yrNIKU
助かる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:21.78ID:uXCDmKK40NIKU
よく抑えた
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:22.89ID:QI858kHI0NIKU
スロースターター持ちだよなこいつ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:23.71ID:hSuo4Jwo0NIKU
誰かの石井
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:24.75ID:I2jl3GRp0NIKU
ゲッツーコース
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:25.04ID:mr5VnBx+0NIKU
うーん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:25.22ID:RCb/XnPi0NIKU
上沢じゃこの球審にそこまで影響受けないだろうからコントロール不安な佐藤が不利すぎる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:25.58ID:aLlmndLh0NIKU
おし!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:26.39ID:7W8POMLt0NIKU
よし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:26.57ID:u5zuv/v30NIKU
いつものピンだった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:27.49ID:RnxVRXXx0NIKU
うーん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:27.93ID:M1NkuHOZ0NIKU
とりあえず初回しのいだ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:28.36ID:1jMNvxbk0NIKU
2残塁
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:28.45ID:I8Vh5NSu0NIKU
ようやっとる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:28.81ID:x+Y5dFxl0NIKU
ええやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:30.23ID:+3XAOgRv0NIKU
佐藤スライダーええな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:30.78ID:9EpD4uSGdNIKU
>>625
投内連携怖いからファールで良いわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:30.88ID:M/bULbFq0NIKU
ちょっと球数使っちゃったけど上出来や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:31.18ID:/YNeGeWW0NIKU
ようやっとる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:32.75ID:c0yQzSrldNIKU
佐藤きゅんええぞー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:33.24ID:wzgDZ7QU0NIKU
あールーキー初登板の初回畳み掛けたかったな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:33.45ID:rMbQBTpb0NIKU
よしよし 頑張れ佐藤 えらいぞ佐藤くん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:33.82ID:wOkbMvrq0NIKU
>>356
ルーキーイヤーで初マウンドの20球で君になにがわかんねんww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:33.85ID:c6U0ytX00NIKU
隼ちゃん!!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:34.28ID:DGNSwyTs0NIKU
お前らの石井
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:35.68ID:EY1H1Z6+0NIKU
よく抑えた
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:36.44ID:ubMkdTp2aNIKU
残塁
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:37.07ID:gXfbQOvB0NIKU
なんか今年の石井一塁到達速くね?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:37.27ID:x3JlPEMV0NIKU
まぁヌニエスが決めなきゃダメや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:37.99ID:DfwAklmv0NIKU
残塁ファイターズ定期
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:39.28ID:r64eLqqk0NIKU
よしよし、えらいぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:39.56ID:ecqMh7eh0NIKU
よし、組み立ての形は出来たね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:40.70ID:HQxbQtJcMNIKU
そもそも打線の組み方おかしいしソロムランでしか得点期待できねえか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:42.54ID:mScwI7630NIKU
良くて5回ぐらいまでかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:42.86ID:RayNtuC00NIKU
もしかしてハムの上位打線グロい?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:43.48ID:bK6RPEWT0NIKU
よし負けやね
このままサクサクイカれるやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:43.89ID:zpY8Dz0S0NIKU
2回から立ち直るんやろなあ…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:44.68ID:IAXGeB1E0NIKU
よく凌いだな佐藤
少しずつ修正していくんや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:44.72ID:j+OH1jD+0NIKU
打線繋がらない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:47.08ID:Q1NdAz8f0NIKU
あれ、この残塁野球って…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:47.03ID:69pGeiZ4dNIKU
ようやった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:49.19ID:4xunxjOVpNIKU
佐藤くん立ち直りそうで怖い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:50.14ID:5mBxvFxg0NIKU
ピンカス5番はあかんて
点取れんわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:53.14ID:u4yeOcg90NIKU
お前の石井
楽天の横尾
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:53.45ID:3hr1lN8Y0NIKU
ヌニエスへのラストボールだな
あれがボールだったら大量失点だった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:53.61ID:k2BwDjQRdNIKU
西武さんめちゃくちゃ日ハムに忖度してて草生える
なんだいこのピッチャーは
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:54.20ID:vdaJ6tjk0NIKU
上沢チンポええからなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:54.16ID:TZ+CSsNkrNIKU
ここから力みなくしてくれればええが
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:54.59ID:KMeeuHb70NIKU
ヌニエスはいっそ振り始めた方が良いのかもな
2019であんまり四球選べてなかったからスタイルチェンジしようとしてるのかもだけど
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:54.66ID:YSKcCNQc0NIKU
ふぁ!?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:56.11ID:DIGXTDbE0NIKU
今年の西武のドラフトは大当たりや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:57.20ID:ZsvftoCGMNIKU
【悲報】佐藤、5回110球ペース

なお、ちな猫には見慣れた数字の模様
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:57.19ID:atKvNmfaaNIKU
下位打線アンパイだと嬉しい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:58.11ID:g56TfTV50NIKU
おっけい佐藤ナイス立ち上がりや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:02.95ID:j6uhQgAJ0NIKU
よくやったわ佐藤
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:03.71ID:d8edLT1K0NIKU
ヌニエスがガンガン打ってくれんと、点取れんわこれ
積極的に打ってくれ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:04.74ID:Dov85GIW0NIKU
【急募】近藤を性感させることができる打者
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:05.00ID:vyZsvFE60NIKU
ちょっと先が心配やけどまぁよく抑えたわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:08.07ID:r6RsG3v00NIKU
空飛ぶ車やん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:08.25ID:uecdg+MjxNIKU
絶対怖い
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:09.86ID:GPERe3JU0NIKU
万波アルカンタラヌニエスが3.4.5番でよくねぇかぁ
ヌニエスはまだ許せるけど、今川と石井はないやろ
今川なんてまだ打ててないんやし
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:10.33ID:sxo9PVct0NIKU
石井一成さん.100、全試合上位打線に座る
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:12.36ID:RqYM7uia0NIKU
ルーキーの初回、なんとか0に抑えたか
これで気持ちも楽になってくれればいいな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:12.76ID:6X2pTCCT0NIKU
これで次の回から落ち着くかねえ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:14.60ID:BxT9HdJb0NIKU
プロ初登板の初回での失点は回避したか
よかったわね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:14.75ID:JLruwnpj0NIKU
下手したら死ぬやつやんこれ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:14.84ID:OEZWuS4m0NIKU
近藤「これがプロ野球のレベルやぞ」
ヌニェス石井「・・・」
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:17.77ID:MqN4Yg6X0NIKU
怖い
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:18.20ID:q0xJzh3C0NIKU
>>700
1と7以外グロやで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:18.77ID:xJ9zEaQ50NIKU
うーんテンポ悪い
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:19.65ID:RnxVRXXx0NIKU
恐いだろうな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:19.63ID:haWe+EEC0NIKU
なんとかこらえたな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:21.63ID:atKvNmfaaNIKU
>>719
今井かな
いけそうやね🤗
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:22.22ID:LME9eAut0NIKU
>>719
本来投げる予定の先発もそんなもんやからな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:23.33ID:rMbQBTpb0NIKU
ノーコンらしいけどちゃんとコース攻められてたな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:23.75ID:lzwWO7q+0NIKU
ドローンに7,700万かけるお金で秋吉を契約してやれなかったんか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:24.41ID:lbhaDb1q0NIKU
草なんやこれ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:27.33ID:Kb9uXnTI0NIKU
ランナー溜めた後タイム挟んだのが効いたかな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:29.28ID:DZZdgJdt0NIKU
てか珍しくパの試合だけ全部BSでやってるんだな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:29.55ID:r6RsG3v00NIKU
落ちてたらどうなるの
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:32.59ID:wzgDZ7QU0NIKU
新庄飛んでて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:35.72ID:YWcOnqu4dNIKU
ないす。
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:37.31ID:I8Vh5NSu0NIKU
とりあえず5回投げ切るのを目標に頑張ってほしい
山川はとっとと上沢を打て
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:38.98ID:WDj1GFeG0NIKU
>>728
近藤を4人用意すれば完璧やな!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:40.18ID:M/bULbFq0NIKU
>>686
平均的J民は1球で判断できる能力持ちが多いらしいで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:40.86ID:9EpD4uSGdNIKU
>>686
1月の段階で隅田佐藤を大将扱いしてたやつもおったしセーフ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:42.02ID:vdaJ6tjk0NIKU
>>759
追悼試合や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:42.83ID:LU2BNK1g0NIKU
墜落したらメーデー案件だな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:42.98ID:xy8kh0eH0NIKU
>>69
ファンや解説者が言うのは良いけど
辻が言ったのは理解できんわ
あんなの監督が言ったら一番いけないことやろ
まあ辻は前から失言無茶苦茶多いけどね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:44.11ID:VvCrlMLY0NIKU
上沢は大事な試合でこそ気負いすぎてやられるから怖いな100球あたりでガチの継投にして欲しい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:46.77ID:lbhaDb1q0NIKU
これハムファン的にどうなん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:48.30ID:HO1Xd6Fz0NIKU
闘将会の新応援歌聞いてきたけど、あのYouTube動画不親切すぎるだろ
歌詞の譜割りがよく分からんから、アカペラの歌も入れろや無能
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:51.94ID:0Qw6B9N4dNIKU
このドローン何円で買えますか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:53.14ID:Scyv7b77aNIKU
翔んで新庄
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:53.41ID:QI858kHI0NIKU
>>719
今井なら5回70球くらいなのに🥺
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:53.60ID:dIASYvc2MNIKU
攻撃の内容が去年と何も変わってない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:54.88ID:+BkjUdRB0NIKU
ストレート決まらんかったらスライダーでカウント取りはじめるとかプロのピッチャーってスゴイんやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:55.92ID:wlDmsSLZdNIKU
隅田と比較してるんかもしれないけど隅田がおかしいだけだろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:56.61ID:d8edLT1K0NIKU
ドローンをそこまで信用できんわ
いきなり落ちそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:57.48ID:bK6RPEWT0NIKU
>>733
そら新庄のHR童貞捧げたし
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:01.61ID:atKvNmfaaNIKU
HR数トップなんだっけ日ハム
万波が怖い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:04.69ID:ZFyj/brVpNIKU
356 名前:それでも動く名無し [sage] :2022/03/29(火) 18:45:45.48 ID:NbQ4oqRr0NIKU
>>323
今のところドラフト2位でとるような選手に見えんなぁ

こいつ煽りカス
スルー推奨
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:05.07ID:nxYZKg7a0NIKU
>>779
4億
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:06.14ID:GPERe3JU0NIKU
>>766
割と最近球見れてるしええと思うんやが
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:15.87ID:Mp5DwDqw0NIKU
めっちゃ顔引きつってるやん
高所恐怖症やな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:16.53ID:haWe+EEC0NIKU
>>719
11回を150球でまとめた本田って優秀やったんやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:17.45ID:LME9eAut0NIKU
>>756
140満たないストレートでストライク取れてないの投手見て心配にならないの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:18.85ID:lysn4Bpr0NIKU
>>719
鉄壁の中継ぎ陣がいるしヘーキヘーキ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:18.99ID:r6RsG3v00NIKU
>>776
数年以内に空飛ぶタクシーとかできるらしいで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:24.21ID:VGV2swPA0NIKU
>>777
ここまで西武さん側に忖度してもらって負けたらめちゃくちゃダサいし恥ずかしいわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:24.88ID:4xunxjOVpNIKU
ヌニエス最後から2球目のゾーン振り始めたらハマると思う
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:25.20ID:vyZsvFE60NIKU
てか試合始まってまだ20分やのに3スレ目ってなんやねんw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:25.71ID:8H/PlPEY0NIKU
>>716
打撃フォーム改造もしてたし日本に合わせようとしてくれてるんやがなんか消極的に見えるわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:30.41ID:N/FRCHEB0NIKU
もうホームラン打てなくて良いから小谷野並のクラッチヒッター連れてきてくれや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:32.34ID:/YNeGeWW0NIKU
>>719
見事に今井の代役やね😊
代役先発のルーキーだしそこまで投げられたら万歳や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:34.71ID:WQ3t+rOu0NIKU
>>723
打ったときは派手やけど、日本の投手になんか合ってない気がするわ
躱される投球に弱いイメージ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:39.36ID:sFc6W2WeaNIKU
>>732
アルカンタラ7番が一番よくわからんポイントやわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:40.41ID:fo7DO1OK0NIKU
>>749
今井はこのペースから7回120球やぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:41.76ID:q0xJzh3C0NIKU
近藤はこれで8回出塁して未だ生還ゼロか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:42.13ID:gyJMyi7yrNIKU
>>784
ヤクルト戦の佐藤はめちゃくちゃ良かったぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:44.85ID:r6RsG3v00NIKU
お嬢様手加減してや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:45.44ID:1jMNvxbk0NIKU
山川こえー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:47.21ID:lzwWO7q+0NIKU
何に指示してんねん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:47.64ID:+mtfBIyD0NIKU
>>801
試合開始前に1つ使ったからね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:48.76ID:ji+T0U9N0NIKU
五十幡
石井
近藤
ヌニエス
アルカンタラ
野村
万波
水野
清水

これまだか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:49.02ID:gXfbQOvB0NIKU
今年の山川50本打つやろ
あのホームランやばかったわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:49.18ID:V2NFVf8B0NIKU
116で草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:52.30ID:IAXGeB1E0NIKU
ちょっとアクシデントあったらあの高さからグラウンドに叩きつけられるんやろ
命懸けのパフォーマンスや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:53.25ID:uecdg+MjxNIKU
ドローン故障して札ドのフカフカ芝に墜落したら明日の一面間違いなしだったやろな…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:55.15ID:fsYECgBQ0NIKU
就任直後はチヤホヤしてたのに今になって新庄批判してる人ってさぁ…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:55.69ID:MaoqCtcs0NIKU
新庄だけ楽しそうやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:59.46ID:zpY8Dz0S0NIKU
ヌニエス一番アカンのは打席より併殺崩しや
絶対他チームの誰か大怪我させるであんなことやってたら
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:02.93ID:EY1H1Z6+0NIKU
暫定三冠王の山川
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:06.72ID:QI858kHI0NIKU
山川ええ加減打てや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:08.59ID:OEZWuS4m0NIKU
>>792
底は抜けたけどまだ変化球クルクルバットやぞ
おまけによんたま全く選べないし、中軸に置くタイプじゃない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:08.70ID:d8edLT1K0NIKU
>>809
近藤の心が最初に折れそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:10.28ID:oXR2MnBj0NIKU
>>719
今井さんならそのペースで7回まで行くぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:11.07ID:hSuo4Jwo0NIKU
山川こわい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:13.79ID:vdaJ6tjk0NIKU
しかしテンポええな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:19.01ID:GPERe3JU0NIKU
義務失点いらんからな上沢ちゃん
ハムが点数取れると思うなよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:19.41ID:ecqMh7eh0NIKU
良く見えている
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:22.81ID:M/bULbFq0NIKU
BIGBOSSのサインをフジが盗むってことか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:28.07ID:9EpD4uSGdNIKU
カード頭より中継ぎ消耗させたくないカード二試合目の方が重要だよな
そういう意味やと休日明けの火曜日にルーキーってありとちゃうかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:28.10ID:gyJMyi7yrNIKU
山川そろそろ打てや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:28.12ID:LME9eAut0NIKU
上沢も出てないから札幌ドームのガンがおかしいのか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:29.44ID:uecdg+MjxNIKU
>>817
五十幡
石井
近藤
ヌニエス
アルカンタラ
野村
万波
渡邉
清水

0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:29.98ID:oXR2MnBj0NIKU
デブまだ打ってるとこ見とらんぞ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:30.86ID:lGHo8oGJaNIKU
>>356
素人が語って草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:32.32ID:Kb9uXnTI0NIKU
山川ケツキメろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:36.12ID:+1x+2Ft/0NIKU
ハムさんここガン壊れてるん?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:40.13ID:BxT9HdJb0NIKU
>>756
ドラフト指名した時は150キロ左腕って触れ込みだったのに140すら出てないのはちょっと
まあ隅田が良すぎて目が肥えたのもあるけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:43.94ID:vyZsvFE60NIKU
>>816
ちらっとしかセレモニー見てなかったけどよほどウケたんやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:44.77ID:atKvNmfaaNIKU
>>823
芝フカフカになったんか
ペラペラって聞いてたけど
本拠地変えなくていいじゃん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:45.26ID:mr5VnBx+0NIKU
ガンぶっ壊れてるやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:47.23ID:GMK0Bi0xdNIKU
選手が活躍しても新庄のリアクションに注目
失敗しても新庄
開会式は新庄
選手はこれで良いんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:47.59ID:rl9CEa3uMNIKU
札ドのガンなんか辛くね?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:48.44ID:RCb/XnPi0NIKU
去年序盤好調だったけど札ドに殺されたからな
山川ホームラン打っても歩いてる帰ってきて
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:48.72ID:r6RsG3v00NIKU
まだ12球かい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:49.29ID:7Ke1APad0
隅田が異常なだけでルーキーやで
ネガゲエジ頭狂っとるんか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:51.32ID:zpY8Dz0S0NIKU
ん?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:51.35ID:haWe+EEC0NIKU
>>814
9回投げきった時点でもうチームとして負けてるんやから野手に投げさせるべきやろに
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:51.33ID:c0yQzSrldNIKU
やっぱ調子ええとボール球も振らんな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:52.32ID:RC4Eoq0T0NIKU
スピード表示ぶっ壊れてんのか
ここ普通にトラックマンの数字出すんじゃないの
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:52.39ID:mScwI7630NIKU
プリケツきめろ山川
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:57.14ID:wOkbMvrq0NIKU
>>771
そいつらがアウトやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:57.31ID:JLruwnpj0NIKU
>>858
全部壊れてるぞこんなクソドーム
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:52:58.01ID:1jMNvxbk0NIKU
>>817
五十幡には期待しない方がええで
スペオブスペ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:00.06ID:ecqMh7eh0NIKU
記憶喪失わらわらで草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:01.57ID:gXfbQOvB0NIKU
球遅すぎん?
上沢も佐藤も
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:02.46ID:JAxAvpqi0NIKU
なんで公は暗黒陥りお遊びになったんや
数年前まで強豪ガチガチやったやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:04.24ID:QI858kHI0NIKU
ガンおかしくないか?
上沢って145くらい出てたよな?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:04.78ID:/YNeGeWW0NIKU
ケツキメて
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:05.79ID:GPERe3JU0NIKU
こっわ
ただタイミング会ってないな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:06.60ID:3hr1lN8Y0NIKU
5キロくらい厳しめかガン
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:11.43ID:I5eDOjmT0NIKU
佐藤は回浅くても1000球で交代なんやろか。もっと早めにおろしたりもするんやろか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:15.56ID:oXR2MnBj0NIKU
お散歩デブはええ兆候やぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:16.54ID:Go8B0S+T0NIKU
センター近藤以外は大体理想の守備位置
後は打順の並びやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:19.21ID:Dov85GIW0NIKU
>>880
走るだけなら大累でもできるからな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:21.48ID:ZFyj/brVpNIKU
ゆりやん子宮でもいいぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:23.63
>>882
問キレやぞ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:23.98ID:V2NFVf8B0NIKU
>>886
おかしいで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:31.21ID:vdaJ6tjk0NIKU
>>891
壊れる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:36.47ID:lbhaDb1q0NIKU
!?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:38.84ID:hSuo4Jwo0NIKU
はい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:39.24ID:dIASYvc2MNIKU
あっ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:40.22ID:EY1H1Z6+0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:41.05ID:zpY8Dz0S0NIKU
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:41.74ID:oXR2MnBj0NIKU
>>891
スパルタかな?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:41.87ID:gyJMyi7yrNIKU
たまらん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:41.87ID:/evpRcjndNIKU
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:41.90ID:MqN4Yg6X0NIKU
すげー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:42.05ID:r6RsG3v00NIKU
ファ!?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:42.10ID:0Qw6B9N4dNIKU
山川!!!!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:42.16ID:uecdg+MjxNIKU
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:42.34ID:vdaJ6tjk0NIKU
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:42.95ID:d8edLT1K0NIKU
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:43.13ID:lbhaDb1q0NIKU
いったあああああ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:43.40ID:RC4Eoq0T0NIKU
ぐっばーい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:43.47ID:/YNeGeWW0NIKU
どすこーい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:43.53ID:T0u5f6pF0NIKU
しゃえあああああ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:44.01ID:M/bULbFq0NIKU
どすこーい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:44.62ID:Hyz9P+JJ0NIKU
>>859
落合は悪くない
落合はシーズン中に対談するのも変えるのもやめとけ言うてたんや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:44.68ID:mScwI7630NIKU
山川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:44.88ID:RCb/XnPi0NIKU
どすこーーーーーーい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:45.00ID:gXfbQOvB0NIKU
今年の山川やばいわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:45.01ID:RnxVRXXx0NIKU
あーあやられた
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:45.03ID:WDj1GFeG0NIKU
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:45.27ID:uXCDmKK40NIKU
たまらん当たりや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:45.79ID:+3XAOgRv0NIKU
山川神
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:45.85ID:GPERe3JU0NIKU
ふぁああああああ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:45.90ID:Ao/LzlaM0NIKU
どすこーい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:46.54ID:ecqMh7eh0NIKU
ごーん!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:46.77ID:ubMkdTp2aNIKU
山川アチアチやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:47.08ID:DGNSwyTs0NIKU
やべえわ山川
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:47.20ID:z/6g6Mop0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:47.45ID:Dov85GIW0NIKU
【悲報】ビッグボス、逝く
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:47.85ID:1jMNvxbk0NIKU
飛翔
フラグ回収
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:47.82ID:c0yQzSrldNIKU
ファーーーーーーwwwwwwww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:47.87ID:DIGXTDbE0NIKU
これが山川や
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:47.97ID:28z5w1T4dNIKU
すごヨ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:48.26ID:ymNXAIZE0NIKU
えー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:48.41ID:iiyPgrI80NIKU
あっ、、
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:48.46ID:dIASYvc2MNIKU
終わりだよこのチーム
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:49.27ID:I2jl3GRp0NIKU
負けやね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:49.34
何やあの黒いの
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:49.49ID:Vnsa9j430NIKU
どすこーい!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:50.22ID:uecdg+MjxNIKU
負け負け負け
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:50.49ID:IR/8RCcn0NIKU
3号!?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:50.58ID:x3JlPEMV0NIKU
はい負け
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:50.68ID:tBq5u0n20NIKU
それ届くのすげえわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:50.77ID:nxYZKg7a0NIKU
山川ええやんええやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:51.07ID:7W8POMLt0NIKU
山賊復活や
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:51.19ID:IAXGeB1E0NIKU
山川完全復活しとるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:52.35ID:fdkwrAWl0NIKU
山川化け物か
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:52.32ID:rZvVOR0hMNIKU
山川復活したな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:52.40ID:RO10JPXm0NIKU
うおおおおおおおおお
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:52.35ID:7Ke1APad0
こいつどうしたホンマ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:52.96ID:4xunxjOVpNIKU
エグすぎる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:53.31ID:3hr1lN8Y0NIKU
行ったー
マジか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:53.45ID:SHpwEsG/0NIKU
マジで今年の山川は違うな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:53.89ID:BY2HtqsEdNIKU
ファッ!?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:53.92ID:QH1WNRq4MNIKU
>>742
隅田ってなんか天然っぽいよな
公式の初登板密着動画のカブレラ級紅林とかムキムキ源田とかの謎夢の話が面白すぎたわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:54.09ID:LME9eAut0NIKU
調子良すぎやろこのデブ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:54.09ID:g9CTjmn80NIKU
山川絶好調すぎるな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:54.07ID:TZ+CSsNkrNIKU
オケツイク打法最高や
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:54.11ID:QI858kHI0NIKU
うおおおおおおおおお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:55.34ID:gyJMyi7yrNIKU
勝ちやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。