X



ロシアさん、フィギュア選手権締め出しに激怒「2回転ジャンプして喜んでろバーカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:46.06ID:BKZ2s83ZaNIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/15651cc9456881f915bf56f4250c5c329b464664
フィギュアの元五輪銀メダリストであるイリーナ・スルツカヤ氏は「恥を知りなさい! 
女子のロシア勢が世界最強なのは明白であって、とても世界選手権とは呼べない大会に成り下がっている」と厳しく論じれば、
国内屈指の名コーチとして君臨するタチアナ・タラソワ氏も不快感を露わにし、「悪意に満ちた連中の言葉など気にもしない。
せいぜい2回転ジャンプの時代遅れのプログラムを楽しめばいい。私たちロシアのことには触れないでちょうだい」と要求した。

加えて、エフゲニー・プルシェンコ氏は「よくも次から次へと言ったもんだ。劣化した世界選手権で、
今のうちに勝利を噛み締めていればいいさ。最強なのは我々だ」と言い放ち、北京五輪・女子クロスカントリーで
金メダルを獲得したヴェロニカ・ステパノワは「ベストのロシア選手たちが出ていないのに世界選手権って言っていいわけ?
そこには娯楽も世界のファンの関心もないと思う」と話している。
0002それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:41:54.35ID:KyBUYHi5MNIKU
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)
www.zalgotextgenerator.com/
.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)

4. レスをお絵かき(クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)
(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)
(4よりは劣化?効果のほどはわからん)

6. アドガ語
めんどうだが固定ワードにすると簡単に置換出来るので使い方次第か
0003それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:27.34ID:f/Kh6fS8aNIKU
>>1
このスレは以下のなんG公認コンテンツに属していないためアフィスレです。
書き込まないように注意してください。

野球
ゲーム
アニメ
声優
スマホゲーム
遊戯王
ガンダム
競馬
エロ
東方

アフィカスは死ねアドガード
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:57.59ID:m8X/EOBrpNIKU
薬で買った汚い三回転
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:44:49.27ID:q0VzGPmnaNIKU
というか美人多いからロシア出したれよ
おかめ納豆みたいなんがクルクル回ってもイラつくだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:34.35ID:AVvalYvz0NIKU
国策でドーピングしてる国だから仕方ないよね
悔い改めるいい機会だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:47:45.65ID:Gw0WMKIZMNIKU
体型変化前を量産して送り込む手法だからまあ何ともね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:13.29ID:NhcSY2Gk0NIKU
世界の関心ないのはそのとおりやな
めちゃくちゃレベル低かったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:51:38.63ID:abJN2sJV0NIKU
プーチンに言えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:20.90ID:ToxbCtGs0NIKU
ここまで語気を荒めないと祖国に居場所無くなるんやろなあ🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 18:54:52.55ID:Gw0WMKIZMNIKU
>>13
まあ大体の事情知ってながらイミフ発言するロシア人の方が面白いからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:56.17ID:t6DKFWG+0NIKU
勃ち穴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:04:36.94ID:irovsiaWpNIKU
薬漬けにされた挙句大会から締め出される10代少女を思うと抜ける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:24.86ID:9e1+RSgHaNIKU
国内で世界最強決定戦やって世界に配信すればええんだよ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:13.08ID:3nfVYHh6aNIKU
ドーピングしてるくせに開き直ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況