X



奥川緊急降板・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:03.37ID:IGfX7ovP0NIKU
どうした?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:31.67ID:/F1e+Uhu0NIKU
このまま行方不明はやめてくれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:45.27ID:eBPnGkuW0NIKU
東と同じで爪とかマメだとええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:19.93ID:xcmPoq4/dNIKU
佐々木の勝ちやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:57.23ID:NtfvKJFPaNIKU
軽傷やと思うけど心配やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:09.87ID:kWgMWmfm0NIKU
よく持った方や現役生活お疲れ様でした
クライマックスの完封は忘れないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:10.86ID:0TMB3uAT0NIKU
今季絶望だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:20.35ID:A/V3ZFv90NIKU
こんなに過保護にやってて怪我するならどうしようもねえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:22.95ID:7isaHO4Z0NIKU
オワタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:28.51ID:8yhv/vxF0NIKU
ファールボール当たったらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:29.17ID:DHmkYvt80NIKU
11番、マメあっ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:40.62ID:kNgTYNADMNIKU
岡本に打たれて逃げたんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:59.42ID:MqAf+HilaNIKU
靭帯断裂してなければOKやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:03.96ID:9DMpzWTQ0NIKU
実況もビビってて草はえたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:16.58ID:WlqdZSJh0NIKU
ヤクルトの選手らしい結末
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:16.26ID:fi87FBlr0NIKU
変な抜け球あったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:29.25ID:KxcJd7Os0NIKU
過保護にしすぎてよわよわ靭帯になった可能性?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:13.41ID:huu45m2y0NIKU
テームズの呪いやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:22.70ID:9DMpzWTQ0NIKU
そりゃ入るわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:18.65ID:mW9XvggPaNIKU
早速由則寺島コースか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:23.99ID:NdC7PkDSdNIKU
ヤクはこういうの慣れてるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:21.49ID:wcbzlYJcdNIKU
去年生贄ポイント前借りしすぎたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:42.74ID:7eUV/mKMdNIKU
去年あんだけ大事に使ってもらったのに
開幕早々壊れたんかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:28:49.55ID:frBwS+i30NIKU
高卒2年目を1軍で投げさすのが悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:07.09ID:4RVhDyq50NIKU
岡本なんかに打たれるやつはヤクルト先発の資格なんかないからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:07.16ID:CySu1iYT0NIKU
ヤ戦病院!?!?

運命?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:12.19ID:1rC3V3kU0NIKU
おわりやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:33:03.14ID:eRWL0+yk0NIKU
壊れたぁw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:33:05.25ID:tfKmOkK+rNIKU
即病院行ったってよ
マメ程度でこんな動きはせんよ覚悟しとき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:17.00ID:aQRk4dEh0NIKU
割とマジでなんでヤクルトの投手って毛が多いんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:04.41ID:fILYaqgF0NIKU
大丈夫なん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:38:55.03ID:gdUjy60h0NIKU
もう壊したのかヤクルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況