X



海に包丁持っていって海底で捕まえた魚捌けばめっちゃ新鮮なんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:16.94ID:4xUrOlY10NIKU
ひらめいた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:33.22ID:tFAl76HjdNIKU
行動力ありすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:27.66ID:FII9XOUEdNIKU
醤油も持ってきたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:01.78ID:+bUlnnl00NIKU
なんでかぶりつく発想がない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:43.11ID:DrXyiYXl0NIKU
魚洗った?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:53.97ID:bypXWnvA0NIKU
>>5
SUD316Lの包丁買えばええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:04.24ID:7Sppgp5m0NIKU
👮‍♂「ちょっとお話いいですか?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:39.22ID:DrXyiYXl0NIKU
>>12
あいつ〆方にうるさいよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:54.51ID:ietjCl8f0NIKU
ナスDがやっとったな
包丁は使ってなかったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:23.33ID:evjbN2dK0NIKU
寄生虫めちゃくちゃおるけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:32.82ID:O9XzUdYhaNIKU
最近のトレンドは熟成なんやで
採れたての魚には深みが足りんわ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:04.21ID:rJUwL0tUaNIKU
捕ったどー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:49.85ID:LxRl2E+b0NIKU
>>15
そのまま食えば密漁にならないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:55.79ID:j/89kYkwdNIKU
>>25
銃刀法違反のほうやろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:01.61ID:upZDP5rh0NIKU
こうか
ワイが特許貰うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:03.19ID:j/89kYkwdNIKU
>>27
天才やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:22.20ID:RkPQ2fVN0NIKU
ダイビングの事故事例で見たで
水中で魚や貝とってその獲物を目当てのサメに襲われるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:17.20ID:R04Riy7X0NIKU
新鮮やけど熟成させたほうが美味いぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:27.17ID:xQQQ2bXd0NIKU
>>27
タコかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:53.25ID:vOvD6Nox0
>>25
まじ?
法律の抜け穴すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:03.97ID:G0/vdeIudNIKU
牧場に包丁持ってくと新鮮な肉が食えるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:35.18ID:+Ept258d0NIKU
>>34
海から上がったらダメやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:01.49ID:GNT+Nf9t0NIKU
>>27
園児でももうちょいうまいやろ・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:07.28ID:EGxzyKjh0NIKU
少し熟成させた方が美味いぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:28.47ID:N5Vb+3nP0NIKU
>>10
SUS打ち間違えか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:39.23ID:UaDmqxwi0NIKU
前に港に揚がったばかりのカツオ捌いて食べたけど死んでからスグ過ぎて死後硬直でゴミみたいな食感で食えたもんじゃなかったわ。マグロも熟成させないと食べれないみたいだし新鮮ならいいって訳じゃないよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:03.17ID:mFHo87bj0NIKU
新鮮=美味いは野菜だけや
肉は熟成させないと美味くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況