X



Twitterで「ケラー◯ね」って呟いた奴スクショしたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:09:47.30ID:+17b5gD50NIKU
多過ぎというか平均的阪神ファンすぎて晒してもキリなくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:33.61ID:tVZC+7z10NIKU
ツイカスって普通になんJより口悪いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:35.49ID:VvvVB74rpNIKU
殺すくらい言えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:10:55.79ID:VlSqrPRFMNIKU
>>3
刑務所の囚人晒して「ヒエーこいつ犯罪者ンゴ」言うてるようなもんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:42.39ID:2EFDfFTU0NIKU
>>2
二枚目草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:58.79ID:ClzE0nqDaNIKU
チェケラ
0018それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:12:17.17ID:qwGwrdTYMNIKU
>>1
テンプレ置いとくぞ
メール欄に入れて自由に使うんやで
chmate民は設定の『書き込み→メール欄リスト』に入れておけば書き込み画面のメール欄長押しでいつでも変えられるで

ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:13:26.69ID:NH+h7yiT0NIKU
ヘタクソなアフィスレやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:14:49.84ID:Yrbp0Yi40NIKU
阪神ファンの場合球場で大声出して言ってるからやばいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:14:55.31ID:lKbaZxFo0NIKU
agete小馬鹿にしてた割には変えてるし効いてたんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:15:22.78ID:lbhaDb1q0NIKU
>>2
神定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:16:36.79ID:pT4rL8kmrNIKU
>>9
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:17:48.47ID:eWz8s8ti0NIKU
ジャビットのアイコン草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:24:55.13ID:Sh+kMaH7dNIKU
マジかよアフィカス最低だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:14.94ID:NwGZSti+pNIKU
巨人の犬草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:29:06.80ID:RVsQh1T+rNIKU
>>13
ガイジは無駄なことするの大好きやからな
宮根が相当って言ったとこだけ保存してるケンモメンみたいなもん
黙って通報しとけばいいのにね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:30:53.23ID:Sz3SxUBv0NIKU
アフィアフィ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:31.07ID:RVsQh1T+rNIKU
>>56
0069それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 22:39:53.13ID:MzrfnBNR0NIKU
>>67
もちろんGoogleアドセンスやで
一時期2chアフィまとめサイトを通報しまくって何個も剥がしてたから
萌えアニメのお色気シーン程度のエロやグロ画像、
あるいはエログロのしょぼい文章なら通報で剥がせるのに、
「アドセンスクリックお願いします」も含めて転載してるサイトは剥がせなかったから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:40:32.07ID:w9DkDKyh0NIKU
虫ケラー草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:11.51ID:pA4kuw8haNIKU
アフィやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:51:51.55ID:cfPJY+oH0NIKU
死ねとか書いてあるやつアフィったらまずいんちゃう?
伏せ字にするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況