X



日本のアイドルが韓国のアイドルに圧倒的に劣っている理由が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:00.54ID:4E4sXllb0NIKU
ジャニーズ←ちびだらけ
BTS←全員190超え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:30:57.55ID:owEiGJkw0NIKU
ドングリの背比べ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:33:25.12ID:B0YUIpLP0NIKU
秋元康とジャニーズのせいやろ知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:36:03.02ID:TPJjZWNr0NIKU
チー牛ケンモメン、子供部屋で女性叩き…これもう熊澤英一郎だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:37:14.79ID:OvDCYlgp0NIKU
よう知らんけど大韓民国様はにぽーんのオタク共が好きなアニメアイドル?みたいなのはおらんのけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:32.69ID:B6tvKtdV0NIKU
どっちも人権無いやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:17.53ID:VeWpgKT0dNIKU
Staycちゃんだいすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 23:44:31.17ID:zdag6ySJ0NIKU
韓国の奴らってアイドルに命かけすぎやろ
なんであんな本気でやっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況