X



立浪監督「全然塁に出ないので『采配する、サインを出す』場面が全く無かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:28:29.73ID:FrY3kSDp0
しゃーない切り替えていけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:34:40.57ID:Bz5k3WO50
おれが悪いタイプじゃないんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:34:58.72ID:rl4qDwfca
投手出身なら仕方ないけど野手出身監督なのだから多少は打撃コーチと一緒に何か練って欲しい気もする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:44.97ID:2nhIcYCS0
散発3安打に打順も糞も無いやろ
三振した大島が悪いだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:50.72ID:A1ZthPUc0
そらそうやな
采配でどうにかできるチームじゃないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:36:26.22ID:YZvxdpRcd
今二軍で片岡がセカンドゴロレボリューションしてるからもう少し待って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:38:10.40ID:arZo6+d80
監督が2番にバントする機械置いていらっしゃるくせにバントもさせないとか不可解
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:42.25ID:L366xErKd
満塁までもっていって大島ビシエド抜かれたらしゃーないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:55:40.59ID:dGzidlpT0
>>19
采配やサインとはまた別やなそこは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:59:15.03ID:O5xh+paB0
立浪って監督になる前から京田好きやったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:59:44.17ID:vmKCEHpCd
素直に相手ピッチャー褒めたてったらええだけなのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 02:02:47.44ID:dGzidlpT0
>>23
冒頭では褒めとるで

スレタイは〆のファン向け部分や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況