X



今ってアニ豚やソシャゲ豚ドル豚には絶好のチャンスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:17.61ID:G6Vsfr84d
なんJ簡単に陥落できるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:49.43ID:G6Vsfr84d
まあ豚にはわからんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:38:11.74ID:9uEnunafa
ほんまそれ
わざわざGで実況するメリットないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:39:18.48ID:G6Vsfr84d
自分の頭で考えられないから毎日似たような鳴き声発してるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:41:50.14ID:tvY3un+E0
ドル豚はさっさとどっかいってほしいわ
なんたら坂のドル豚が1番気持ち悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:41:59.55ID:OX2VQQGa0
なんJはもうネットワイドショーって感じだな
Twitterの出来事にあーだこーだ、配信者やVの炎上にあーだこーだ
昼下がりのおばさんが見てるワイドショーのネット版や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:42:00.53ID:G6Vsfr84d
>>5
見事なまでに完璧な同族嫌悪で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:20.45ID:G6Vsfr84d
>>7
それで視聴率(アフィならPV)稼げるからやろ
見る側にもバカが多いからバカ向けのコンテンツも必要なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています