X



サイゼリアのやみつきスパイスやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:12:53.43ID:ioDdQqne0
あれ家にあるもので作れたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:14:48.99ID:ioDdQqne0
カイエンペッパー、コリアンダー、クミンパウダー、パプリカパウダー、バジル、塩、味の素
混ぜたら完成した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:15:38.97ID:ioDdQqne0
クミンパウダー何故か家にあったわ
クミンのホールはスパイスカレーに使うからあるんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:16:30.96ID:ioDdQqne0
ほんまはガラムマサラもちょっと入れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:20:59.76ID:ZjsUaqab0
パプリカパウダーってなんやねん、パプリカ切って使えや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:22:28.20ID:ioDdQqne0
パプリカパウダーは別にいらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:26:53.28ID:ioDdQqne0
サイゼリア行って確かめたけどやみつきスパイスって結構塩強いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:30:11.42ID:cUfjZAIE0
ほぼカレー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:34:15.66ID:ioDdQqne0
サイゼリヤやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 03:39:31.34ID:hc5vVw3W0
トウガラシの奴と間違えて買ってもて捨てたわ
あれマズない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況