X



【悲報】アフィ連呼民、恥ずかしすぎるhissiが発掘されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:08.09ID:VfimnEDc0
そんなやついねーよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:46.16ID:y9YS4Tfyd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:29:58.14ID:uy6K43LJM
そっとG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:31:20.76ID:SmMjgDFr0
こんなん鬼の首を取ったようをやりたかったアフィカスしょんぼりするやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:45:46.47ID:TjQ3X9Y1a
いるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:46:09.85ID:/EEJZEz50
誰をターゲットにしてるんだよこれはw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:19.95ID:CONsKilz0
>>13
アフィ釣りスレはみんな無条件で乗っかってくれるし褒めてくれるから承認欲求が満たされるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています