【訃報】志村けんさん、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:49:59.13ID:1TZtRfAFp
新型コロナウイルスに感染し、入院して治療を受けていたコメディアンの志村けんさんが29日夜、新型コロナウイルスによる肺炎のため東京都内の病院で亡くなりました。70歳でした。

志村けんさんは3月17日にけん怠感などの症状が出たあと、東京都内の病院で重度の肺炎と診断されて入院し、25日に所属事務所が新型コロナウイルスへの感染を公表しました。

その後、治療が続けられていましたが、事務所によりますと、29日午後11時すぎ、新型コロナウイルスによる肺炎のため、東京都内の病院で亡くなったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012357011000.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:50:26.46ID:InpHT4BP0
誰だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:40.49ID:VzElwTnqr
なんやかんやまだ死ぬ人おるんやな
ワイの地域やと志村どうぶつ園の遅れ放送くらいしか無かったからあんまり見たことなかったけどこれからかなり話題になりそうやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:03.36ID:UMuOxm3q0
えちょっとまって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:53.00ID:FOgHbZLK0
これはいけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:05.45ID:BHcsHCEJa
昨日やんけ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:18.81ID:7rYwVJkkp
知らんわ、有名なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:31.08ID:cXG7/rSy0
もう二年前なんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:48.55ID:UMuOxm3q0
なお…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:58.52ID:w5CSMR09d
デマスレやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:10.94ID:5IgChBmi0
もう1ねんまえか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:55:17.45ID:ESfWK0aHa
マジかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:56:13.41ID:qecp7EIP0
こいついっつも死亡説出てんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:57:47.60ID:PwG4zrMcM
映像みると全然死んだ気がせんわ
そんなことないんやろけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 07:59:46.31ID:qHvtYpwha
再放送でまとめてんのかなぁと思ってググったけど特に新しい記事みつからんわ
よくわからん定期スレなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:01:12.32ID:6JEpP4ZD0
遊び回ってコロナにかかったのに、死んだら聖人になった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:05:07.61ID:3f5S1fOya
もう一回国民の気を引き締め直すためにもこれくらいの大物芸能人死んだほうがいいよな
70歳以上だとあんま効果ないからできれば40〜50代で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:04.41ID:t4BFRbaA0
誰だよ😅
マイナーキャラでスレ立てんなカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:52.95ID:1RlOpO0K0
せめて午後立てろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:51.21ID:xWEeInISa
この>>1さん変なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況