X



ヤクルト・奥川 53球で緊急降板 高津監督「代わる理由あった」今後「今は何とも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 08:05:55.11ID:LWtsG67qa
冷たい風が吹く神宮に、暗雲が立ちこめた。本拠地“開幕投手”を任されたヤクルト・奥川恭伸投手(20)が、わずか53球で降板。4回2安打1失点、3奪三振、1四球の投球内容に、試合後の高津監督は「代わる理由があったというところ」とのみ説明した。

 試合終了を待たずして、ベンチから姿を消した。今季初登板となった奥川だったが、1点リードで迎えた四回に巨人・岡本に同点弾を献上。それでもその他は1安打に抑えるなど、ストライク先行の好投を続けていた。

 五回に投手交代のアナウンスが流れると、スタンドはざわめき、その後、勝ち越しを許したチームの連勝は「3」で止まった。今後の登板予定は「予定通り」としたが、「今は何とも言えないです」と話すにとどめた指揮官。早期復帰を願うばかりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/da0bf52ab927f0b4347d61ae168a491b183826de
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:44.61ID:8wXzw95Ya
それが奥川を見た最期であった

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:40.70ID:3f5S1fOya
また1試合登板させたら抹消作戦するんか?
FA権取らせない気満々やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:59.76ID:OaSKeEVg0
高津のコメントが深刻じゃ無いから重症だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:25.76ID:75eHg3Hz0
佐々木と差が付いてしまったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:08:58.56ID:5tOoUTK80
理由(意味深)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:14.39ID:t2bYiHJX0
>>6
中10日で回し続ければFAされないと気付いた高津の勝ちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:19.84ID:yCx5Uk9Oa
高津は匂わせガチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:09:58.96ID:Q3FhyM1u0
元々怪我なくても抹消するつもりだったから予定通り言ってるだけだろうなまだ中10日やらせるつもりだったのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:24.32ID:HBPgt8S/a
>>6
佐々木朗希が壊れたときに奥川は高津に感謝することになるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:10:31.18ID:/z918Iij0
かっぺだから寒さには強いとはなんだったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:43.76ID:FS4HsXTY0
>>16
ゆーて坂本もゲッツーで抑えてたはずやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:45.57ID:w4DkZMulp
壊しちゃったね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:11:46.10ID:RkHiV/V9d
高津は意味深なこと言っといて重大なのかと思いきや、結局うんこ漏らした程度のことが多い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:45.65ID:+KMoAKlGa
ロッテやったら教えてくれそうやけど高津は言わんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:14:59.65ID:KBUM5TuZ0
「ただのリフレッシュ休暇。10日後には帰ってきます」とか言わんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:35.09ID:0CvXdg/J0
普通に100球くらい投げてたら勝ててたよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:15:47.87ID:+KMoAKlGa
>>23
それはあかん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:06.85ID:H6pV3/I70
FA取るのに50年かかるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:24.22ID:KkDwLsqed
>>22
ロッテが正直なだけでそんなもんじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:27.01ID:HWiefjp10
予定通り抹消か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:35.47ID:cYNINrc/0
どうせ高津が勝つんやろ 今年は高津采配に乗らせてもらうで!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:36.21ID:II8mOFVc0
53球はおかしいから何か体に異常感じたんやろ
治っても今年もゆとりローテで回すやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:16:58.23ID:tycNWhTu0
スペなのは佐々木朗希じゃなくて奥川だったね
佐々木朗希は順調そのもの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:17.21ID:FyxwNWwY0
セ・リーグの監督はどこも言葉濁したり本当隠蔽体質やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:20.59ID:mld4sMnY0
>>20
重大じゃねぇか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:36.95ID:rsZUKC6ma
隠す必要ある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:47.08ID:kElI4eF1a
今は何とも言えないパターンはこの前の塩見のコロナがあったからなあ 体調不良か?
0036それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:50.88ID:ZnMk6aNFd
犬ルトイライラmmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:54.85ID:ku6Rtkzwp
奥川、石川、金久保、サイスニード、スアレス、コール、高橋、高梨、金久保、小川、原

思った以上に駒はあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:19.34ID:kElI4eF1a
>>29
お前と高津の負け
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:21.67ID:nkzv3D3MM
奥川、スアレス暦に突入
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:27.21ID:n3qjSzSF0
>>31
なお炎上
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:33.99ID:3f5S1fOya
>>10
言うてこのままでも60年後くらいにはFA権獲得やけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:44.70ID:+KMoAKlGa
>>36
珍さんイライラで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:46.21ID:rPfQilIJr
でも抹消されてないって事は普通に次投げるんとちゃうん?
さすがにそんなアホな事はせんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:18:54.11ID:Gzi+0PfHd
ヤ戦病院
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:03.18ID:rsZUKC6ma
>>38
小川とかいう糞
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:28.77ID:XjVZ546Ud
なんか正直昨日もそろそろ捉えられそうだなって感じやなかったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:46.64ID:rPfQilIJr
とりあえずサイスニードは早く来てくれ
お前が1年フルで働けたら奥川と同じぐらい勝てるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:19:59.24ID:kElI4eF1a
>>42
奥川恭伸(81)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:38.29ID:kElI4eF1a
>>48
二軍で昨日投げてたから多分来週の火曜登板自体はほんまに既定路線だったと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:20:57.68ID:rPfQilIJr
>>51
そうなんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:21:57.76ID:wMWy/WP5p
オープン戦から中10間隔なので抹消は既定路線やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:15.66ID:X7ANCKI70
抹消したら高津の負け
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:17.90ID:kElI4eF1a
>>53
イースタンでDH使わずに先発やったし実戦意識や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:22:40.46ID:8jPBM/RE0
始まったか…ヤクルト本格派右腕エースの血塗られた歴史が
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:20.09ID:bMtLi5ica
明らかに金が絡んどるな…


これヤバそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:23:40.71ID:yCTh17vap
奥川は一生中10日
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:23.61ID:rPfQilIJr
何かの記事で抹消はせんって見たんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:37.56ID:FS4HsXTY0
>>57
昨日は佐藤の豆降板思い出したね
ゆっくり15日ぐらい休んでほしい😊
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:50.55ID:8ZjWNrRJp
今年は中6で回すはず!という風潮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:14.61ID:rPfQilIJr
これや
高津は抹消せんって言ってるし嘘つき通すために1枠無駄にするほど非合理な奴じゃないやろ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bc21d6232d90632b0d392e74dafa1f04bfdbc071&preview=auto
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:32.91ID:kElI4eF1a
>>64
高津「前からやらないって言ってるゾ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:25:52.13ID:j9XGSbdMa
正直去年優勝してしまって今年来年はまたドベでも問題ないわけやし
とりあえず奥川は大事に大事に扱うべきやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:06.61ID:tycNWhTu0
佐々木はもう中6日で投げてるぞ
いつまで中10日で過保護にするつもりだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:37.13ID:kElI4eF1a
高津「予定通り」
サンスポ「抹消する」
毎日新聞「抹消しない」

🤯🤯🤯🤯
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:11.73ID:iQsIbEJv0
アイシングして様子見しとけば大丈夫やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:38.11ID:dmStTbMk0
>>65
予定通り(抹消)だろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:54.47ID:OSq/xMt8p
>>65
言うほど抹消せんて言ってるか?

 ――1軍登録を抹消しないのか。
 予定通りですね。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:03.22ID:P/qLCZ4g0
>>65
抹消せんとはいってないやん
(元々抹消するのが)予定どおりとこ読めるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:06.59ID:rPfQilIJr
>>70
ファッ!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:13.12ID:KlF07t410
さすがにこれは高津の負けだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:28.06ID:1uzEdPmLd
>>65
予定通りとしか言ってないから予定通り抹消するかもよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:29:14.82ID:tycNWhTu0
予定通り抹消でしょ
抹消しないなら予定云々なんて言わない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:30:42.16ID:7j8k80is0
元々中6説と中10説があったから今日抹消しても予定通りなのか怪我なのか分からんね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:11.06ID:tZdsUBaMd
次回は予定通り(1年後)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:54.21ID:/OqQTmQV0
TJやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:32:17.38ID:MS04yaOlM
岩嵜謎の降板
奥川謎の降板

次は誰かな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:34:40.01ID:DC1Z3m8j0
3連勝の代償デカすぎやろ
爪割れたくらいであってくれ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:07.42ID:uDnfzkxRd
>>79
降板の理由が背中がどうかはわからんけど録画見返したら初回の投球練習の最後に背中を伸ばす変な仕草をしたのはホントやった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:48.40ID:wnmc0FJCd
過保護過ぎやろ
戸郷みたく中5経験しろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:36:53.39ID:dH7XdauN0
症状が発表されないとちなヤクの特技も発揮されんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:18.69ID:krIPZzSJr
でも投球内容で言うと圧倒的に奥川>>>>>>>佐々木朗希よな
もう朗希にとって奥川は届かないところまで行ってしまった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:22.29ID:t57j5zJyp
スペなんかこいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:39:43.49ID:Dfzpw7YF0
で、今日は石川か
むしろ序列上がってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:40:41.20ID:y/VZjO2Va
T-ヤクルト…見損なったぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:40:46.61ID:Z74UnOzna
これで岩嵜に続き巨人戦の犠牲になったピッチャーは2人目
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:41:07.22ID:BQb2o/3Za
予定通りに抹消はされるから結局どういう状況なのか分からんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:42:56.23ID:t0+CBrtgM
奥川はこの程度か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:45:12.03ID:W53dePK5d
下痢か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:46:58.64ID:dTp0QxUW0
今野も星もおらんから中継ぎも薄いしどうすんのよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:24.33ID:+KMoAKlGa
甲子園で星稜が負け先輩の岩下がネズミ除去で前期絶望奥川が緊急?降板で石川県民イライラですよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:47:45.42ID:VICw+tIP0
>>90
労基は投球術とかよりもストレートとフォーク投げれば早々打たれんしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:48:17.67ID:65JRaRJP0
>>100
今野はそろそろ帰ってくるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:08.24ID:AeS4TpmRa
カツオは200勝いけそうか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:59.00ID:eku/SMVq0
また匂わせかこいつ女子か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:14.62ID:88BFSQFxp
昨日の長岡ww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:58.36ID:agKHV5NW0
ヤクファン「高津の勝ち!」キャッキャ


正直これ滑ってるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:32.84ID:AeS4TpmRa
>>109
ち〜ん(笑)
0111それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/30(水) 08:52:49.16ID:b69K0MID0
中10日で回してFA権取得させないんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:22.84ID:wJ72EWt40
>>95
1カードごとに1人犠牲になるシステム
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:26.71ID:Z74UnOzna
>>112
阪神はケラーを生贄に差し出そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:37.99ID:r+xBuX36p
>>80
中10日にしても4回で代える説明にはならんやろ
炎上してたわけでもないのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:57:56.15ID:agKHV5NW0
>>113
戦力になってないやつは犠牲には使えないんだが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:33.79ID:2Spi+b8K0
リフレッシュ休暇梅野
10日後に戻るスアレス
予定通り奥川
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:42.61ID:UF8cJcf4d
長岡の守備が心許なさすぎる
終盤は西浦使ってくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 08:58:44.06ID:DC1Z3m8j0
【急募】開幕に間に合うって言われてた正捕手中村さんの行方
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:26.95ID:Y0ipVnoc0
中10日運用しててよかったな
あれのおかげて高津が壊したとは言えなくなってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:52.66ID:ccIqeM6Oa
塩見の時も謎に匂わせたし高津はファンを無駄に不安にさせるのが好きなんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:01:56.92ID:WrZmn73za
>>118
去年も開幕いなかったのでセーフ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:05.01ID:4+uZ/H8Yp
>>118
まじで何してんの背番号27貰ってよお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:42.68ID:0+OJfBeI0
こういう秘密主義なとこは落合っぽい優勝するだけある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:52.88ID:KNN3rjqVa
>>121
球団の方針かなんかで詳細はベラベラ発表せんことにしたんやなかったか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:31.58ID:DFn/sNU6a
投げ抹消はFA短縮してやってほしいな
何年遅れるのよって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:06:28.20ID:agKHV5NW0
>>124
なお同じことしてた与田
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:08.04ID:4+uZ/H8Yp
村上大丈夫か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:48.57ID:h4bTm8npp
今のペースだと奥川のFA権獲得っていつ頃やっけ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:21.80ID:C/DU1zb00
予定通りな訳ないやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:13.34ID:0ASbZvTXa
>>128
なんかあったんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:10:28.23ID:f289xVXD0
高津は本当にメディアに対して情報隠すよな
シーズンの先発予告ですらやりたくなさそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:50.32ID:bRTkk70wM
神宮球場に違和感を感じ降板
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:13:39.94ID:a2ZrVH2p0
故障なのはもう諦めた
程度が問題やがどうせ公表はせんやろしもやもやする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:41.91ID:S0Z0dwRna
>>136
打率.273やけどそんなにアカンか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:16:25.10ID:agKHV5NW0
>>136
たかだか4試合で心配するレベルの選手か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:00.83ID:A1PZDw6MF
>>10
これ思い付いた時絶頂射精やろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:07.97ID:xDhPm2Wja
春先は身体が動かんのか大体あかんかった山田が躍動してるのはええな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:26.54ID:ccIqeM6Oa
中10ローテはマジでやったら選手会ブチギレてFAのルール変更されるやろうな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:53.16ID:8qH8XJZY0
>>81
あれも肘やるリスク高いフォーム
トップ作るのが遅いから負担かかる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:22.29ID:IAdTTtkKM
まあそろそろ勤続疲労でるころやからゆっくり休むとええやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:28.61ID:uiXB+gDHp
高津のコメントから見るに早くて復帰は交流戦、最悪今シーズン絶望かなこれは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:49.11ID:6W8/W1jAM
高津は判断はやくて良いな
無能の矢野なら滅多打ちにあってからようやく交代なのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:29:28.64ID:0aD6cWOD0
奥川逝ったらもう楽しみの78パー失われるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:45.74ID:lPfMZtLwd
>>126
みなしみたいなの付けるようにせなアカンわな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:32:39.67ID:7FlBJks70
所詮は中10日でしか投げられない男よ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:30.87ID:g8b49g/00
塩見の時とかもだけど隠す意味あるんかね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:38:46.48ID:HcPkYu3lp
もっとやれそうやからもっと見せて欲しい🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:52.82ID:m7Cw6uLt0
中10で投げ抹消は実際予定通りなんやろ
次中10で投げられるのかは高津もあの時点でわかってないと思う
堀内の言う背中の張りくらいならええが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:53.17ID:SDeEnookd
ヤ戦病院なんだ(●^◇^●)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:41:36.42ID:zmVLBg8H0
ドラ1の彼は何しとるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:43:05.20ID:bSkmoWpr0
>>16
神宮球場苦手だし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:01.02ID:+Fmy2Mdw0
高津は嘘つくしフジ中継はクソやし
ワイの去年の日本一記念グッズまだ届かんしでほんまこいつら
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:02.78ID:OLQuI50sd
また中10やるんか
過保護やなぁそこまでする必要あるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:55.81ID:GTNThJNta
奥川の遺志はKIZAWAが継ぐから…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:10.47ID:+FhQL4sqa
試合途中で陽性出たんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:50:39.34ID:FvfwJsRga
近藤もこんな感じのコメントで行方不明になったよな
ウクライナでもいってんのか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:53:40.90ID:Wt7VwhBd0
始まったなヤクルトのギアチェンジが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:11.05ID:x6Kjyv280
今日の公示で抹消したら怪我確定でええやろ
中6日試すために50球で球数制限してるなら予定通りってなるかもしれんけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:51.40ID:DC1Z3m8j0
???「やっぱり奥川にはまだエースの荷は重いオガねえ…」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:00:30.21ID:v2vmUb8ld
今回は高津の負けでいいよな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:49.72ID:2x5+W1qC0
病院には寄らねえぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:07:25.37ID:HAOb4yI7d
奥川クラスは流石に詳細教えてほしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:09:57.92ID:x6Kjyv280
ヤクルトは故障の場合はほぼ情報解禁しないし
奥川の情報少なすぎて
じゃあ故障確定じゃねーかってなってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:10:56.42ID:JCIGLl0cM
奥川て普通に貧弱すぎねえか
もう戸郷や宮城なんかバリバリローテ回ってた頃なのに
いつまでこんな過保護にされてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況