X



警察署に3万6000回イタ電したジジイを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:08:37.59ID:72NW1lZDr
滋賀県警大津署に迷惑電話を約3万6千回かけたとして、同署は29日、偽計業務妨害の疑いで、大津市の男(68)を逮捕した。

 逮捕容疑は2020年8月18日〜22年3月20日、同署の代表電話に電話をし、うなったり意味不明な内容の話を繰り返したりするなど、業務を妨害した疑い。

 同署によると男の電話が100回を超えた日もあったという。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:09:28.61ID:nIPP9/iZd
岩間好一
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:02.70ID:Z1cPQ6vnr
孤独死や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:28.47ID:dafRoJrb0
三万で逮捕かよ
一万未満なら確実に大丈夫そうだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:28.91ID:8lkEOR/80
100回目くらいで逮捕しとけよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:40.65ID:m3RFLIHTd
孤独老人の末路や
つまりお前らの将来やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:35.10ID:LP6JIPul0
3万5999回で辞めとけば捕まらなかった説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:12:35.58ID:NEIEqZ9ud
>>13
お前ら警察署にイタ電かけるような度胸ねぇだろ🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:14:06.90ID:lR+Ks7gF0
これもう彼女やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:17:26.95ID:MARvTIQwp
10回くらいで逮捕されないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:35.44ID:1RU7THlJd
逮捕したら尋問でめちゃくちゃ世話話されそうで担当になった人可哀想
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:25.55ID:HxJLsal40
逮捕されたかったんやないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:21:44.66ID:ccIqeM6Oa
>>14
ドリカムの歌にそんなのあったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:14.95ID:jlcTP64od
>>14
3万6001回目に何か変わるかもしれん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:20.59ID:9Lu6ENqE0
ワイらにはなんGあるからこうはならんから大丈夫やなよかったな終わっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:30.60ID:tDgouPK70
団塊世代ってキチ○イしかおらんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:25:41.69ID:1AjSHl910
三万六千回目で逮捕に踏み切った理由が気になる
100回でも業務妨害やろに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:27:14.71ID:tDgouPK70
何度でも何度でも何度でも立ち上がり呼ぶよ♪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:21.12ID:cRLWnwXpd
これ何罪?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:43:38.93ID:6LUpzkNWM
これ電話取る担当ノイローゼになるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:43:44.83ID:Y0ipVnoc0
 1日約1000回もほとんど無言の110番をかけたとして、愛知県警江南署は20日までに、偽計業務妨害の疑いで、同県岩倉市東町、派遣社員岩間好一容疑者(37)を逮捕した。

 江南署によると、岩間容疑者は2004年12月から110番をかけ始め、警察官が「逮捕されるよ」と警告しても「できるものなら、やってみろ」などと言って無視してかけ続けたという。

 調べでは、岩間容疑者は昨年12月10日午前7時ごろから翌11日午前7時ごろまで計1072回、携帯電話で110番し、県警の業務を妨害した疑い。

 県警の110番受理件数は1日平均約1700件だが、この日は3000件以上に急増。岩間容疑者は「日ごろの不満をぶつけるところがないので、やった」と話している。


こうしてみると岩間ってキチゲェ界隈では雑魚なんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:42.08ID:V5hufRNx0
警察は電話代無料なんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:53.50ID:wX55TShSM
>>44
110番は無料やけど警察署はただの固定電話やから金かかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況