X



誰だよ。ジョジョ6部つまらんとかほざいたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:23:15.59ID:NyLVnQFq0
アニメ初見やけどクソおもろいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:25.43ID:CzmGVI/U0
ワイも六話まで観たけど承太郎が死ぬところだけは面白かったけどそれ以外は微妙やわ
今まで以上にそうはならんやろ展開が多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:32.71ID:Ul2sA0wza
漫画は構図が挑戦的すぎて理解できないんよ
アニメでようやく荒木先生が描きたかったものがわかった感じだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:30.36ID:FKM+Xroq0
サバイバー〜ヨーヨーマッあたりがキツイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:33.97ID:kLsonKyJ0
ちなエンポリオ以外全員死ぬで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:56.80ID:4qtvRk/Hd
ジョンガリ・Aはかなりアニメでわかりやすくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:27:39.01ID:NyLVnQFq0
>>2
マリリン・マンソンええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:40.16ID:qRQjffSE0
アニメの一部見て面白かったから漫画読んだけど無理だった
アニメ偉大
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:05.88ID:cnoTmyBB0
いつも思うけど、ジョジョで矛盾とか感じてたら
他の能力バトル漫画なんてそれどころじゃないと思うんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:13.80ID:bSddpLxw0
漫画でイマイチだったところですら面白いから
漫画でも超面白かった終盤はとんでもないことになりそうでワクワクが止まらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:30:38.92ID:HaXwqTek0
ラングラングラー凄いよかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:03.79ID:HaXwqTek0
>>4
サバイバーベストバウトやろ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:32:42.55ID:brqfoXJxr
マリリン・マンソンはええな
ダービー戦のオマージュあり、心理戦ありの頭脳バトルは良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:10.30ID:ct9OHK2f0
12347以外の記憶が抜け落ちてるわ
スタンドにやられたかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:15.14ID:PA8sW1Ru0
一巡するとこで切ったわクソ漫画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:54.78ID:cnoTmyBB0
戦士風の男のスタンドとか漫画具現化スタンドは
小林先生が決着をもう少し納得いく感じに改変してくる可能性はありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:13.15ID:NyLVnQFq0
>>21
何年前の漫画やと思ってんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:22.18ID:vAy9XGHH0
あとはドラゴンズドリームとかヨーヨーマッとかどう転んでも面白くなりそうにない戦いばかりだけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:13.70ID:E2TSlPEH0
まあ序盤はね…

ケンゾーあたりからもう無理
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:54.14ID:RcsG5nPS0
プッチ神父「ジョリーン強すぎンゴwwwなんでやwww」

スゴ味

これ当時のジョジョスレで爆笑さらったらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:24.89ID:wN8Jm68C0
改めてつまんねと思ったわ特にジョンガリA
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:46:54.21ID:HaXwqTek0
>>24
ドラゴンズドリームはこの感じやと多分面白いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:07.66ID:XS7pv2Wz0
>>26
スタンドは精神具現化したもんなんやから精神的に強い奴がバトル強いのは当たり前なんやけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:49:27.22ID:2NQUT8cd0
もう終わっちまったのが一番つまらん所やな
せめて2クールやってくれよ

アナスイがガチレズ改変(初期案通り)オナシャス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:20.38ID:HaXwqTek0
>>29
むしろ精神クソそうなやつのがスタンド強くね?
デュオの息子たちでスカイフィッシュとボヘミアンラプソディみるに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:30.86ID:02pOobwA0
ファイルーズあい演技上手すぎて沢城惜しむ声全然出なくなって草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:37.75ID:LJOsT6+a0
決着ぅぅ(謎の声)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:53.95ID:3+md0Ed90
世界「すまんイカゲーム見るわw」

ネトフリ再生時間日韓比較
・ ソースは公式サイトから → https://top10.netflix.com/tv-non-english
・トップ10に入ったもの限定

2,282,020,000時間(韓) イカゲーム
13,980,000時間(日) ジョジョの奇妙な冒険
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:26.43ID:S9w8SVc60
ジャンピンフラッシュがねじじゃらじゃら装填するとこシュールすぎてわらった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:38.58ID:WA55Xk810
6部はアニメ映えすると何度も
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:43.05ID:w5p0E9ij0
ドラゴンズー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:22.94ID:Qaquqe1Q0
>>34
なお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:03:54.13ID:g1bOMmu3a
アニメ制作陣がいい仕事したってことや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:51.70ID:8WZkHHAq0
思ってた以上に徐倫がカッコ可愛くて隠し子のヤンキーとかDIOの息子なんかより断然良かった
ジョースターの血統が一番やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況