X



【転載推奨】アドガードにわざわざ金払っている奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:33:34.95ID:ccrJsOQEM
俺だぞ
別に無料でも広告ブロックできるけど5年以上使わしてもらったから感謝と寄付の気持ちをこめでプロ版永年ライセンス買った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:07.49ID:PPlll4y8r
プロの方が広告ブロックの精度高いしええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:12.98ID:Z027L46FM
ほんこれ
通信費削減で結局プラス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:35:05.13ID:s7MSKXwc0
テスト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:21.00ID:N/XsY+ay0
なんでvivaldi使わないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:39.97ID:jFrTZZS20
>>11
vivaldiは広告ブロックとしては簡易的すぎて何もブロックできんからやめとけ
と雪フィルタ制作者が言っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:36.69ID:4YUpH+QL0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:40:59.30ID:66qDPv750
なんぼなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:02.48ID:N/XsY+ay0
>>13
ツベもニコもyahooという一般利用やと全部ブロックしてくれるで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:45.93ID:Z027L46FM
>>15
これは有能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:04.96ID:N/XsY+ay0
vivaldiでブロック出来ないってどんだけのことやってんだよ
それなら理解できるところあっけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:45:58.43ID:jFrTZZS20
>>17
いや知らん
少なくともManifestV3対応後のブラウザよりブロック性能低いと言われとるのは確かや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:05.21ID:4770VL2Fr
アドガくんあんまりガードしてくれないんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:48:27.26ID:N/XsY+ay0
しかし調べてもvivaldiのとこってどう収益あんのかわかんねぇんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:24.86ID:S9w8SVc60
>>17
ユーチューブみるならブレイブのほうがよくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:51:19.00ID:brecZn5I0
永久ライセンス半額ぐらいのセールしてたときに買ったわ
ライセンスをPC用にも使っとるが地味に役立っとるわ
特に複雑な設定してないのにほぼ広告ブロックできとるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:53:41.94ID:jFrTZZS20
>>19
そりゃつべとニコニコとyahooしか行かないならその程度のブロックで十分やろ
もっとネットサーフィンするやつには全く足らんだけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:55:20.46ID:N/XsY+ay0
なんで日本ってステマが違法になんないんろな
政府が広告代理店とズブだからってだけだけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:56:31.06ID:N/XsY+ay0
yahootopの広告はないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 10:59:33.34ID:brecZn5I0
今調べたら結構値上げしとるんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:51.88ID:N/XsY+ay0
だからvivaldiはタダやって
収益の仕組み知らんけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:01:02.73ID:/vH9OMMoa
アドガオンにしてたらチンクル重いンゴやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:02:57.93ID:jFrTZZS20
ブラウザで広告ブロックするならfirefox+ublock originが最強や
スマホでもこれでブラウザの広告はOKや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:04:51.11ID:fgdEWlu9M
vivaldiは何故か狂信者装ったアンチに粘着されているよな
まあアドガだけで十分だから誰も使わんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:25.56ID:dLrQapbIa
広告って見て貰わないと効果無いのに透明クソデカとか追跡とか嫌がらせするのなんでなんや気持ち良く見させてくれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:05:40.48ID:N/XsY+ay0
そこまでvivaldiって知名度あんのかなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:22.26ID:N/XsY+ay0
ネット広告ウザいって思ってるから生まれた文化やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:53.26ID:590hFiJt0
>>49
自分も昔ルーブルでワンコインで買ったけど、1アカウントしかなかったからアカウント追加のために9アカウント3千円で買ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:00.79ID:itfOUUUI0
わいもイッチと全く同じこと考えてPRO買うたわ
1200円ぐらいだったっけ?買い切りで広告絶滅させられるなら安いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:10:24.15ID:AUurJJ7F0
有料版はどう違うん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:11:37.18ID:+cuWa4E70
vancedの後釜はないんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:12.10ID:xAbZsBnnd
>>61
Vancedが使えなくなったら考えればええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:12:59.06ID:N/XsY+ay0
これら入れてない奴ってツベ見るときに広告見てんのか
ようわからんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:15:43.83ID:1AZSFua/a
わいも永久ライセンスや
上級国民ですまんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:17:45.10ID:WjF/GbIt0
ええやんワイは無料で使わせてもらってるで感謝やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:19:48.48ID:idq5TtFK0
>>71
パスワードもついてないフリーWi-FiでもVPN通せば安全
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:24:53.30ID:vI4I/2nJd
>>72
いうてそんなフリーwifiに接続するときってないからなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:28:58.44ID:590hFiJt0
有料版のメリットは
外部フィルタのインポートが楽/管理がしやすい
外部フィルタが自動更新できる
DNSを通さなくともフィルタリング出来る
AdGuardステルスモードが使える
ブラウザの拡張機能が使える

くらいか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:04.23ID:N/XsY+ay0
>>73
信者でも宣伝でもないけどvivaldiでえよ
スマホもPCもあっから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:20.71ID:VWH17L87d
vivaldiは広告ブロック機能ゴミすぎる
adブロックとして使う価値はない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:31.90ID:aO8csNyjd
>>81
このレスアフィか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:34:46.20ID:j7Wi4DQc0
金払ったらなんかいいことあんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:16.18ID:DZTB1F5Ld
アドガードとbraveを併用すると動画の読み込みが遅くなったな。braveは消すとするか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:35:19.21ID:jFrTZZS20
>>79
vivaldiの文法に対応してるフィルタが少なすぎる
要は読めないルールが多すぎる
ブラウザのブロックはublock originでええから尚更vivaldi使う意味がない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:02.14ID:bxP8OugmM
アドガード以外のVPN使うと広告が外れるのが唯一の欠点だな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:04.22ID:JngKDEZmr
普段アドガードに慣れとるから、自分のじゃないパソコン使ったりTVで YouTubeみると発狂しそうになるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:57.91ID:N/XsY+ay0
そういいえば広告あったなってな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:00.85ID:fPdAXa/K0
>>85
へぇてっきりどこも同じかと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:06.34ID:TkwDf2lcd
>>92
>>77
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:04.84ID:jFrTZZS20
>>91
ublock originが一番対応幅広いってのもあるけど
そもそも今の広告ブロック界隈がublock originを中心に活動してるから
ublock origin対応フィルタが最も多いんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:47.92ID:brecZn5I0
正直アドガード入れないデメリットなんてなんかのキャンペーンとかで意図的に広告踏むときに一時停止しなきゃいけないぐらいやと思うわ
相性悪いアプリは除外入れたらええし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:29.27ID:brecZn5I0
入れるデメリットやな日本語おかしい🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:15.48ID:Wdeepa2ar
250円で買ったが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:15.06ID:jFrTZZS20
NextDNSも悪くない
というかDNSブロックに関してはほぼこれがトップレベルでいろいろ機能ある
製作者どもがライセンスとか著作権に無頓着なことを除けばええブロッカーやと思うで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:31.03ID:ADRKtk/w0
今ってアドガ勝手に更新されるよな?
アドガード部のやつやと手動でやらないといけなかったけど新しい端末で最初から設定したら公式がフィルター用意してくれてたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:08:42.57ID:jFrTZZS20
>>104
ユーザーフィルタは手動更新やけど
adguardに標準搭載されてるフィルタはもともと全部自動更新できるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:43.09ID:PR3Are7PM
アドガード入れてからスマホの通信量が明らかに減ってて最高や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:13:53.97ID:1j8s+9/Ur
adVPNってどうなんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:40.23ID:5TH5rQujd
ここでは馬鹿にされるけど浪人買うのはオススメするわ
どうせお前ら5ch漬けなんだしストレス溜めてまで規制に付き合うくらいなら、3千円払ったほうが建設的
1年間にどれだけ5chに入り浸っているかを考えれば大した金じゃないでしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:52.52ID:HAOb4yI7d
ええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:52.22ID:66qDPv750
>>112
浪人が勝手に焼かれなかったり浪人で規制されることがないなら導入する
でもそうじゃないらしいと聞くと…
0119それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/30(水) 12:32:57.28ID:rsrJLigJ0
>>118
そらもうちんくるの下に出てくる広告からTverのCMまで何から何まで消せるよ
ただパズルゲームとか漫画アプリでよくあるやろ
15秒の広告見たらもう一回出来るよとか広告見たら漫画読めるコインあげるよみたいな報酬貰えるやつは広告自体見れなくなるから欲しいならアドガ切らなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況